Автор Тема: Соня Жук  (Прочитано 3363 раз)

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
  • chemo-olga@yandex.ru (почту читаю ежедневно)
Соня Жук
« : 28 11 2011, 03:03:35 »
Что то я не поняла? Соня Жук-первый номер РТТ до 12 лет
 В прошлом году в составе сбоной выиграли Чемпионат Европы...а вы говорите, что сильных нет....
« Последнее редактирование: 28 11 2011, 15:34:32 от editor-c »
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Соня Жук
« Ответ #1 : 28 11 2011, 13:34:03 »
Что то я не поняла? Соня Жук-первый номер РТТ до 12 лет
 В прошлом году в составе сбоной выиграли Чемпионат Европы...а вы говорите, что сильных нет....
Что интересно Соня у нас турниры ТЕ хорошо играет,в США турниры-нет.

http://www.rustennistur.ru/csp/rtt/RTTXEN.RatingTourDetail.cls?PID=65048&RD=11/01/2011&AG=12 %EB%E5%F2 %E8 %EC%EE%EB.&BD=01.12.1999&CT=%CC%EE%F1%EA%E2%E0&PLN=%C6%F3%EA %D1%EE%F4%FC%FF %C0%ED%E4%F0%E5%E5%E2%ED%E0&RN=17495&PLC=1&TTL=1155

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Соня Жук
« Ответ #2 : 28 11 2011, 13:48:03 »
Григорий.....
Соне 1 декабря будет только 12 лет....она еще просто маленькая, а в США в прошлом году кажеться нарвалась на НЕфедову Настю (это которая в США тренируется) и на Брызгалову по сетке... (а они обе точно акселератки). Думаю, что в этом году Соня выступит достойно.
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Соня Жук
« Ответ #3 : 28 11 2011, 13:56:12 »
А по какой сетке она играет? Когда?
Она движется здорово это точно,но надо и мяч что-бы летел. Если она не сможет ускорять мяч,то трудно будет играть.
Сейчас вон Мосрентген по 16 летним выиграла Саркисова,летом на Москве моя играла против неё пару. По началу Ксюша от её ударов просто отлетала от мячей. С другой стороны там же Саркисову обыграла Борисова. Но та очень сильно накручивает мяч с высоким отскоком,и Карина пропуляла с этих мячей по аутам и сеткам. Но это грунт,а в США хард.
Американки набиты на харде по девяткам.
Честно говоря я давно не видел игру Сони Жук,если где увижу сразу многое станет понятно.

Оффлайн menshikov

• Новичок Плюс
  • *
Соня Жук
« Ответ #4 : 28 11 2011, 14:11:04 »
Не похожа что-то Брызгалова на аселератку.

Оффлайн menshikov

• Новичок Плюс
  • *
Соня Жук
« Ответ #5 : 28 11 2011, 14:11:52 »
Извиняюсь , акселератку.
« Последнее редактирование: 28 11 2011, 15:35:12 от editor-c »

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Соня Жук
« Ответ #6 : 28 11 2011, 18:31:35 »
Я имела  ввиду, что Брызгалова  с 27 .01.1998 года, а Соня 1.12.1999 года. Юля почти на два года старше Сони и естественно мощнее, так как два года в этом возрасте, ну очень, очень меняют девушек. Так, что я имела  ввиду, что Юля -акселератка  по отношению к Соне. И никаких намеков далее...

Оффлайн ivchek

• Пользователь
  • **
Соня Жук
« Ответ #7 : 28 11 2011, 23:04:52 »

а Соня 1.12.1999 года.

Поторопились родители, вот бы через месячишко.......

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Соня Жук
« Ответ #8 : 28 11 2011, 23:09:59 »
Да ей как то это не мешает...она талантливая девочка. Уже и по ТЕ 14 турнир выиграла этим летом, в Словении кажется.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Соня Жук
« Ответ #9 : 01 12 2011, 11:52:23 »
У Сонечки Жук сегодня День Рождения. Она вышла в 1/4 турнира Едди Хер.
Давайте поздравим ее и пожелаем ей здоровья и удачи!!!

Оффлайн JM

• Санкт-Петербург
  • Ветеран
  • vkontakte.ru/id85626878
Соня Жук
« Ответ #10 : 01 12 2011, 13:01:56 »
Присоединяюсь к поздравлениям!

Соня уже в полуфинале. За результатами следишь совершенно по другому, когда лично знаешь человека.
И ещё, когда видишь успехи тех, кого хорошо знаешь, легче понять что нужно уметь, чтобы быть успешным в том или ином возрасте.
Путь к профессиональному теннису - марафон. Быстро побежишь в начале, не добежишь до финиша.

Оффлайн mnv

• Лучше коряво выиграть , чем красиво проиграть... ********************** www.дистеннис.рф www.distennis.ru **********************
  • Блоггер 5
  • Маэстро
  • "...собака лает — караван идёт...."
    • Distennis
Соня Жук
« Ответ #11 : 01 12 2011, 13:17:09 »
У Сонечки Жук сегодня День Рождения. Она вышла в 1/4 турнира Едди Хер.
Давайте поздравим ее и пожелаем ей здоровья и удачи!!!

Здоровья ей "вагон" в первую очередь. А все остальное ерунда.  :)
Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее. Льюис Кэрролл

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Соня Жук
« Ответ #12 : 01 12 2011, 14:39:29 »
Сетка есть? По 12 летним играет?

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Соня Жук
« Ответ #13 : 01 12 2011, 22:16:38 »
Софья Жук по пути турнира обыграла Василису Белоног.
http://www.tennisinformation.com/tourny/5/2/0/5/7/1/6/draw-8-m3.asp

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Соня Жук
« Ответ #14 : 02 12 2011, 02:28:23 »
Сонечка-Молодец.....она в финале!!!!

Оффлайн andr

• Пользователь
  • **
Соня Жук
« Ответ #15 : 06 12 2011, 19:40:50 »
            Соня Жук успешно выступает в Эдд Хере.  Казалось бы,  что странного в том, что  1-й номер РТТ  - лучший в мире?  А  мне странно...   В Сербии,  Хорватии,  Австралии, США, Бельгии , Франции и т.д. - академии, в них сплошь  Боллетьери, везде федерации  и поддержка обеспечена - а Соня Жук из России побеждает. Ну, и зачем  российским родиделям читать про эти академии, если оттуда  не выходят  дети, способные обыграть  маленькую  девочку, , не лупилу , не  акселератку (тем паче не переписанную)?  Прав  Ш.Тарпищев- российский теннис рано хоронить. Конечно, итальянские тренеры в условиях австралийского климата  могут что-то вырастить, но пока не вырастили, а мы  опять  ищем пророков не в своем отечестве.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Соня Жук
« Ответ #16 : 06 12 2011, 22:12:32 »
            Соня Жук успешно выступает в Эдд Хере.  Казалось бы,  что странного в том, что  1-й номер РТТ  - лучший в мире?  А  мне странно...   В Сербии,  Хорватии,  Австралии, США, Бельгии , Франции и т.д. - академии, в них сплошь  Боллетьери, везде федерации  и поддержка обеспечена - а Соня Жук из России побеждает. Ну, и зачем  российским родиделям читать про эти академии, если оттуда  не выходят  дети, способные обыграть  маленькую  девочку, , не лупилу , не  акселератку (тем паче не переписанную)?  Прав  Ш.Тарпищев- российский теннис рано хоронить. Конечно, итальянские тренеры в условиях австралийского климата  могут что-то вырастить, но пока не вырастили, а мы  опять  ищем пророков не в своем отечестве.
С Соней Жук были в одной группе три года. Очень хорошо знакома с этой семьей. И очень вас прошу, если Вы не обладаете информацией , где и сколько тренируется Соня Жук, то не надо вводить форумчан в заблужление. Я об этом писать не буду, так как меня никто не уролномачивал расказывать  ничего, кроме того что есть в открытом доступе.
 Желаю Соне и в дальнейшем только успехов.

Оффлайн Типсаревич

• Citius, altius, fortius!
  • Маэстро
  • *
Соня Жук
« Ответ #17 : 06 12 2011, 22:35:57 »
а кто такая Соня Жук?)

mnv, слушай ну я ж не дебил в одно рыло то биться. В одно рыло это тупиковый путь.
« Последнее редактирование: 06 12 2011, 22:40:12 от Типсаревич »

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Соня Жук
« Ответ #18 : 06 12 2011, 23:06:43 »
а кто такая Соня Жук?)

mnv, слушай ну я ж не дебил в одно рыло то биться. В одно рыло это тупиковый путь.
Соня Жук-1-й номер РТТ, до 12 лет. Член сборной до 12 лет.
 В этом году на Эддт Херр до 12 лет  была в финале, но уступила. Из Москвы.
Официальным тренером является Людмила Григорьевна Гранатурова. (не помню кто она по мужу). Занимается в Лужниках.
Дата рождения 1.12.1999 год. Симпатичная, способная, веселая девочка.
 Можно набрать на Ю.тюбе  Софья Жук и посмотреть в открытом доступе ее матч с Марией Зотовой.
 Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=Cotp_C6Rl1U

Оффлайн GT

• В теннис играют ракеткой, а выигрывают - головой!
  • Пользователь
  • **
  • В теннис играют ракеткой, а выигрывают - головой!
Соня Жук
« Ответ #19 : 06 12 2011, 23:39:18 »
Официальным тренером является Людмила Григорьевна Гранатурова. (не помню кто она по мужу).
По мужу она Бусурина
« Последнее редактирование: 06 12 2011, 23:42:15 от editor-c »
В Теннис играют ракеткой, а выигрывают - головой!

Оффлайн Ferdinand

• Ветеран
Соня Жук
« Ответ #20 : 07 12 2011, 11:46:43 »
Санди!
А какой счет личных встреч Сони и Даши? Или они официально не пересекались?
"Умереть не страшно. Страшно, если потом тебя сыграет Безруков" В. Гафт

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Соня Жук
« Ответ #21 : 07 12 2011, 13:21:04 »
Санди!
Официально не пересекались. Неофициально тоже уже не пересекались в игре три года.

Оффлайн Ferdinand

• Ветеран
Соня Жук
« Ответ #22 : 07 12 2011, 13:39:09 »
Санди!
Официально не пересекались. Неофициально тоже уже не пересекались в игре три года.

она по-прежнему приписана к Сестрам?
"Умереть не страшно. Страшно, если потом тебя сыграет Безруков" В. Гафт

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Соня Жук
« Ответ #23 : 07 12 2011, 21:03:59 »
Санди!

она по-прежнему приписана к Сестрам?
Почему приписана? Она там и тренируется.  Может, конечно , не только там  ;D, но это уже не мое дело.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Соня Жук
« Ответ #24 : 21 12 2011, 17:06:01 »
                JM ,  цитирую  Вас   про  Антропову  :  " куча  технического  брака  и   "игра  по  настроению",...бывает ,  что  она  попадает    "в  удар"...    может  зацепить  даже  сет  у  приличного  игрока...  может  "приложиться"    с  1-й  подачи  и  с  приема...".       
           А  что  ,  если попадание  в  удар  чуть  улучшить,    1-ю  чуть  усилить  и  "уточнить",   прмем  навылет  отработать.  Ну,  не  Серена ,  но  Соне  хватило,  и  вместо  тренировки  получился  матч.  Еще  полгода  этих  чуть  -чуть  -  и  смотрите  рейтинг,  "мы  взволнованы".

Это, конечно все можно сделать, вот только и Соня в это время будет не в носу ковырять и ждать, пока Катя все это улучшит.
 Да и Китай, Корея и Америка на пятки наступают.  А 99 году с января уже играть по 14-летним. Вот тут все и будет видно. Соня уже турнир ТЕ по 14-летним в Словении выиграла, а вот у Кати выигранных турниров нет вообще, ни в России, ни в ТЕ.  Но тем не менее желаю всем развиваться и прибавлять в теннисе.

Оффлайн andr

• Пользователь
  • **
Соня Жук
« Ответ #25 : 21 12 2011, 17:12:10 »
           Sandi,   если  Вы   обратили  внимание ,  о  Соне  вообще  никто  ничего  не  говорил. Я  вот  слышал  ,  что  ее манера  игры    это  что -то  из  "Радванской".     Если  так  , то  желаю  ей  большого  личного  мужества   у  14-леток.    А  в  носу  она  ковыряла  все  же  чуть  дольше  , чем  Антропова, коль  разница  в  классе  уменьшилась.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Соня Жук
« Ответ #26 : 21 12 2011, 17:18:50 »
Вы про Соню слышали, а я ее видела, и не только видела, но и хорошо знаю. Так что мужества по 14 леткам Соне желать не надо, у нее его предостаточно. Я видела, как она играет с 14-летками на турнирах ТЕ.....
 А счет одного матча с Антроповой еще ни о чем не говорит. Вы же сами написали, что не видя матча о нем трудно судить. Ну выложилась Антропова в первом сете, а дальше что? Почему отказ? Мы ж не знаем.
 А вот Соня всегда и везде до конца бороться будет!!!!!!

Оффлайн andr

• Пользователь
  • **
Соня Жук
« Ответ #27 : 21 12 2011, 17:26:23 »
                Так  все-  таки  каков  ее  стиль?  Сдышал  от  знакомого  тренера ,    что  возит-терпит.  (Тренер  --  не  тот  ,  кто  советы  Янчуку дает ( ладно ,  не  заводитесь  ,должок  возвращаю) , но    "рукопожатие  крепкое"   и    хук  хороший.  Так что в  теннис-шахматы  играет.  в  том  числе  по  методу  В.С,  Высоцкого.)   Думаю.  что  Антропова,  как  я  представляю  логику  ее   движения ,  будет.....   Помните , у  Ильфа-Петрова :"  Кротких  и  умных  пешеходов..."?

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Соня Жук
« Ответ #28 : 21 12 2011, 17:45:36 »
                Так  все-  таки  каков  ее  стиль?  Сдышал  от  знакомого  тренера ,    что  возит-терпит.  (Тренер  --  не  тот  ,  кто  советы  Янчуку дает ( ладно ,  не  заводитесь  ,должок  возвращаю) , но    "рукопожатие  крепкое"   и    хук  хороший.  Так что в  теннис-шахматы  играет.  в  том  числе  по  методу  В.С,  Высоцкого.)   Думаю.  что  Антропова,  как  я  представляю  логику  ее   движения ,  будет.....   Помните , у  Ильфа-Петрова :"  Кротких  и  умных  пешеходов..."?
Вот объясните мне , пожалуйста, что за мужик такой хлипкий нынче пошел. Чуть апонируешь, сразу начинает семейное одеяло поднимать и под него заглядывать.   ДА-Да это я вам. Должка за собой не чувствую.
 А теперь про Соню.
 Мужества ей желать не надо, у нее его и так предостаточно. Соня-борец, и сколько ее знаю, борется до конца.
 Играет в умный теннис. Надо развести по корту-развезет. Надо атаковать-атакует. Надо горками закидать-закидает, но при этом сама еще и на драйвы пойдет. В этом возрасте при равных показателях выигрывает тот, кто сделает меньше своих ошибок, а не тот ,   кто умеет "справа приложиться". Судя по матчу во втором сете Соня разобралась как играть.
 И вообще, когда Вы рассуждаете что сами видели-уважаю, когда начинаете обсуждать, что "знакомый-знакомого сказал" не понимаю в чем смысл!
 У вас свои дети то играют? Вы бы представились . Вы кто? Родитель? Тренер? А то трудно вести беседу, когда одни рассуждалки отвлеченные на форуме пишите.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Соня Жук
« Ответ #29 : 21 12 2011, 17:48:43 »
А Соня Жук будет в январе играть ТЕ под Москвой?

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Соня Жук
« Ответ #30 : 21 12 2011, 17:58:57 »
http://te.tournamentsoftware.com/sport/acceptancelist.aspx?id=93539DFB-3EAD-41A9-A288-21A61AAD4234

Григорий! Думаю, что нет. В списках ее нет, если ты имел ввиду турнир в Пироговском. А вообще то мог бы и сам на ТЕ сайте посмотреть  ;D ;D ;D.

Оффлайн JM

• Санкт-Петербург
  • Ветеран
  • vkontakte.ru/id85626878
Соня Жук
« Ответ #31 : 15 01 2012, 23:10:08 »
Прошла информация, что с 12-ти летней Соней Жук заключило контракт агенство IMG. Кто там у нас ближе всего к первоисточнику?  ;) Интересно узнать, как дальше будет развиваться её карьера.
Путь к профессиональному теннису - марафон. Быстро побежишь в начале, не добежишь до финиша.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Соня Жук
« Ответ #32 : 16 01 2012, 08:16:32 »
Да интересно какой контракт. Бывает только на тренировки,без финансовой поддержки.