Автор Тема: Вопрос о теннисе - ответ о теннисе  (Прочитано 523 раз)

Оффлайн Businka

• Пользователь
  • **
  • Детский теннис
А у форумчан из Украины сайт ФТУ открывается? А то у меня уже целую неделю глючит! Ни продлить свидетельство не можем, ни зарегистрироваться на турниры!! Ответьте пожалуйста!!! Заранее всем спасибо!

Оффлайн natali07

• Пользователь
  • **
Вопрос о теннисе - ответ о теннисе
« Ответ #1 : 15 01 2012, 20:43:37 »
А у форумчан из Украины сайт ФТУ открывается? А то у меня уже целую неделю глючит! Ни продлить свидетельство не можем, ни зарегистрироваться на турниры!! Ответьте пожалуйста!!! Заранее всем спасибо!

Открывается без проблем. Только что специально проверила. :)

http://ftu.org.ua/

Оффлайн tendy

• Постоялец
« Ответ #2 : 15 01 2012, 21:18:19 »

Всё продлили и регистрируемся без проблем..А вот рейтинг :) :) Это сейчас весело :)
И там висит сообщение про тех неполадки в работе, но это вроде как касается не игроков, а организаторов турниров.
Пробуйте, Удачи :)

Оффлайн Businka

• Пользователь
  • **
  • Детский теннис
« Ответ #3 : 15 01 2012, 23:36:40 »
А у меня с двоих компьютеров не открывается. В чем может быть проблема? Может кто-то подкинет номер телефона секретаря ФТУ.Спасибо!

Оффлайн natali07

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 15 01 2012, 23:45:28 »
А у меня с двоих компьютеров не открывается. В чем может быть проблема? Может кто-то подкинет номер телефона секретаря ФТУ.Спасибо!

Калякіна Анна   
Секретар
Телефон: (044) 224 62 37

Но очень странно, что не открывается(((

Оффлайн odessa

• Гранд Ветеран
« Ответ #5 : 15 01 2012, 23:46:23 »

Смените браузер в котором открываете сайт или почистите cookie

Оффлайн Businka

• Пользователь
  • **
  • Детский теннис
« Ответ #6 : 16 01 2012, 00:06:58 »
Огромное спасибо! Буду вызывать своего системного адм. Я в этом ничего не смыслю. Теперь хоть прояснила для себя ситуацию, что у всех открывается. А я себе целую неделю думала, что на сайте просто глюки.

Оффлайн tendy

• Постоялец
« Ответ #7 : 14 02 2012, 15:38:40 »
Кто как думает.. В этом году.. Евро и прочее.. Где будут проходить Утт-шки..?

Оффлайн PotterReload

• Старожил
« Ответ #8 : 14 02 2012, 19:02:19 »
Как по мне, Донецк и Львов обязательно должны быть. Одна УТТшка должна пройти на юге, оптимально - в июле-августе в Саках.
Какие еще претенденты? Жуковцы, Киев,Харьков, Днепр, Кременчуг, Ильичевск. Или что-то новенькое: Ровно (София Стар) или Симферополь (Динамо Ситек)...

Оффлайн tendy

• Постоялец
« Ответ #9 : 15 02 2012, 03:34:01 »
Саки - да.. скорее всего будет там УТТ и не один.. И в Кременчуге
Жуковцы и Киев  наверно тоже..хотя Киев...??
А вот Харьков вообще Утт  не проводил и не будет по всей вероятности..
Да и в Донецке, Львове, Харькове - футбол с этом году.. не теннис..
А любопытство то раздирает... Апрель не за горами.. а города все нет :)

Оффлайн tendy

• Постоялец
« Ответ #10 : 15 04 2012, 03:13:39 »
Ну вот - ответ на вопрос пришел.. летние чемпионаты и первые утт - село Петровское... Что это есть такое? Кто знает? был? видел корты? инфраструктуру? а-ля Жуковцы?

Оффлайн Businka

• Пользователь
  • **
  • Детский теннис
« Ответ #11 : 15 04 2012, 11:41:09 »
Я карту Украины посмотрела, таких сел с названием с. Петрівське очень много. Где это непонятно. Вроде под Киевом.  У нас слушок прошел, что покрытие хард. Какая инфраструктура непонятно.  А на сайте как всегда одно название села.

Оффлайн mnv

• Лучше коряво выиграть , чем красиво проиграть... ********************** www.дистеннис.рф www.distennis.ru **********************
  • Блоггер 5
  • Маэстро
  • "...собака лает — караван идёт...."
    • Distennis
« Ответ #12 : 15 04 2012, 12:00:11 »
Я карту Украины посмотрела, таких сел с названием с. Петрівське очень много. Где это непонятно. Вроде под Киевом.  У нас слушок прошел, что покрытие хард. Какая инфраструктура непонятно.  А на сайте как всегда одно название села.

Хорошо живете... В селах - харды.  ;D Да повышения надоев что ли  ;D ;D ;D
Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее. Льюис Кэрролл

Оффлайн PotterReload

• Старожил
« Ответ #13 : 15 04 2012, 13:15:08 »
Киево-Святошинский район. Украинский теннисный центр. Количество кортов - 13. В это же село запихнули и УТТ 1 для 12 леток

Оффлайн tendy

• Постоялец
« Ответ #14 : 17 04 2012, 01:30:46 »
Киево-Святошинский район. Украинский теннисный центр. Количество кортов - 13. В это же село запихнули и УТТ 1 для 12 леток
13 кортов... и все хард?? И на улице??