Автор Тема: Сборные Украины до 12 и 14 лет  (Прочитано 442 раз)

Оффлайн tendy

• Постоялец
Сборные Украины до 12 и 14 лет
« Ответ #45 : 21 01 2012, 18:20:55 »
А кто в сборной?

А она (сборная) разве не весной формируется?

Оффлайн Sila

• Пользователь
  • **
  • Детский теннис
« Ответ #46 : 21 01 2012, 22:16:08 »
О чем тут спорить? И те, и другие выйдут из группы. Девочки - без проблем с первого места, мальчики- как получится
Гарри а откуда такая уверенность по девочкам????допустим в Австрии будет как вы сказали а в Англии ????

Оффлайн odessa

• Гранд Ветеран
« Ответ #47 : 24 01 2012, 02:33:53 »
В сборной Ястремская, Завацкая, Андреева.
По мальчикам были споры, точно не могу сказать.

Оффлайн tendy

• Постоялец
« Ответ #48 : 24 01 2012, 03:46:22 »
В сборной Ястремская, Завацкая, Андреева.

Вполне логично ......

Оффлайн PotterReload

• Старожил
« Ответ #49 : 29 01 2012, 14:58:52 »
Ну вот, а то Sila переживал...кубок Европы, отборочный: 3:0 Австрия, 3:0 Швеция, сегодня будет аналогично бита Германия. Пацаны тоже отлично выступили

Оффлайн tendy

• Постоялец
« Ответ #50 : 30 01 2012, 15:29:19 »
Ну вот, а то Sila переживал...кубок Европы, отборочный: 3:0 Австрия, 3:0 Швеция, сегодня будет аналогично бита Германия. Пацаны тоже отлично выступили

А поподобнее :), пожалуйста..
Или - где эту информацию можно почитать?

Оффлайн natali07

• Пользователь
  • **
« Ответ #51 : 30 01 2012, 16:03:55 »

А поподобнее :), пожалуйста..
Или - где эту информацию можно почитать?

На сайте ФТУ, а также  http://www.tenniseurope.org/news_item.aspx?id=57984

Оффлайн Businka

• Пользователь
  • **
  • Детский теннис
« Ответ #52 : 30 01 2012, 16:39:02 »
Интересно,а на каком уровне девочки из сборных Швеции, Австрии и той же Германии? Наши девченки  молодцы! Счет говорит сам за себя.Только пару с Германией проиграли.
Желаю от всей души только побед!

Оффлайн natali07

• Пользователь
  • **
« Ответ #53 : 30 01 2012, 16:49:35 »
Интересно,а на каком уровне девочки из сборных Швеции, Австрии и той же Германии? Наши девченки  молодцы! Счет говорит сам за себя.Только пару с Германией проиграли.
Желаю от всей души только побед!

Да и мальчишки не подкачали. Молодцы!

Оффлайн Sila

• Пользователь
  • **
  • Детский теннис
« Ответ #54 : 31 01 2012, 12:27:35 »
Пару с Германией. Девочки выиграли на сайте TE ошибка 6.2 6.0 .информация от федерации.!!!!так что урааааааа!!!!

Оффлайн tendy

• Постоялец
« Ответ #55 : 31 01 2012, 12:55:49 »
Пару с Германией. Девочки выиграли на сайте TE ошибка 6.2 6.0 .информация от федерации.!!!!так что урааааааа!!!!

Класс!! в сухую...............

Оффлайн Businka

• Пользователь
  • **
  • Детский теннис
« Ответ #56 : 31 01 2012, 17:19:22 »
Молодцы!!! Так держать!

Оффлайн PotterReload

• Старожил
« Ответ #57 : 31 01 2012, 17:35:49 »
По девочкам кубок в феврале однозначно должен ехать в Украину.

Оффлайн tendy

• Постоялец
« Ответ #58 : 01 02 2012, 03:58:01 »
По девочкам кубок в феврале однозначно должен ехать в Украину.
Время покажет.. Но пусть вы будете правы :):)

Кстати.. из мальчиков.. видела как играет только Кванталиани.. пришел на ум эпитет..  самозабвенно :):) и красиво:)

Оффлайн PotterReload

• Старожил
« Ответ #59 : 11 02 2012, 02:28:02 »
Завацкая и Ястремская обе выиграли одиночки в 1/4 зимнего кубка против словачек. Завтра полуфинал с чешками, которые с большим трудом прошли англичанок. Удачи, очень хотелось бы финала с российскими девочками (правда, и тем, и другим туда еще нужно попасть:))

Оффлайн allkort

• Новичок
  • *
  • Детский теннис
« Ответ #60 : 11 02 2012, 13:04:04 »
смотрел результаты ТЕ 12 во Франции-Андреева Саша обыграла обеих.Второй номер Чехии Кунклову в трех сетах в 1/4 и в финале первый номер Чехии -Канкову 6 3,6 2!!думаю наши девчонки справятся!Желаю им ПОБЕДЫ!

Оффлайн PotterReload

• Старожил
« Ответ #61 : 12 02 2012, 00:24:22 »
Я так понимаю, что решающую парную встречу Украина-Чехия на зимнем кубке перенесли на завтра?
Завацкая и Ястремская провели почти по 2,5 часа в одиночках...судя по счету обе игры были убийственно тяжелые

Оффлайн PotterReload

• Старожил
« Ответ #62 : 12 02 2012, 00:53:48 »
Проиграли пару 7:9 в решающем сете, играли более 3 часов:(((.
Жаль...
Завтра после такого дня удивлюсь, если россиянки не возьмут измотанных чешек тепленькими

Оффлайн Sila

• Пользователь
  • **
  • Детский теннис
« Ответ #63 : 13 02 2012, 00:23:30 »
смотрел результаты ТЕ 12 во Франции-Андреева Саша обыграла обеих.Второй номер Чехии Кунклову в трех сетах в 1/4 и в финале первый номер Чехии -Канкову 6 3,6 2!!думаю наши девчонки справятся!Желаю им ПОБЕДЫ!
а тренер сборной протупила В Андрееву не поверила ! :'( :'(
:'(

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
  • chemo-olga@yandex.ru (почту читаю ежедневно)
« Ответ #64 : 13 02 2012, 00:42:06 »
Срочно всем в Хорватию, Хорватки до 14 Россию обыграли.  Денис знал, куда поехал ))))))
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн Businka

• Пользователь
  • **
  • Детский теннис
« Ответ #65 : 13 02 2012, 00:54:53 »
Все равно наши девченки молодцы! Показали хороший результат, учитывая, что они еще 12-ти летние дети!!! И учитывая, что теннис у нас на Украине держится на голом энтузиазме родителей, тренеров и самого желания детей! Так что обсуждать тренеров (Хомик и Брюховец) я, лично, считаю не этично! Не надо завидовать! Да мой ребенок не показал таких результатов, как Завадская, Ястремская и Андреева (но это пока, мы на пути к результататам), но я, и моя семья, искренне рады за наших.
А насчет Карповой, я лично удивилась ее поражению Поплавской. Карина более достойно играет. И приехала она в Ровно со своим тренером (лично с ним разговаривала).
Родители! Давайте порадуемся за таких девочек , как Завадская, Ястремская и Андреева, ведь они хороший пример для наших деток, а в будущем игра с такими как они может послужить для наших чад хорошим уроком, как надо играть и побеждать!

Оффлайн Sila

• Пользователь
  • **
  • Детский теннис
« Ответ #66 : 13 02 2012, 01:36:45 »
Срочно всем в Хорватию, Хорватки до 14 Россию обыграли.  Денис знал, куда поехал ))))))
случайность  :'( ;D ;D наша Раша лучше всех !!!!

Оффлайн tendy

• Постоялец
« Ответ #67 : 13 02 2012, 01:45:13 »
Вот вам и хомик ----тренер номер один !!!!!наша Катя Завацкая совсем сдулась ,!!!жаль могли девченки в финале поиграть .
Тон какой то грубоватый, не находите? Это ж дети совсем.. Катарине только только 12 исполнилось, А Даяне еще 11.. Да  и каждая игра - из многих факторов складывается..

Оффлайн Sila

• Пользователь
  • **
  • Детский теннис
« Ответ #68 : 13 02 2012, 01:45:53 »
Все равно наши девченки молодцы! Показали хороший результат, учитывая, что они еще 12-ти летние дети!!! И учитывая, что теннис у нас на Украине держится на голом энтузиазме родителей, тренеров и самого желания детей! Так что обсуждать тренеров (Хомик и Брюховец) я, лично, считаю не этично! Не надо завидовать! Да мой ребенок не показал таких результатов, как Завадская, Ястремская и Андреева (но это пока, мы на пути к результататам), но я, и моя семья, искренне рады за наших.
А насчет Карповой, я лично удивилась ее поражению Поплавской. Карина более достойно играет. И приехала она в Ровно со своим тренером (лично с ним разговаривала).
Родители! Давайте порадуемся за таких девочек , как Завадская, Ястремская и Андреева, ведь они хороший пример для наших деток, а в будущем игра с такими как они может послужить для наших чад хорошим уроком, как надо играть и побеждать!
Вы ошиблись пока что еще 11 летние.причем все .

Оффлайн Sila

• Пользователь
  • **
  • Детский теннис
« Ответ #69 : 13 02 2012, 01:50:15 »
Вот вам и хомик ----тренер номер один !!!!!наша Катя Завацкая совсем сдулась ,!!!жаль могли девченки в финале поиграть .
Тон какой то грубоватый, не находите? Это ж дети совсем.. Катарине только только 12 исполнилось, А Даяне еще 11.. Да  и каждая игра - из многих факторов складывается..
Не нахожу туда такие же дети приехали 11 летние !я говорю за реалии .не надо делать звезд раньше времени (я имею ввиду хомик и других таких же звезданутых тренеров)а Катя очень талантливая девочка.----но результаты на сайте.

Оффлайн PotterReload

• Старожил
« Ответ #70 : 13 02 2012, 02:13:05 »
Sila, это не Завацкая сдулась, а у Вас что-то вздулось!
Нормальное выступление - заняли 3-е место по своему возрасту (хотелось большего, но вышло так). С чешками все три  игры были из 3-х сетов в абсолютно равной борьбе.
Относительно Саши, нам отсюда сложно судить, но, ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможно тут Вы правы, с чешками можно было выпустить Андрееву.
Относительно Брюховец и Хомик - очередной бред.
даже Stomollionov когда остынет, признает, что на данный момент его дочь - победительница УТТ и одна из лидеров в стране по своему возрасту - продукт школы Брюховец. Odessa этого и не отрицает. При этом оба как-то признавали, что дети у них от природы не теннисные гении. Но за счет школы каждая была (и есть) среди лидеров по своему возрасту. Сейчас по 12-леткам еще одна воспитанница этой школы Исаева тоже прибилась к группе лидеров...О Хомик уже говорили - каждый год несколько хороших девченок. Уже договрились, что ставите ей в укор, что ее девочки турнир домашний между собой разыграли...

Оффлайн tendy

• Постоялец
« Ответ #71 : 13 02 2012, 02:44:57 »
Sila.. А у вас, наверно, есть какая то альтернатива... нынешнему составу сборной до 12.. раз Вы их так строго судите..
Интересно.. Какая?

Оффлайн allkort

• Новичок
  • *
  • Детский теннис
« Ответ #72 : 13 02 2012, 10:32:20 »
поздравляю девочек с Бронзой-она трудовая!хотя жаль-Завацкая проиграла и за 3 место одиночку,а Андреева выиграла.пару играли Ястремская и Андреева. и счет-2-1 наши!обидно с чешками.мне кажется плохо,что сборную сопровождают люди из Федерации(не теннисисты сами и не тренера этих детей).денег собрать сборников на пару дней и посмотреть кто в какой форме у Федерации тоже нет(сборы не по одному из возрастов не проводились).поэтому реальную форму игроков не знают!вот и результат!у мальчиков -первую игру поставили Шумейко-зачем!Кравченко сильнее-вот и все!!пацаны 1 круг проиграли!а у девочек наоборот-не поверили в Андрееву! а зря..

Оффлайн Sila

• Пользователь
  • **
  • Детский теннис
« Ответ #73 : 13 02 2012, 13:32:58 »
Sila.. А у вас, наверно, есть какая то альтернатива... нынешнему составу сборной до 12.. раз Вы их так строго судите..
Интересно.. Какая?
альтернативы по поводу девочек нет .состав лучший сегодня.я за тренеров больше возмущался -и allkorta прав наших детей окружают люди преследующие свои интересы !!!!нельзя отправлять с девочками людей далеких от тенниса ...тем более без сборов и подготовки.И к стати Гари Поттер  не надо восхвалять продукты Елены Брюховец она их все равно не ценит!!!!!!!!

Оффлайн Sila

• Пользователь
  • **
  • Детский теннис
« Ответ #74 : 14 02 2012, 00:18:41 »
поздравляю девочек с Бронзой-она трудовая!хотя жаль-Завацкая проиграла и за 3 место одиночку,а Андреева выиграла.пару играли Ястремская и Андреева. и счет-2-1 наши!обидно с чешками.мне кажется плохо,что сборную сопровождают люди из Федерации(не теннисисты сами и не тренера этих детей).денег собрать сборников на пару дней и посмотреть кто в какой форме у Федерации тоже нет(сборы не по одному из возрастов не проводились).поэтому реальную форму игроков не знают!вот и результат!у мальчиков -первую игру поставили Шумейко-зачем!Кравченко сильнее-вот и все!!пацаны 1 круг проиграли!а у девочек наоборот-не поверили в Андрееву! а зря..
на счет Шумейко -это был галимый тренерский фарс.мальчик попал туда совсем не по теме.вот вам и все ответы на ваши вопросы на форуме.тка когда-то и Вову Шишкина  прокатили -вместо него поехал типа Шумейко

Оффлайн Businka

• Пользователь
  • **
  • Детский теннис
« Ответ #75 : 14 02 2012, 01:18:21 »
А мне  непонятно, почему на официальном сайте нашей "доблесной" ФТУ нет нигде информации, кто из наших детей до 12,14,16 лет входит в сборную. Также нет информации о результатах сыгранных игр, нет элементарного пожелания удачи в предстоящих турнирах, поздравления за хорошо сыгранные матчи???!!! Почему мы платим ежегодный взнос, а кто представляет нашу страну  и под нашим флагом, мы узнаем с другого сайта??

Оффлайн PotterReload

• Старожил
« Ответ #76 : 14 02 2012, 01:30:13 »
Согласен с Businka, сам хотел возмутиться. Но, что с них взять, если они с Долгополовым никак не договорятся - погрязли в мелких обидах и интригах.
И с отсутствием сборов - это позорище...А по поводу Шумейко спорить не буду, так как за мальчиками не сильно слежу, но "совсем не по теме" - это Вы неверно сказали. Он стоит в рейтинге под номером 2. В команде 3 человека. Наверное, Кванталиани и Кравченко сильнее, но если не ошибаюсь, оба в сборной. Хотя Кравченко в текущем рейтинге - №4. А кого, по вашему, нужно было взять в сборную у мальчиков?  Паршутина? Мауленова?

Оффлайн Businka

• Пользователь
  • **
  • Детский теннис
« Ответ #77 : 14 02 2012, 01:42:11 »
А это не я про мальчиков говорила. Я тоже особо за мальчиками не слежу, хотя Шумейко видела два раза. Как по мне - играет неплохо.

Оффлайн tendy

• Постоялец
« Ответ #78 : 14 02 2012, 01:50:53 »
Есть вообще то Сапроновский сайт еще..  Вот его форум оф лица хоть иногла читают.. А ВсКевлич - так постоянно.. Можно пожаловаться... Хотя.. наверно без особого толку

Оффлайн VS

• Новичок Плюс
  • *
  • Детский теннис
« Ответ #79 : 14 02 2012, 14:56:35 »
Согласен с Businka, сам хотел возмутиться. Но, что с них взять, если они с Долгополовым никак не договорятся - погрязли в мелких обидах и интригах.
И с отсутствием сборов - это позорище...А по поводу Шумейко спорить не буду, так как за мальчиками не сильно слежу, но "совсем не по теме" - это Вы неверно сказали. Он стоит в рейтинге под номером 2. В команде 3 человека. Наверное, Кванталиани и Кравченко сильнее, но если не ошибаюсь, оба в сборной. Хотя Кравченко в текущем рейтинге - №4. А кого, по вашему, нужно было взять в сборную у мальчиков?  Паршутина? Мауленова?
Опять таки, все написано в регламенте.
Сборная формируется 2-мя игроками титульного года, и одним на год младше. Если ребенок второй в рейтинге, какие могут быть вопросы к ФТУ и тренеру?

Не выполняем регламент - плохо
Выполняем регламент - тоже плохо.

Оффлайн tendy

• Постоялец
« Ответ #80 : 14 02 2012, 15:37:08 »
Опять таки, все написано в регламенте.
Сборная формируется 2-мя игроками титульного года, и одним на год младше. Если ребенок второй в рейтинге, какие могут быть вопросы к ФТУ и тренеру?

Не выполняем регламент - плохо
Выполняем регламент - тоже плохо.

Возникает тогда вопрос.. (Если Вы такой сторонник регламента.. 8)) Где в сборних игроки на год младше?

Оффлайн VS

• Новичок Плюс
  • *
  • Детский теннис
« Ответ #81 : 14 02 2012, 17:13:42 »
А он там нужен? И титульным годом выступили не очень.

Вот тут я извиняюсь, не досмотрел. Прошлом году был отбор по результатам рейтинга, а в этом

3.1. Формування складу збірної команди України для участі в командних та індивідуальних кубках Європи та Світу відбувається за спортивними принципами  на підставі результатів виступу гравців у 2011 році в турнірах серії «Український тенісний тур» та поточних фізичних кондицій гравців на момент формування складу збірної команди.

3.2.   Відповідальність за рішення щодо формування складу юнацьких збірних команд покладається на тренера команди, відповідального за вікову категорію.

т.е. на усмотрение тренера. У вот тут и начинаются вопросы, а почему этот, а почему не тот...

Оффлайн PotterReload

• Старожил
« Ответ #82 : 20 02 2012, 04:07:12 »
На зимнем Кубке Европы до 14 обе украинские сборные пробились в финальную часть.
Девчонки, в первый день, увы, уступили Словакии 1:2:
Наталья Маленко проиграла Терезе Михайликовой, а Оля Фридман сравняла счет, переиграв Викторию Кузьмову. Решающую встречу - уступили (пара Маленко/Фридман)
Зато порадовали парни:
Со счетом 3:0 обыграли Турцию:
Денис Клок и Даниил Заричанский выиграли обе одиночки. Третье очко принесла пара Клок/Чумак.
Второй день: девчонки обыграли сверстниц из Испании 2:0.
Обе одиночки выиграли Анастасия Клименко и Ольга Фридман, переигравшие соответственно Перес-Сомарриба и Альварес.
За пятое место проиграли Франции 1:2.
Маленко одиночку выиграла, а Фридман уступила...
ребята в полуфинале уступили Швеции 1:2:
Чумак одиночку выиграл, а Клок уступил. Опять все решила пара, увы, не в нашу пользу.
Зато игра за 3-е место против Венгрии прошла относительно спокойно: обе одиночки выиграли (Заричанский и Клок) достаточно легко в двух сетах.
Итого, 6-е место у девчонок и 3-е у ребят.

Оффлайн tendy

• Постоялец
« Ответ #83 : 25 02 2012, 17:05:49 »
Возник вопрос.. Если сборные формируются на основе итогов Мастерса УтТ... И, к примеру, на него не пападают игроки 2001 года.. в этом году (возвращаясь к спору одесса и стомиллионов)... кто будет играть за сборную в след году..?