Здравствуйте всем !!! Нашей дочери Диане 6,5 лет . Начала заниматься с 5-ти лет. Вот видео её тренировочного часа октябрь 2011 г. http://www.youtube.com/watch?v=zD9fbYWycwk . Мы с женой будем очень рады выслушать Ваши мнения по поводу тренировки и техники.
1) Игорь наверно уже пожалел ,что выложил видео или тренера уже уволил

.
А если серьезно , то всех тех страстей ,которые описали несомненно уважаемые форумчане , я лично не заметил. Geo как в добрые старые времена сначала "ушел в позитив", но тут же спохватился и "сделал умное лицо"

.
2) Очень хорошая ,на мой взгляд, юнная 6 летняя теннисистка. Хорошая координация, отменные ноги и стартовая скорость, несмотря на комплекцию. Нет суеты, все движения ,не смотря на столь юнный возраст, выверены. Ничего лишнего, все достаточно по делу.
Огрехи конечно есть ( работа у сетки это что-то с чем-то. Я так и не понял, что там отрабатывалось.), но ей только 6 и у кого их нет. Вообще столь зрелый теннис в таком юнном возрасте я вижу впервые.
3) Насчет нервишек...
Видно ,что ребенок максималист, а может камера смущает или не хотела "в истории остаться" неумехой. Не вижу в этом криминала. Главное ,что сразу видно ,что она четко понимает чего хочет и идет к этому по мере своих сил

.
4) Пластичность...

Тут вообще не понял о чем это , глуп наверно. Ребенок укутан с ног до головы , да и комплекция уж точно не балетная.
И тут же пришли на ум образы теннисных див из Топ. Особенно, Возняцки как будто только из Лебединого Озера сбежала, а Стосур и ... "Образцы пластичности". И ничего играют вроде

.
P.S. Вообще ,если честно, немного поразили комментарии по данному видео. Я думал обсуждается, ну уж точно ребенок лет 10.