Автор Тема: Аппарат Николы Тесле  (Прочитано 2097 раз)

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Аппарат Николы Тесле
« : 09 11 2011, 00:33:49 »
   Где-то уже в каких то темах я упоминала, что сейчас нахожусь в Сербии в маленьком городке Сремская Митровица - приехала на реабилитацию после травмы кисти к одному человеку самородку-физику, который своими руками повторил аппарат Николы Тесле. Если кто знает наверняка, что есть аналоги и в России - напишите, а лучше опишите. Если вдруг кто им пользовался, то укажите - где и как,  и опишите  свои ощущения после применения этого аппарата. Спасибо !
« Последнее редактирование: 09 11 2011, 00:59:28 от editor-n »

Оффлайн Типсаревич

• Citius, altius, fortius!
  • Маэстро
  • *
Re: Аппарат Николы Тесле
« Ответ #1 : 09 11 2011, 01:06:31 »
Тесла много аппаратов изобретал, агенство передовых исследований минобороны США, свернуло некоторые проекты, в связи с невозможностью воспроизвести некоторые разработки Теслы.
Ну отлично что появился физик-самородок который сумел в одиночку воспроизвести что то. В России да, есть аналоги и на нашем форуме тоже.

А почему не проходите реабилитацию у специалистов по кистевой хирургии?

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
« Ответ #2 : 09 11 2011, 01:30:01 »
  Спасибо за ответ, но мне как раз поконкретней хочется узнать информацию, есть ли эти аппараты в России. А про биографию Тесле я все знаю, может быть даже больше, чем Вы. Что Вы имели ввиду? Да, здесь на форуме есть кто физик, или аппарат, или это просто доктор Блюм, вылечавший Кузнецова... И что вы думаете, я не обращалась к специалистам по кисти в ЦИТО или даже в специализированную клинику в Швейцарии по кисти, которые гарантируют результат, но за 25 тыс. евро... :)
« Последнее редактирование: 09 11 2011, 01:38:19 от editor-n »

Оффлайн Типсаревич

• Citius, altius, fortius!
  • Маэстро
  • *
« Ответ #3 : 09 11 2011, 01:35:50 »
Ну если вы все знаете больше меня про Теслу) то и должны понимать  , что все что изобрел Тесла либо уже смогли воспроизвести ......либо каждое последующее воспроизведение сенсация.

И что вы думаете я не обращалась к специалистам по кисти в ЦИТО или даже в специализированную клинику в швейцарии по кисти, который гарантируют результат но за 25 тыс. евро... :)

ну да, поход к физику самородку выход........никаких гарантий , но недорого. вариант, попробуйте, потом расскажите если не трудно чем все закончилось

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
« Ответ #4 : 09 11 2011, 01:44:34 »
Гарантий нет нигде кроме Швейцарии... Но есть надежда и физика :)

Оффлайн odessa

• Гранд Ветеран
« Ответ #5 : 09 11 2011, 02:41:49 »
Гарантий нет нигде кроме Швейцарии... Но есть надежда и физика :)

Могу посоветовать нашего доктора. В любом случае необходимо приехать в Одессу для консультации. Если возьмется, то гарантию даст.
Но рассчитывать что будет бесплатно тоже нельзя.

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
« Ответ #6 : 09 11 2011, 06:05:42 »
Спасибо конечно, но все-таки, наверное вернусь к теме, мне интересно узнать про аппарат Тесле, есть ли он в России, или его аналоги. Проходил ли кто терапию с помощью этого аппарата, (я пониманию что их было много видов).  Если г-н Типсаревич имеет отношение к физике, существует ли именно та энергия, которая позволяет лампочке зажигаться а людям восстанавливаться за счет такой же энергии после травм. утрирую конечно. но это так скорее для понимания окружающим...

Оффлайн mnv

• Лучше коряво выиграть , чем красиво проиграть... ********************** www.дистеннис.рф www.distennis.ru **********************
  • Блоггер 5
  • Маэстро
  • "...собака лает — караван идёт...."
    • Distennis
« Ответ #7 : 09 11 2011, 12:27:02 »
   И что вы думаете, я не обращалась к специалистам по кисти в ЦИТО или даже в специализированную клинику в Швейцарии по кисти, которые гарантируют результат, но за 25 тыс. евро... :)

"Были" как-то в ЦИТО.

Месяц проходили обследование с двумя "непонятными болячками". Потратили кучу денег, времени  и нервов. Провели немеренно проверок. И безрезультатно.

В результате оказалось все банально до "неприличия". Одну "вылечил" сам "-сусам" обычным противовоспалительным гелем за две процедуры. Вторую за три минуты "вычислил" скромный врач-травматолог Живулин (в инете он есть) из маленькой клиники в "подвале дома" без рентгенов и УЗИ за скромную плату. И выличил за месяц то, чем дочка маялась долгие годы, и то что не могли несколько лет несколько светил ,в том числе и в ЦИТО.

Так что бездарей и там хватает. Со знаниями и образованием.     
Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее. Льюис Кэрролл

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
« Ответ #8 : 09 11 2011, 16:41:51 »
Да бездарей то , к сожалению везде хватает, в любой области и многие занимаются совсем не своим делом. Я все таки надеюсь что еще остались, как раз физики самородки, хирурги от бога, врачи от сердца, тренеры, способные тренировать, учителя, способные учить и т.д.  и хочется знать их имена. Их осталось то совсем не много, а появляются еще меньше

Оффлайн mnv

• Лучше коряво выиграть , чем красиво проиграть... ********************** www.дистеннис.рф www.distennis.ru **********************
  • Блоггер 5
  • Маэстро
    • Distennis
« Ответ #9 : 09 11 2011, 19:14:24 »
Да бездарей то , к сожалению везде хватает, в любой области и многие занимаются совсем не своим делом. Я все таки надеюсь что еще остались, как раз физики самородки, хирурги от бога, врачи от сердца, тренеры, способные тренировать, учителя, способные учить и т.д.  и хочется знать их имена. Их осталось то совсем не много, а появляются еще меньше

Сори, но разговор по-большому счету не о чем.  :-[ ....воздухом дышать нельзя, продукты сплошные помой и бла-бла-бла... Надо как-то адаптироваться дамы и господа или ...сваливать.  Кому что милее.  ;) ;D
Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее. Льюис Кэрролл

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
« Ответ #10 : 09 11 2011, 19:53:56 »
в том то и вопрос состоял, если кто-нибудь знает конкретный ответ на конкретный вопрос, напишите, поделитесь...

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
« Ответ #11 : 13 11 2011, 22:33:55 »
Физики, отзовитесь! Прохожу 7-ую процедуру на аппарате. 70-80 ампер... понимаю что мою руку механически никто не поправлял... Просто сидишь на стуле а на тебя направлен электрический ток... Все что можно об этом аппарате прочитала по сербски, хочу узнать русскую версию объяснения... Неужели этот электрический ток в умереных дозах может настолько повлиять на резервные силы организма. Джордж Лаковский, русский ученый, имел свою лабораторию в Париже с подобными аппаратами.его убрали по тем же причинам что американцы уничтожали любые революционные изобретения Тесле.. поделитесь информацией.. Можно в личку.

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
« Ответ #12 : 13 11 2011, 22:38:19 »
http://www.youtube.com/watch?v=zTeWSrKj-pk

Оффлайн odessa

• Гранд Ветеран
« Ответ #13 : 13 11 2011, 22:54:33 »
Вы на форуме по обсуждению аппарата Теслы?

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
« Ответ #14 : 13 11 2011, 22:58:36 »
Да...пишите

Оффлайн odessa

• Гранд Ветеран
« Ответ #15 : 13 11 2011, 23:03:34 »
Да...пишите

Так вы наверно ошиблись с постом?

Данная тема находится на теннисном форуме.....

Оффлайн Ferdinand

• Ветеран
« Ответ #16 : 13 11 2011, 23:05:05 »
Да...пишите

Так вы наверно ошиблись с постом?

Данная тема находится на теннисном форуме.....

В Кащенко разберутся.
"Умереть не страшно. Страшно, если потом тебя сыграет Безруков" В. Гафт

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
« Ответ #17 : 13 11 2011, 23:09:05 »
Да все таки понимаю, что некоторые просто не  в курсе чем этот аппарат может служить для людей, который были травмированы и в жизни и  в  спорте и в теннисе в том числе... Извините Odessa но мы с вами в теме Теннис и Медицина.  Во что превращается форум, когда тебя постоянно провоцируют.

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
« Ответ #18 : 13 11 2011, 23:10:32 »
Работа Модераторов на 5 баллов.

Оффлайн odessa

• Гранд Ветеран
« Ответ #19 : 13 11 2011, 23:28:52 »
Да все таки понимаю, что некоторые просто не  в курсе чем этот аппарат может служить для людей, который были травмированы и в жизни и  в  спорте и в теннисе в том числе... Извините Odessa но мы с вами в теме Теннис и Медицина.  Во что превращается форум, когда тебя постоянно провоцируют.

Вы уже несколько раз спросили про Теслу и все разы вам дали какие то советы, которые вы отвергли.

Еще раз повторюсь, вам про Теслу более расширенно нужно искать не на теннисном форуме

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
« Ответ #20 : 13 11 2011, 23:58:28 »
Мне не нужно Ваших советов, мне нужно объяснение знающих людей все что можно прочитать в интернете я прочитала, тем более что г-н Типсаревич сам написал что есть эти знающие люди здесь. И я Вам скажу Одесса мама что этот аппарат значит для любого спортсмена перед выходом на старт... Вы хотя бы удосужились ролик посмотреть

Оффлайн drakosha

• Старожил
« Ответ #21 : 13 11 2011, 23:59:43 »
Прохожу 7-ую процедуру на аппарате. 70-80 ампер... понимаю что мою руку механически никто не поправлял... Просто сидишь на стуле а на тебя направлен электрический ток...
У Вас с рукой то что в итоге, если были раздроблены кости и неправильно срослись, то думаю никакой махалай-бахалай и прочее шаманство не поможет, только операция, если имеет место воспалительный процесс в суставе-связках, то медикаментозная и физиотерапия может помочь. 70-80 ампер не понятно на каком аппарате специалисту не скажет ни о чем, а форумчанам на форуме детского тенниса тем более, чем этот аппарат лучше физиотерапевтических аппаратов в клиниках?

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
« Ответ #22 : 14 11 2011, 00:12:24 »
Наконец то пришли к общему знаменателю... Вот в этом та и вся сущность... что это необычный физиотерапический аппарат, а аппарат способный организму компенсирровать и вырабатывать энергию своего собственного организма для его восстановления при любых травмах не только переломах. В том то все и дело что я не верю в Кашпировского и тому подобных, но верю в точную науку, измеряющуюся в цифрах... А это то что я вижу своими собственными глазами и не могу поверить... Вам больше не нужна индустрия энерготоников и лекарств и допингов... понимаете хотя бы это.

Оффлайн drakosha

• Старожил
« Ответ #23 : 14 11 2011, 02:30:59 »
В том то все и дело что я не верю в Кашпировского и тому подобных, но верю в точную науку, измеряющуюся в цифрах... А это то что я вижу своими собственными глазами и не могу поверить... Вам больше не нужна индустрия энерготоников и лекарств и допингов... понимаете хотя бы это.
Что за цифры и где их можно посмотреть? В России продается огромное количество приборов которые якобы лечат, есть и такие приборы которые просто нужно положить в карман и якобы поможет от всех болезней и индустрия лекарств при этом прекрасно себя чувствует. Что такое энерготоники?

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
« Ответ #24 : 14 11 2011, 04:01:59 »
Наверное повторюсь, я не верю в вещи, которые не измеряются цифрами. Цифры можно посмотреть в сремской митровицы у одного физика. Поэтому и спрашиваю, может кто знает про эти вещи в россии.  Тем более что одновременно с Тесла над этим работал и русский учены Лаковский. За это люди получали нобелевские премии. Энерготоники - это любые продукты которые вы покупаете своим детям, шоколадные эмульгированые батончики и  напитки жутко голубого цвета... и на любой упаковке вам пишут придают много энергиии. Протеины, которые при неправильном несбалансированном питании все равно не работают. Но детям предлагаются протеиновые коктейли пить и утром и вечером, особенно пацанам в возрасте 15-16 лет. Я думаю ролик достаточно говорит о той системе которую описываю. Вернее о том подходе.  В нынешнее время ни в одном продукте который употребляешь не можешь быть уверен насколько он в первую очередь безопасен.
А присутствующим людям, особенно упоминающим про Кащенко... поаккуратнее, может быть для Вас это ерунда и бред то что я здесь пишу, но это наука, это научная медицина, научные открытия, которые были сделаны ранее на 100 лет. Но их закрыли. и совершенно точно про это написал Типсаревич... если существуют такие люди способные повторить изобретения Лаковского и Теслa, скорее всего они есть и в России. и я их ищу. Вот и все. Собираю информацию, при чем везде... и все еще надеюсь что в теннис играют умные люди.

Оффлайн drakosha

• Старожил
« Ответ #25 : 14 11 2011, 05:30:15 »
Наверное повторюсь, я не верю в вещи, которые не измеряются цифрами. Цифры можно посмотреть в сремской митровицы у одного физика.
Меня интересуют цифры по клиническим испытаниям, была выборка с определенным заболевание, состояние до и после в подопытной группе и контрольной, а не вольты и амперы, с таким же успехом можно в трансформаторную будку забраться там тоже электричество... Будете в России послушайте проводное радио, Вам там столько приборов предложат, только позвоните ... развод на деньги гарантирован  ;)

Энерготоники - это любые продукты которые вы покупаете своим детям, шоколадные эмульгированые батончики и  напитки жутко голубого цвета...
Странное название, продукты которые Вы перечислили содержат очень много углеводов, еда она состоит из белков, жиров и углеводов, с таким же успехом и сахар можно назвать каким нибудь модным словом да чего далеко ходить, белый хлеб самый что ни на есть энерготоник  ;)

Напиток жуткого голубого цвета это изотоник  ;)

и на любой упаковке вам пишут придают много энергиии
Естественно без еды долго не протянешь, человек получает энергию из продуктов питания.

Протеины, которые при неправильном несбалансированном питании все равно не работают. Но детям предлагаются протеиновые коктейли пить и утром и вечером, особенно пацанам в возрасте 15-16 лет.
Протеины пьют, чтобы исправить несбалансированное и смещенное в сторону углеводов и жиров питание, желательно чтобы протеины были качественными, а еще лучше если они будут присутствовать в достаточном количестве в продуктах питания, тогда и коктейли протеиновые не нужны  ;)

И расскажите пожалуйста, что значит не работающие протеины и как они должны работать?)

и совершенно точно про это написал Типсаревич...
Типсаревич поинтересовался результатом, если есть результат от чего же не взять на вооружение, вот Вы сделали 7 процедур, есть фиксируемый эффект? Например за 10 процедур физиотерапии можно убрать некоторые виды воспалительных процессов в мышцах/связках ...

Оффлайн mnv

• Блоггер 5
  • Маэстро
    • Distennis
« Ответ #26 : 14 11 2011, 13:55:58 »
Наконец то пришли к общему знаменателю... Вот в этом та и вся сущность... что это необычный физиотерапический аппарат, а аппарат способный организму компенсирровать и вырабатывать энергию своего собственного организма для его восстановления при любых травмах не только переломах. В том то все и дело что я не верю в Кашпировского и тому подобных, но верю в точную науку, измеряющуюся в цифрах... А это то что я вижу своими собственными глазами и не могу поверить... Вам больше не нужна индустрия энерготоников и лекарств и допингов... понимаете хотя бы это.

Мы в свое время использовали пленку, когда старшая маялась долго с ногой. То ли намагниченная , то ли "закалдованная". Но по описанию должна была лечить и переломы.

Можно было бы посмеяться, но рекомендовал ее нам хирург в ЦСКА в поликлике местной.

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
« Ответ #27 : 14 11 2011, 15:40:17 »
Вот с drakoshei уже поинтересней общаться, конкретный разбор полетоов, я не буду сейчас вдаваться в терминологию. мне по поводу изотоников (я скорее обобщила все эергетические виды продуктов)... Вы совершенно правильно все написали...Есть действтельно группы и результаты и этот человек сам записывает свои результаты... он все процедуры детям делает бесплатно и никогда за свои процедуры не просит специально денег. В свое время он свою ногу которую должен был ампутировать из за инфекции кости не мог вылечить - 3.5 года в гипсе и на железе - все разлеталось. за 15 сеансов на аппарате кости начали  срастаться.  Это было 9 лет назад. (Сразу извиняюсь за непреминение может быть мною правильной медицинской химической или физической терминологии...может быть это и к лучшему другие люди на моем простом языке может больше поймут) В моем случае как раз все очень просто кости сраслись (неправильно) (за что и собираюсь судить клинику, она была частной), восполительных процессов давно нет. Но рука не имеет той подвижности вот и все - и я понимала мне этот аппарат точно как мертвому припарка, но моя рука начала двигаться. Супинация которая была ноль стала 20 градусов... Вообщем описывать результаты использования этого аппарата наверное тут бы было бы точно не к чему. Но если Вы drakosha, мне написали я такой то и такой то по образованию и во все это не верю и это чистое разводилово. Это мнение и я его тоже возьму на вооружение. Эта теория электромагнитных волн имеет свою историю,  а я ищу ей объяснение. Прошу пишите мнение, а не оскорбление в виде отсылки в Кащенко. или вот такой разбор полетов который написал drakosha. Это уже как то поинтересней читать. Я против альтернативной мидицины, если она не подтверждена цифрами и как совершенно точно было замечено цифрами по клиническим испытаниям. Поэтому и спрашиваю слышал ли кто про эти аналоги в Россиии имеют ли по ним данные а соответственно и цифры по клиническим испытаниям... Кто то же покупает эти батончики и воду для восстановления, почему бы не пользоваться электромагнитной энергией тока хотя для восстановления после травм.

Оффлайн дядя Женя

• Старожил
« Ответ #28 : 14 11 2011, 17:14:34 »
шоколад тоже вреден , но мы его с удовольствием покупае и кушаем.

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
« Ответ #29 : 14 11 2011, 21:56:14 »
Мне все это К СОЖАЛЕНИЮ, знакомо. Я тоже могу себе позволить посидеть в шоколаднице KRAS в Хорватии или LINDT в италии. Выпить BERMET,  белое или красное, его когда то подавали  на Титанике, кушать свежевыловленного лобстера. Но все это давно не приносит мне удовольствия, кроме того что насышаю себя вкусностями... а вот помочь другим. Ко мне этим летом приезжала семья из Омска. У них старшая девочка повредила ногу и ей к сожалению тоже неудачно сделали операцию. Девочка неплохо играла в баскетбол... на этом все и закончилось... она не могла присутствовать на тренировках своей младшей сестры. я знаю что она начала заниматься жонглированием баскетбольного мяча.. и ей это помогло морально... но может быть можно помочь и физически...