что поможет молодому специалисту быстрее адаптироваться в условиях тренерской деятельности?
надо постоянно руководствоваться интересами дела, помнить.ю что моральный капитал возвышает человека в любой обстановке, делает человека нужным и счастливым.
наблюдательность и обдуманность - в отношениях и поведении. прислушиваться к мнению каждого коллеги, но не спешить с вывоами и заключениями. Свою точку зрения треба отстаивать, но достаточно аргоментировано, с соблюдением такта.
знание своего вида спорта, трудолюбие и ответственность молодого специалиста - качества серьезного человека.
разумная требовательность, тренерский иакт, внимательное отношение к замечаниям колег - основауспешной работы.
у каждого тренера бывают ошибки, от них не застрахованы и люди творческие. главное во время исправит ошибки, если они есть, и не повторять их!!!
Уважаемый MNV? Кто Вам сказал что я вас зомбирую и поверьте мне никого не вербую, высказываю свою точку зрения - а нравиться она Вам или нет. Просто не читайте что я пишу и проблема будет решена. Мне эта тема интересна, я ищу тренера, который мог бы помочь нашим детям и не испортить их...