Автор Тема: Поздравляем с Днём Рождения дочку форумчанина Типсаревич !  (Прочитано 3368 раз)

Оффлайн Типсаревич

• Citius, altius, fortius!
  • Маэстро
  • *
Кстати, его можно поздравить с днем рождения дочери, 17 лет как никак!

Спасибо Geo, да 17 лет исполнилось)

Оффлайн ЮК

• Постоялец
Типсаревич, примите и мои поздравления. Удачи и здоровья!
Еще раз присоединюсь, на этот раз к Ferdinand, и повторюсь. У кого есть возможность выкладывать фото и видео ударов, не стесняйтесь кривотолков, гораздо интереснее становится общение. 

Оффлайн Типсаревич

• Маэстро
  • *
Биография по Типсаревичу.

1) Теннисом начали заниматься на Спартаке в - "звездной группе" в 5,5 лет.
Прозанимались там 1,5 года, ушли плохо , со сканадлом. Основная причина все таки была то , что занимались параллельно еще в одном месте. Тренер предложила подумать и оставить второе место,
но поскольку предложение поступило в "скотской форме", мы его не приняли и были "уволены". Плюс в той истории сыграли подковерные игры родителей в связи с жесткой конкуренцией в той группе.

2) Продолжая заниматься у тренера  которого мы противопоставили Спартаку (а-ля Михалыч), я всегда искал второго тренера, т.е. практически всегда мы занимались у двух тренеров.
В принципе моя ошибка, но вынужденная мера в поиске идеального тренера.
За этот период мы параллельно занимались у Маргариты Амелиной и пожалуй.....все. Благодарен ей, но у нее начались рождаться дети, и ..... в общем мы расстались в отличных отношениях, и даже 2 года назад играли товарищеские с ее девочками.

3) В 11 лет я понял что мы подошли к точке не возврата..... 11 лет рейтинг РТТ где то 500.
Мысль меня испугала и не давала покоя, в 11,5 лет я расстался с этим тренером и встал на корт сам....рейтинг около 600 РТТ. Этому предшествовало то , что вдруг я понял что понимаю как надо тренировать что делать и как делать. Отлично помню первую тренировку.....когда я встал и меня заклинило, вообще не знал с чего начинать.

4) Через полтора -два года мы приблизились к первой сотне РТТ.
В этот период (весна) мы выиграли АЛТ до 14, финал еще АЛТ до 16, финал первенства Динамо и финал Найк Жуниор на Самаранча, где  в первом круге ))))))
тренер пиявка Типсаревич поставил на коленки тренера mnv, одну коленку на 6:0 и другую на 6:0.

5) В полуфинале на первенство Динамо получили травму, лечились год.
Стали играть ТЕ до 16 дошли быстро до 300-200, бросили, стали играть ITF, пара-тройка турниров, и во Всеволжске в основе первого  круга при игре с Бижуковой  я принял решение начать играть турниры ITF про - в 15 лет.
Почему.....долго объяснять и считаю  что сделали правильно.

В 12-13 лет в Испании встретился с тренером Рамоном Гарсия, он перевернул мое представление о теннисе :
2 недели пробыв с ним, мы тренировались год, через год приехали к нему еще, ВАУ!!! сказал он, и дал пищу для ума еще на год.

И так уже ездим по инерции в последнее время просто пару дней набиться перед турниром, если Португалия или Испания.

В общем тренирую дочь с 11,5 до 17 лет.....в работе помогают два спарринга, великолепные люди.

P.S. как раз перед тем как поставить mnv на коленки, был небольшой период 4-5 мес. работы со спаррингом, но поскольку у него тренерские амбиции зашкаливали не стал мешать, пол недели тренировал он, вторую половину добирал я.

Вроде бы никого не забыл. Все написал.
« Последнее редактирование: 09 11 2011, 16:46:33 от papa60 »

Оффлайн Типсаревич

• Маэстро
  • *
Типсаревич, примите и мои поздравления. Удачи и здоровья!

спаисбо), и далее всем авансом.

Оффлайн Ferdinand

• Ветеран
Типсаревич - поздравляю!
Читая ваш текст, понял, насколько неразрывны теннисные дети с родителями.
Только в конце понял, что это о вашей дочери, она училась в Спартаке и была оттуда изгнана.
"Умереть не страшно. Страшно, если потом тебя сыграет Безруков" В. Гафт

Оффлайн Типсаревич

• Маэстро
  • *

Оффлайн Типсаревич

• Маэстро
  • *
изгнаны были мы родители)))), она тут не при чем, 7 лет ребенок вообще этих игр не понимает его куда возят он там и тренируется.
И все таки у нас был выбор, на коленки встать или уйти, мы выбрали второе, так что это не изгнание, а так поплевались и разошлись)

Оффлайн mnv

• Лучше коряво выиграть , чем красиво проиграть... ********************** www.дистеннис.рф www.distennis.ru **********************
  • Блоггер 5
  • Маэстро
  • "...собака лает — караван идёт...."
    • Distennis
Типсаревич ,хоть Вы и противный ,но все равно присоединяюсь к поздравлениям. ;D ;D ;D
Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее. Льюис Кэрролл

Оффлайн ivchek

• Пользователь
  • **
Присоединяюсь. Всех благ дочке, да и родителям тоже. 

Оффлайн Tennis Playa

• Постоялец
Уважаемый Типсаревич!
Присоединяюсь к "хору старпёров и богатых духом!" ;D
P.S.Кстати!Именно по тому ,что Вы такой ПРААААТИВНЫЙ ;D...
И как теннисный родитель- ТЕННИСНОМУ родителю, искренне прошу,Вы уж  по жестче,что бы даже иллюзий у  ... не оставалось...
С Уважением НЕ Т.Р.!

Оффлайн mnv

• Лучше коряво выиграть , чем красиво проиграть... ********************** www.дистеннис.рф www.distennis.ru **********************
  • Блоггер 5
  • Маэстро
  • "...собака лает — караван идёт...."
    • Distennis
Уважаемый Типсаревич!
Присоединяюсь к "хору старпёров и богатых духом!" ;D
P.S.Кстати!Именно по тому ,что Вы такой ПРААААТИВНЫЙ ;D...
И как теннисный родитель- ТЕННИСНОМУ родителю, искренне прошу,Вы уж  по жестче,что бы даже иллюзий у  ... не оставалось...
С Уважением НЕ Т.Р.!

Размечтался глупыш. ;D  ;)
Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее. Льюис Кэрролл

Оффлайн GT

• В теннис играют ракеткой, а выигрывают - головой!
  • Пользователь
  • **
  • В теннис играют ракеткой, а выигрывают - головой!
Уважаемый Типсаревич! Присоединяюсь к поздравлениям! Успехов в труде и спорте! А дочке - здоровья и удачи!
В Теннис играют ракеткой, а выигрывают - головой!

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Поздравляю Настю!

Оффлайн Типсаревич

• Маэстро
  • *
спасибо всем, тронут, правда.

Оффлайн odessa