Автор Тема: Кто я, что я, где я и зачем мне это всё?  (Прочитано 209 раз)

Оффлайн AVZimin

• Блоггер 10
  • Новичок
  • Зимин А.В.
Наверняка найдутся участники форума, которые обо мне никогда и ничего не слышали, но хочется надеяться, что таких будет меньшинство, потому что я уже достаточно давно и активно работаю в теннисе на всех уровнях: муниципальном, региональном и общероссийском. Меня зовут Андрей Владимирович Зимин, и я стараюсь работать так, чтобы меня звали!
В теннисе я почти 30 лет, если считать с того момента, когда прабабушка привела меня на теннисные корты уфимской РСДЮСШОР по теннису. Сейчас я живу и работаю в Тольятти, хотя точнее будет сказать, что живу в Тольятти, а работаю во многих городах страны. Работаю в четырех направлениях, непосредственно связанных с теннисом: спортивная школа и подготовка спортсменов, организация и проведение турниров, судейство турниров и подготовка судей, общественная работа в федерации тенниса. Вы скажете, таких в России много! Согласен, но таких, кто занимает по всем направлениям руководящие должности - директор спортивной школы, организатор и директор турниров, председатель региональной коллегии судей и главный судья турниров, один из руководителей региональной федерации - уже меньше, и я горжусь тем, что я один из них!
Периодически работа накрывает с головой, но я всегда стремлюсь все, за что взялся, делать качественно и вовремя, и ставлю себе задачу развития всех направлений работы, которыми занимаюсь. За время работы в теннисе, а это уже более 15 лет, накопился достаточно большой опыт, пришли знания, поэтому я считаю, что имею моральное право открыть свой блог на одном из самых посещаемых форумов страны, чтобы, не скрываясь за псевдонимами, высказать свое личное мнение по разным вопросам, связанным с теннисом. И надеюсь, что это мнение будет полезным для тех, кто захочет в моем блоге найти ответы на интересующие или волнующие их вопросы!
Конечно, вы не поверите, что, открывая блог, я преследую цель просто высказаться. У меня достаточно возможностей и трибун для этого, здесь цели совсем другие.
Первая – дать участникам форума новые знания и новую информацию, предоставив возможность задать вопросы и получить на них компетентные ответы. Я не знаю всех ответов, но знаю, где можно их узнать!
Вторая – просветить участников форума в том, что у них есть не только обязанности (при участии в турнирах), но и права, и научить, как их отстаивать в общении с организаторами и судьями турниров!
Третья – показать участникам форума, что «один в поле не воин» в вопросах подготовки спортсменов и будущее за комплексной и коллективной работой «треугольника»: спортсмен (и его родители), тренер (и школа) и федерация (городская, региональная, общероссийская)!

И, конечно, есть еще и четвертая цель – получить от участников форума взамен обратную информацию, другую точку зрения, какие-то новые идеи, замечания, предложения по развитию тенниса, по каким-то конкретным действиям, направлениям и документам. Но это не кризис идей, просто хочется знать, нас беспокоят одни и те же проблемы российского тенниса или разные?!

Если вас интересует такое общение, то предлагаю на первое время несколько тем, одна из которых будет свободной (открытой), куда можно будет писать сообщения по той теме, которую вы не нашли в созданных. Сами темы будут закрытыми, жду сообщений с указанием темы в "личку". Я предполагаю строить общение по схеме «вопрос – ответ», надеюсь на интересные и корректные вопросы, тогда смогу предложить качественные и конкретные ответы.

А.В.Зимин
« Последнее редактирование: 10 02 2012, 11:05:26 от AVZimin »
Все, что здесь написано - личное мнение
А.В.Зимин