Автор Тема: Правила блога или «трудно быть Богом»  (Прочитано 360 раз)

Оффлайн Mixalich

• Бесплатных знаний не бывает, тот кто учился это знает
  • Блоггер 7
  • Маэстро
1) Правила данного Блога те же, что и на основном Форуме.

2) Только в отличие от основного Форума право редактировать сообщения возложены на автора Блога.

3) Удаляться  будут все сообщения, которые, по моему мнению (автора Блога) содержат обидные или некорректные слова и выражения, а также не соответствуют заявленной теме.

Любой переход на личности будет так же немедленно удаляться.
Обращаю ваше внимание, никакой редакции сообщений не будет, если я счел сообщение некорректным, оно будет удалено.

4) Побольше логики и аргументов в спорах,  эмоции в сообщениях приветствуются, но не переходите границы, иначе см. правило 3).

Каждый человек живет по своим законам, и судьей ему может быть только Господь Бог.

Поэтому в моем "монастыре" – мой устав.
Но если кто-то не согласен с его правилам, он может беспрепятственно покинуть его и не писать «на заборе» или на забор.

Если кто-то собирается что-либо написать на территории, где действуют мои законы, то или подчиняйтесь им, или не пишите на ней. (см. Правила основного Форума).

Однозначно в Блоге приветствуются "Правила хорошего тона и нормального русского языка", лучше без интернетовских иносказаний типа ИМХО.
« Последнее редактирование: 13 10 2011, 12:56:59 от Mixalich »
Мое мнение может не совпадать с Вашей точкой зрения, я не призываю Вас безоговорочно следовать ему...