Автор Тема: Особенности жизни в Индии  (Прочитано 438 раз)

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
Я как-то ляпнул про Индию, но самому стало интересно, кто-нибудь слышал что-нибудь про эту страну? Людит едут в Европу или Америку, тратят довольно большие деньги. Наплыв русских греет рынок. А ведь про Индию, где русских пока нет, писали, что на теннис государством там выделена какая-то жуткая цифра денег, всегда тепло, корты дешевые, да и тренеры наверняка есть, интернет тоже. Уж до лет 12-13 там точно можно тренироваться. Если люди, сдав квартиру, на эти деньги спокойно живут в Индии, то, наверное, и тренировочный процесс можно организовать недорого и стабильно на многие годы. Просто любопытно.
« Последнее редактирование: 04 12 2011, 12:54:43 от editor-c »

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
  • chemo-olga@yandex.ru (почту читаю ежедневно)
Re: Семейные расходы на теннис.
« Ответ #1 : 04 12 2011, 02:08:30 »
У меня есть знакомый. который работал в Индии несколько лет
 Говорит, что жить там можно только в очень дорогих и комфортабельных отелях, иначе очень грязно и очень высокая вероятность всяких желудочно кишечный инфекций.
 Индийские представления о чистоте ООООООчень отличаются от наших. К тому же очень жарко.
 Знаю очень много примеров , когда теннисистки ездили на турниры в Индию и потом страдали всякими проблемами с животом.
 Надо очень внимательно к этому отнестись и делать специальные прививки против всякой индийской флоры и фауны  :o :o :o
, но и это не спасает от расстройств.
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн odessa

• Гранд Ветеран
« Ответ #2 : 04 12 2011, 02:10:00 »
Я как-то ляпнул про Индию, но самому стало интересно, кто-нибудь слышал что-нибудь про эту страну? Людит едут в Европу или Америку, тратят довольно большие деньги. Наплыв русских греет рынок. А ведь про Индию, где русских пока нет, писали, что на теннис государством там выделена какая-то жуткая цифра денег, всегда тепло, корты дешевые, да и тренеры наверняка есть, интернет тоже. Уж до лет 12-13 там точно можно тренироваться. Если люди, сдав квартиру, на эти деньги спокойно живут в Индии, то, наверное, и тренировочный процесс можно организовать недорого и стабильно на многие годы. Просто любопытно.

По отзывам бывших там.
Визовая страна.
Большая антисанитария.
Не всякий воспринимает еду.
Большой уровень преступности.
Мало англоговорящих.

Оффлайн Ferdinand

• Ветеран
« Ответ #3 : 04 12 2011, 11:45:58 »
детей туда везти нельзя, потому что медицинская инфраструктура - чудовищная.
"Умереть не страшно. Страшно, если потом тебя сыграет Безруков" В. Гафт

Оффлайн mnv

• Лучше коряво выиграть , чем красиво проиграть... ********************** www.дистеннис.рф www.distennis.ru **********************
  • Блоггер 5
  • Маэстро
  • "...собака лает — караван идёт...."
    • Distennis
Re: Особенности жизни в Индии
« Ответ #4 : 04 12 2011, 12:49:24 »
Я как-то ляпнул про Индию, но самому стало интересно, кто-нибудь слышал что-нибудь про эту страну?

У меня (правда в 90-е) у друга по академии отец несколько лет был то ли представителем ,то ли дипломатом в Индии. Он в отпуск ездил его навещать, а потом приезжал и рассказывал всякие байки, как они мыли мясо перед приготовлением хозяйственным мылом  ;D, а потом варили его чуть ли не в "пяти водах".
« Последнее редактирование: 04 12 2011, 12:55:22 от editor-c »
Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее. Льюис Кэрролл

Оффлайн Типсаревич

• Citius, altius, fortius!
  • Маэстро
  • *
« Ответ #5 : 04 12 2011, 12:56:19 »
Что интересно, все кто написал про Индию)))))) :
у меня типа друг, типа дипломат, типа был. а да и типа еще есть друг, ну типа, тоже был)))))

Оффлайн mnv

• Лучше коряво выиграть , чем красиво проиграть... ********************** www.дистеннис.рф www.distennis.ru **********************
  • Блоггер 5
  • Маэстро
  • "...собака лает — караван идёт...."
    • Distennis
« Ответ #6 : 04 12 2011, 12:58:59 »
Что интересно, все кто написал про Индию)))))) :
у меня типа друг, типа дипломат, типа был. а да и типа еще есть друг, ну типа, тоже был)))))

Действительно, Geo поднял интересную тему про Индию. Может кто в теме и подробно опишет современные реалии тамошней жизни вообще и теннисной в частности ?
Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее. Льюис Кэрролл

Оффлайн Ferdinand

• Ветеран
« Ответ #7 : 04 12 2011, 13:03:54 »
Отдыхали в Турции, во время обеда за соседним столом, у малыша произошел аллергический шок, съел халву с кунжутом и стал резко задыхаться.
Через три минуты уже прибыла скорая - оборудованный Мерседес, через 15 минут малыш был в реанимационном отделении. Через сутки малыш был выписан
целым и здоровым.
В Индии в таком случае можно отбросить коньки. Потому что в бедной стране с населением в миллиард человек - чудовищная система здравоохранения.
Людей привозят на такси, и кладут прямо в коридорах - это мне рассказывал человек, который там побывал.
И в России мы видим нечто подобное сейчас, но здесь нет такого дикого перенаселения. Получить оперативную квалифицированную медицинскую помощь там нереально.
"Умереть не страшно. Страшно, если потом тебя сыграет Безруков" В. Гафт

Оффлайн ЮК

• Постоялец
« Ответ #8 : 04 12 2011, 16:32:49 »
В январе еду в четвертый раз в Индию. Еще туда не уехал, а уже не хочу возвращаться.
Не сочтите за рекламу, но один из лучших ресурсов про Индию http://www.indostan.ru/forum/

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
  • chemo-olga@yandex.ru (почту читаю ежедневно)
« Ответ #9 : 04 12 2011, 18:14:10 »
А у каждого своя Индия....но не надо путать туризм с эмиграцией!!!
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."