Не соглашусь с вами ни с одним пунктом. Вы, наверно на них просто обижены.
Я привела к ним дочь в 7 лет в 2005 году. В нашей группе была Соня Жук, Саша Кузнецова, Алексей Нестеров, в параллельной группе был Дима Шаталин, Саша Поспелова, Лиза Лукинская.
Леша Нестеров-сейчас в сборной России, Жук Соня, Саша Поспелова-тоже.
Леша и Соня и сейчас тренируются там же в Лужниках. Результаты этих игроков говорят сами за себя, их рекламировать не надо. Моя дочь в 10 лет (Григорий не даст соврать) выигрывала турниры или играла в финалах турниров. Обыгрывая Брызгалову, Калинскую.
С руки не подавала никогда. Подачу тренеры ставят и ставят сами, а не зовут старших тренировать. А за индивидуалками мы бегали, в очередь становились, так как они наоборот говорили, не спешите, не форсируйте, всему-свое время.
Вера Душевина тренируется там до сих пор. А уж скольких достойных теннисисток они воспитали-можно перечислять долго, кто то до сих пор играет (Макарова, Душевина), кто то учится в универе, кто то закончил (Масалова. Ежова). Это прекрасная школа тенниса, особенно , для девочек.
Волею судеб мы были вынуждены уйти от от них по семейным обстоятельствам в 10 лет, но три года , проведенные в этой школе дали основу тенниса моей дочери. И она всегда говорит, что первым тренером у нее была Людмила Григорьевна Гранатурова.С благодарностью вспомингаем Дружбу и всех трех Сестер.