Автор Тема: Теннис и хоккей  (Прочитано 274 раз)

Оффлайн JM

• Санкт-Петербург
  • Ветеран
  • vkontakte.ru/id85626878
Теннис и хоккей
« : 22 01 2012, 19:06:01 »
У меня вопрос к Форумчанам. Кто, что думает по поводу того, чтобы "уверенно" поставить на коньки ребёнка-дошкольника. Равновесие, согнутые ноги и ... Плюсы очевидны, но наверняка есть и мминусы. Может быть, у кого-то есть практический опыт. Поделитесь, пожалуйста  :)
Путь к профессиональному теннису - марафон. Быстро побежишь в начале, не добежишь до финиша.

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
Теннис и хоккей
« Ответ #1 : 22 01 2012, 20:19:00 »
Бывший тренер моей дочери своего сына отправил в свое время на хоккей и 2-3 сезона в раннем детстве тот отходил. Полезная штука для тенниса во всех смыслах. Ноги сгибать учать быстро. :) А также держать равновесие, быстро стартовать, быстро соображать, не бояться борьбы, разовьют координацию, мышцы, выносливость...
Про минусы ничего не слышал. Разве что эти два вида спорта относительно быстро начинают мешать друг другу. Но в начале очень даже полезно.
Правда один минус для тенниса очевиден. В хоккее вероятнее добиться успеха и финансового благополучия. Команд и лиг больше, чем 50. Если попрет, то трудно бросить ради мифического ТОП50.
« Последнее редактирование: 22 01 2012, 20:33:37 от Geo »

Оффлайн rolegator

• Новичок
  • *
Теннис и хоккей
« Ответ #2 : 01 02 2012, 15:07:01 »
тоже думаю дочу к этому спорту приобщать! к теннису всмысле) сам вот хочу хоккеем заняться, хоть и старый, но вот дикое желание, да и теннисом тоже.. думаю с ней вместе и пойдем по стези ноичка)
главное, чтоб все было ок1