Автор Тема: Сборные Украины до 12 и 14 лет  (Прочитано 443 раз)

Оффлайн PotterReload

• Старожил
Сам планировал черкануть по поводу игры сборной 12-леток (в особенности девчонок), но раз меня опередили, отмечу лишь, что в отличие от большинства команд-участниц, в нашей сборной два и трех игроков - не 1999, а 2000 года рождения (Катарина Завацкая (№1 рейтинга ФТУ до 12 лет, №2 рейтинга УТТ) и Даяна Ястремская (№6 рейтинга ФТУ и №3 УТТ). Третий игрок - лидер в стране среди игроков 1999 г.р. (№3 рейтинга ФТУ и №1 рейтинга УТТ) Дарья Оришкевич.

Все-таки какие вы вредные - Санди и Типсаревич! На слова "больно биты россиянами" (употребленные опять-таки для иллюстрации продемонстрированного соотношения сил) вы дружно промолчали, а "закатанные в каток" мальтийки, шведки и бельгийки Вас сразу перевозбудили. ::)

Оффлайн Типсаревич

• Citius, altius, fortius!
  • Маэстро
  • *
Сборные Украины до 12 и 14 лет
« Ответ #1 : 26 07 2011, 23:38:27 »
Ребят нам с Вами еще играть и разминаться на турнирах)))) инициативу Вашу поддерживаем), но давайте сразу нормально, ведь 90% катков и больно бьющих все равно рано или поздно закончат с теннисом. А кто останется, ни нам ни Вам не ведомо.

Оффлайн PotterReload

• Старожил
« Ответ #2 : 05 08 2011, 03:49:25 »
Пока 10-летки готовятся к двум августовским турнирам категории А, сборные Украины до 12 лет (мальчики и девочки), вышедшие в финальную стадию Кубка Европы, узнали соперников и уже успели сыграть первые встречи.
Девочки в одной группе со сверстницами из Чехии, Испании и Великобритании.
Состав сборной прежний: Завацкая (2000 гр), Ястремская (2000 гр), Оришкевич (1999 гр).
Увы, первую встречу проиграли чешкам:
Ястремская - Словакова 4:6, 4:6
Оришкевич - Вондроусова 6:4, 2:6, 3:6
Завацкая/Ястремская - Словакова/Вондроусова  аналогичный счет 6:4, 2:6, 3:6.
Борьба упорная, но, увы во всех трех матчах - поражения. Испанки обыграли англичанок 2:1.
(за Британию играет некая Анастасия Михеева, за Испанию - Ребека Масарова ;)
Кстати, во второй группе (Сербия, Россия, Румыния и Португалия) россиянки обыграли сербок 3:0. Возможно. Санди знает сербских девочек и может рассказать что-нибудь интересное?

Мальчики. Группа А: Украина, Италия, Румыния, Великобритания, группа Б: Россия, Израиль, Франция, Турция
За сборную играют: Евгений Сироус, Анатолий Райнин и Александр Брайнин. Первая встреча  состоится со сверстниками из Румынии.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
  • chemo-olga@yandex.ru (почту читаю ежедневно)
« Ответ #3 : 05 08 2011, 11:46:52 »
Фамилии Сербских девочек напишите, тогда может и смогу добавить инфы, но в принципе моя немного постарше и в Сербии мы и в прошлом году играли турнры до 14 лет, а в этом до 16, так что возраст врядли наш. Но может и пересекались. Так что жду фамилии.
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
« Ответ #4 : 05 08 2011, 11:52:00 »
А кто ииграл за Россию? Если это Соня Жук и Уреке, то могу сказать, что девочек такого уровня в Сербии до 12 лет нет. Особенно Соня (три года дочка была с ней в одной группе), знаю ее лично и считаю именно талантливой девочкой и будущей звездочкой.
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн PotterReload

• Старожил
« Ответ #5 : 05 08 2011, 13:40:41 »
Одиночка: Николаева, Уреке, пара - Голубовская/Николаева. Сербия: Вукович, Совили, пара - Повович/Вукович

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
« Ответ #6 : 06 08 2011, 11:18:21 »
Могу рассказать лишь  о Совиль, так как дочь играла с ней в прошлом году, в Одном из турниров в Сербии дочь обыграла ее со счетом 6-0, 0-6, 6-0, в другом уступила в финале в третьем сете со счетом 5-7, я уже писала в своей теме, дочь в конце "поплыла" от жары. С тех пор сделали выводы и никогда больше дочь не играет в кепке, теперь только в козырьке.
 С Натали Попович дочь тоже встречалась на квале ТЕ и тоже победила. Но девочки хорошие, упорные и  хоть и проиграли, но судя по счету в хорошей борьбе. Обе сербки тренируются в Белграде. Развитые , высокие.
 Но я все равно рада за наших девочек, так как хоть и тренируемся в Сербии , но остаемся верны РОССИИ!!!

Оффлайн roma17

• Постоялец
« Ответ #7 : 07 08 2011, 14:06:21 »
А кто ииграл за Россию? Если это Соня Жук и Уреке, то могу сказать, что девочек такого уровня в Сербии до 12 лет нет. Особенно Соня (три года дочка была с ней в одной группе), знаю ее лично и считаю именно талантливой девочкой и будущей звездочкой.

Жук не поехала - болеет, а без нее шансов мало

ну вот румынии слили, тлько за 3 бороться-((

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
« Ответ #8 : 07 08 2011, 16:27:19 »

Вроде видела Соню на фотках команды, но тоже удивлена, что на играх нет ее фамилии. Или фотки командные не с этого турнира?
 А румынки сильны, и злые очень, кстати еще жухают страшно, просто невероятно.

Оффлайн roma17

• Постоялец
« Ответ #9 : 08 08 2011, 01:00:29 »
это на отборочном фото видимо. на финал не смогла

Оффлайн PotterReload

• Старожил
« Ответ #10 : 08 08 2011, 02:35:06 »
Сборная девочек заняла в группе А 3-е место, одержав одну победу над сверстницами из Великобритании со счетом 2:1 (Завацкая – Сван 6:2, 3:6, 6:4; Ястремская – Михеева 4:6, 4:6; Оришкевич/Завацкая – Михеева/Сван 6:2, 7:6), и проиграв последнюю игру испанкам со счетом 1:2(обе одиночные встречи в трех сетах). Первое место в группе – у чешек. За пятое место игра с сербками.
Сборная мальчиков в своей группе заняла последнее, четверое место, и теперь сразится с израильтянами за итоговое 7-е место.
От девченок ожидали более успешного выступления, несмотря на наличие в подгруппе очень сильных чешек и испанок, хотя, данный состав (Завацкая и Ястремская) с учетом 2000 года рождения явно с прицелом на год следующий. Пожелаем Стомиллионов, чтобы его дочка получила шанс занять единственное место, резервируемое лучшему представителю 2001 г.р. в составе сборной следующего года.

Оффлайн stomillionov

• Блоггер 8
  • Старожил
« Ответ #11 : 09 08 2011, 14:59:53 »

Вроде видела Соню на фотках команды, но тоже удивлена, что на играх нет ее фамилии. Или фотки командные не с этого турнира?
 А румынки сильны, и злые очень, кстати еще жухают страшно, просто невероятно.

У румынок именно эта сборная (1999 год) ОЧЕНЬ сильна - Рошка, Гуня, Крайчун... Причем там еще человека три в ближайшем резерве. И местная федерация как раз этим возрастом очень сильно занимается.

А то, что румынки сильно жухают - не сказал бы. Не сильнее россиянок вкупе с украинками :-))). Тут от человека зависит все, от класса игры, от личных качеств наконец.

Что до украинок - не сказал бы, что пятое место - неудача. Могли обыграть испанок? Могли. Не обыграли? Не обыграли. Сражались, сделали всё, что могли? В тех условиях - пожалуй, да.

Но радует то, что костяк сборной останется на следующий год (скорее всего).

2PotterReload: за пожелание спасибо, будем стараться. А там уж как получится.

Оффлайн Andrus

• Ветеран
« Ответ #12 : 09 08 2011, 17:35:02 »

А то, что румынки сильно жухают - не сказал бы. Не сильнее россиянок вкупе с украинками :-))). Тут от человека зависит все, от класса игры, от личных качеств наконец.

Вот итересно, а где данный господин видел, как жухают россиянки.
Или если походя не пнуть Россию, то день можно считать потерянным.
На худой конец можно выложить на форум выдумки про двенадцатилетних девочек из сборной России,
которые Ему " Одна Баба сказала".
 Я видел на турнирах большинство лидеров-девочек 1999-2000 года из России.
Отличные спортсменки, и по отношению к матчу, сопернику и вообще...

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
« Ответ #13 : 09 08 2011, 17:51:14 »
 Вот решила рассказать случай с одного из турниров в Чачаке. Кстати на нем была и Соня Жук, о которой здесь упоминали.
 Играет моя дочь с румынкой, без судьи естественно.Он приходит на один из 8 кортов, только когда его  позовут. И тут начинается, дочь по линии, в ответ "Аут", дочь до линии, в ответ "аут", дочь вызывает судью, так румынка наступает на отскок ногой и показывает судье другой. И так всю игру, особенно во втором сете, каждый мяч. Сидят зрители, в основном сербы, уже в открытую возмущаются, румынка продолжает "лажить" (врать). Короче проиграла моя дочь, но зрители видели неспортивное поведение румынки.
 На следующий день румынка выходит играть против девочки из Японии. И с первых же мячей начинает показывать свое "искусство" и тут происходит то, что я не видела ни на одном турнире. Все игроки, кто свободен и не играет, собираются на трибуне и по "футбольному" начинают болеть против румынки. Они хлопают на ее двойные ошибки, кричат "браво" на невынужденные промахи, во весь голос поддерживают и скандируют "вперед Япония". Вот честно скажу, японка играла слабей моей дочери, но публика так своим "болением" довела румынку, что она уже и судью вызвала, и попросила его на публику повлиять и плакала и кричала, но игроки на трибунах оставались неприклонны и продолжали "болеть" против румынки. Судья уже улыбается и называет все это "Шоу". Но в итоге, японка все таки победила под восторженные крики игроков всех стран. Румынка после этого горько плакала на плече у мамы и спрашивала, почему дети так поступили? Я впервый раз видела такое "теннисное" единогласие против  "жухальщицы".

Оффлайн anna26

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 09 08 2011, 18:43:06 »
Наверное нация здесь не имеет значение. По одному случаю нельзя ставить клеймо на всех! Ни Rosca, ни Guna спецально жухать не будут. Встречались с ними, и не раз. Rosca реально очень сильна (огромные обьёмы тренеровок). А с кем Вы играли, Sandi?

Оффлайн stomillionov

• Блоггер 8
  • Старожил
« Ответ #15 : 09 08 2011, 20:31:05 »

На худой конец можно выложить на форум выдумки про двенадцатилетних девочек из сборной России,

Я вот одного не могу понять - это везде в России внедряется идея "мы на свете всех сильнее, всех румяней и белее, наши теннисистки не жухают, а президенты не пукают", или это какие-то индивидуальные, конкретно _ваши_ комплексы?

Вы почитайте внимательно исходную фразу:

"А то, что румынки сильно жухают - не сказал бы. Не сильнее россиянок вкупе с украинками"

Я видел игру разных россиянок на турнирах ТЕ в Украине и Румынии. И могу еще раз подтвердить то, что написал - есть разные девочки, кто-то жухает больше, кто-то меньше или совсем нет, кто-то ведет себя на корте корректно, а кто-то может и судью матом послать (Вам привести турнир и фамилию конкретной российской девочки)? Это зависит не от национальной принадлежности, а от конкретного игрока, его окружения и родителей.

p.s. Хотел было написать, что вообще не вижу закономерностей в зависимости от страны. Но это, пожалуй, будет неправдой. Во-первых, ВСЕ постСССРовские родители отличаются активностью, "завзятостью" - поэтому оцифровать "нашего человека" на любом зарубежном турнире не составляет трудностей. А вот конкретно россиян (не претендую на истину в последней инстанции - исключительно мое ЛИЧНОЕ мнение) на тех турнирах, где мне удалось побывать, отличало вот это самое "мы белые и пушистые, кругом враги". Почитайте отчеты и здесь, и на джуниортеннисе - там нас засудили, там с жеребьевкой накрутили, там не допустили и т.п.

Оффлайн stomillionov

• Блоггер 8
  • Старожил
« Ответ #16 : 09 08 2011, 20:35:13 »
Вот решила рассказать случай с одного из турниров в Чачаке. Кстати на нем была и Соня Жук, о которой здесь упоминали.
 Играет моя дочь с румынкой, без судьи естественно.Он приходит на один из 8 кортов, только когда его  позовут. И тут начинается, дочь по линии, в ответ "Аут", дочь до линии, в ответ "аут", дочь вызывает судью, так румынка наступает на отскок ногой и показывает судье другой. И так всю игру, особенно во втором сете, каждый мяч. Сидят зрители, в основном сербы, уже в открытую возмущаются, румынка продолжает "лажить" (врать). Короче проиграла моя дочь, но зрители видели неспортивное поведение румынки.
 На следующий день румынка выходит играть против девочки из Японии. И с первых же мячей начинает показывать свое "искусство" и тут происходит то, что я не видела ни на одном турнире. Все игроки, кто свободен и не играет, собираются на трибуне и по "футбольному" начинают болеть против румынки. Они хлопают на ее двойные ошибки, кричат "браво" на невынужденные промахи, во весь голос поддерживают и скандируют "вперед Япония". Вот честно скажу, японка играла слабей моей дочери, но публика так своим "болением" довела румынку, что она уже и судью вызвала, и попросила его на публику повлиять и плакала и кричала, но игроки на трибунах оставались неприклонны и продолжали "болеть" против румынки. Судья уже улыбается и называет все это "Шоу". Но в итоге, японка все таки победила под восторженные крики игроков всех стран. Румынка после этого горько плакала на плече у мамы и спрашивала, почему дети так поступили? Я впервый раз видела такое "теннисное" единогласие против  "жухальщицы".

Sandi, я думаю, тут не в национальности дело. У нас похожая ситуация была на чемпионате страны с девочкой из Луганска. Да и Вы, наверное, сталкивались с "жухальщицами" из Вашего города или даже клуба.

American

• Гость
« Ответ #17 : 09 08 2011, 21:16:57 »

Во-первых, ВСЕ постСССРовские родители отличаются активностью, "завзятостью" - поэтому оцифровать "нашего человека" на любом зарубежном турнире не составляет трудностей. А вот конкретно россиян (не претендую на истину в последней инстанции - исключительно мое ЛИЧНОЕ мнение) на тех турнирах, где мне удалось побывать, отличало вот это самое "мы белые и пушистые, кругом враги". Почитайте отчеты и здесь, и на джуниортеннисе - там нас засудили, там с жеребьевкой накрутили, там не допустили и т.п.

У нас в Калифорнии наблюдения аналогичны. Постсоветские легко оцифровываются не только на турнирах но и везде - на пляже, в ресторане, магазне, туалете. Постсоветские больше всех жалуются на несправедливость на турнирах. Играть надо лучше и побеждать как в советском фильме артист говаривал - НЕ ПО ОЧКАМ А НА ЛОПАТКИ. Хотя, так как сам из совка замечу что Румыны это ведь цигане. Да?

Оффлайн PotterReload

• Старожил
« Ответ #18 : 10 08 2011, 02:57:12 »
От цыган к результатам.
Сборная мальчишек заняла 8-е место, проиграв израильтянам 0:3.
Девочки заняли 5 место, обыграв 3:0 сербок. Ключевой оказалась игра лидеров: Завацкая в трех сетах переиграла упоминавшуюся Совиль 6:4,3:6, 6:1. Соперница Оришкевич, проиграв 1-й сет, во втором отказалась от борьбы. Россиянки – четвертые, чемпионки – Румыния. Похоже, румыны взялись за теннис, как в свое время за спортивную гимнастику

Оффлайн Типсаревич

• Citius, altius, fortius!
  • Маэстро
  • *
« Ответ #19 : 10 08 2011, 12:26:43 »
От результатов к украинцам?)))))))))))))))))
« Последнее редактирование: 10 08 2011, 13:06:57 от ПАПА60 »

Оффлайн PotterReload

• Старожил
« Ответ #20 : 10 08 2011, 21:53:22 »
Лидер сборной Украины до 12 лет  Катарина Завацкая в контакте:
 http://vkontakte.ru/id61713386

Оффлайн roma17

• Постоялец
« Ответ #21 : 11 08 2011, 00:17:34 »
была бы Жук какие там румынки... эххх((

Оффлайн PotterReload

• Старожил
« Ответ #22 : 27 11 2011, 23:16:05 »
Феона, а чем так могла Федерация (если не секрет, конечно) обидеть 12-летнего ребенка? В сборную не взяли? Или еще что-то?
Не хочу по поводу травмы Даши нисчего говорить - не знаю, но до финала она доходила в обоих случаях, а в финале нога начинала так болеть, что приходилось сниматься?

Оффлайн Feona

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 27 11 2011, 23:46:57 »
Да, ее пригласили в сборную, мы уже собирали документы. Представляете ее состояние  счастья на тот момент. Ну а потом , когда ребенок собрался, еще к тому же мы поснимались с Европ турниров, на которые она очень хотела поехать, но отказалась в пользу сборной и все - отказ. Что бы испытала Ваша девочка?
Моя плакала всю ночь. Лично у меня ни к кому претензий нет. Колхоз - дело добровольное. Если на тот момент мы оказались не нужны, это их выбор и так получилось, что выбор был не в нашу пользу. Но ребенок так и не понял почему. Я с ней этот вопрос больше не обсуждаю, думаю,что все забудется.

Оффлайн odessa

• Гранд Ветеран
« Ответ #24 : 27 11 2011, 23:52:26 »
Да, ее пригласили в сборную, мы уже собирали документы. Представляете ее состояние  счастья на тот момент. Ну а потом , когда ребенок собрался, еще к тому же мы поснимались с Европ турниров, на которые она очень хотела поехать, но отказалась в пользу сборной и все - отказ. Что бы испытала Ваша девочка?
Моя плакала всю ночь. Лично у меня ни к кому претензий нет. Колхоз - дело добровольное. Если на тот момент мы оказались не нужны, это их выбор и так получилось, что выбор был не в нашу пользу. Но ребенок так и не понял почему. Я с ней этот вопрос больше не обсуждаю, думаю,что все забудется.

Забейте на это. У вашей дочки хорошее будущее. Не поступите только как Шишкин.

Оффлайн Feona

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 28 11 2011, 00:08:16 »
У нас все здорово за нами стоит клуб. Ей в клубе сказали за сборную играть - это здорово, но если тебе отказали ничего страшного в этом нет. И тут же отправили ее в Канаду на неофициальный чемпионат мира, она там кстати прекрасно отыграла  была в 1/4, проиграв впоследствии победителю турнира.

Оффлайн PotterReload

• Старожил
« Ответ #26 : 28 11 2011, 00:13:11 »
Да, согласен. Некрасиво получилось ОЧЕНЬ. До детей доводить нужно было только окончательное решение. Хотя, на месте папы Оришкевич и мамы Петровой, я бы наверное, перебил на месте тех, кто втихаря такие обещания раздавал!
 Ну а по поводу снятия от перегрева, ребята - это не аргумент. Температура одинаковая для всех, это финал, путь к которому одинаково сложен для обеих, и раз перегрелась больше, чем соперница - значит неправильно готовились, значит соперница была сильнее.

Оффлайн PotterReload

• Старожил
« Ответ #27 : 28 11 2011, 00:16:00 »
Феона, а Аза с Белаловыми (Дианой и Кристиной) в одном клубе?

Оффлайн Feona

• Новичок
  • *
"Сборные Украины до 12 и 14 лет
« Ответ #28 : 28 11 2011, 00:18:45 »
Нет,  они не у нас. А кстати по поводу сборной нам о включении не втихаря, объявили, а официально.
« Последнее редактирование: 28 11 2011, 00:22:22 от Feona »

Оффлайн PotterReload

• Старожил
« Ответ #29 : 28 11 2011, 00:33:08 »
1) Ну, если не втихаря, то тем более...хотя, даже если в самом плохом искать ростки хорошего, вдруг эта обида канализируется в нужном направлении, и через какое-то время, ФТУ еще сама будет за ней гоняться.

2) Одесса, а я ж и не наезжаю ;),
3) Денис, а может Вы в курсе, мне полтора года назад на одной из УТТшек пацанята, вроде, из Коломыи рассказывали взахлеб о какой-то гениальной девочке 2000 г.р, которая была дисквалифицирована на год из-за папы, избившего судью. Не в курсе? Кто этот гений.
И еще, где-то с годик назад попалось интервью теннисного агента Николаева, живущего в Вене, и он отметил, что держит на прицеле очень талантливую девочку из Украины 8 лет (это на тот момент). Девочка должна быть гдн-то 2000 г.р  

Оффлайн odessa

• Гранд Ветеран
« Ответ #30 : 28 11 2011, 00:41:46 »
1) Ну, если не втихаря, то тем более...хотя, даже если в самом плохом искать ростки хорошего, вдруг эта обида канализируется в нужном направлении, и через какое-то время, ФТУ еще сама будет за ней гоняться.

2) Одесса, а я ж и не наезжаю ;),
3) Денис, а может Вы в курсе, мне полтора года назад на одной из УТТшек пацанята, вроде, из Коломыи рассказывали взахлеб о какой-то гениальной девочке 2000 г.р, которая была дисквалифицирована на год из-за папы, избившего судью. Не в курсе? Кто этот гений.
И еще, где-то с годик назад попалось интервью теннисного агента Николаева, живущего в Вене, и он отметил, что держит на прицеле очень талантливую девочку из Украины 8 лет (это на тот момент). Девочка должна быть гдн-то 2000 г.р  

На примете как раз он и держал Ястремскую и даже подписал с ней контракт на агентское сопровождение.
А про ту девочку, что папа.... ну хорошая .....

Оффлайн PotterReload

• Старожил
« Ответ #31 : 28 11 2011, 00:46:13 »
Спасибо,  так и подумал, что Николаев говорил про Даяну

Оффлайн stomillionov

• Блоггер 8
  • Старожил
« Ответ #32 : 21 12 2011, 05:03:15 »
http://www.youtube.com/watch?v=Uk2sOJaknU0

Наших подрастающих героинь надо знать в лицо.

Оришкевич, Завацкая, Ястремская, Петрова. Даже кое-чей папа в кадр залез :-).

Оффлайн Ferdinand

• Ветеран
« Ответ #33 : 23 12 2011, 11:44:13 »
http://www.youtube.com/watch?v=Uk2sOJaknU0

Наших подрастающих героинь надо знать в лицо.

Оришкевич, Завацкая, Ястремская, Петрова. Даже кое-чей папа в кадр залез :-).

Это самые перспективные украинские юниоры?
"Умереть не страшно. Страшно, если потом тебя сыграет Безруков" В. Гафт

Оффлайн PotterReload

• Старожил
« Ответ #34 : 25 12 2011, 01:27:17 »
Из 1999-2000, пожалуй,да. Хотя, можно, наверное, добавить еще пару девочек

Оффлайн stomillionov

• Блоггер 8
  • Старожил
« Ответ #35 : 30 12 2011, 03:28:33 »
Кто она Даяна Ястремская что за ней сам Николаев в 8 лет бегает ??????

Да уже не бегает, но хорошая девочка.
.         Не догнал(((((((а есть где- то видео с Даяной ?очень хочется посмотреть ?

Даяна Ястремская - первый номер сборной Украины по 1999 году (при том, что мая 2000 г.р.). Сборной, которая была пятой на летнем Кубке Европы (там, где победили румынки, а Россия была четвертой).

Была признана лучшим игроком зонального отбора (кто в нашей зоне был - не помню, но точно Бельгия, Швеция, Италия, Польша... хотя лучше проверить, лень сейчас лезть).

Перед Orange Bowl была не в лучшей форме - это не к тому, что "не вы выиграли, а мы проиграли" :-). просто сорока на хвосте принесла...

Так что не стоит удивляться 7:6, 7:5 - это не есть сенсация. Могло для Жук быть и похуже :-) :-) :-)

Оффлайн Sila

• Пользователь
  • **
  • Детский теннис
« Ответ #36 : 30 12 2011, 12:59:34 »
Ясно спасибо stomillionov!!!! Все равно если кто может подскажите где можно посмотреть Даяну.мне кажеться лучше сони жук ни кто пока по 1999 году не играет.

Оффлайн odessa

• Гранд Ветеран
« Ответ #37 : 30 12 2011, 15:28:29 »

Так что не стоит удивляться 7:6, 7:5 - это не есть сенсация. Могло для Жук быть и похуже :-) :-) :-)

Мериться у кого толще и длиннее думаю не стоит. Кто лучше или хуже, в форме , без формы........ можно список продолжать.
О должных результатах можно начинать говорить с 15-16 лет.
А более объективно WTA.

Оффлайн PotterReload

• Старожил
« Ответ #38 : 14 01 2012, 02:59:23 »
Вернусь к Тае и ее непривлечении в сборную.  Вот смотрите, tendy. С нашей маленькой «большой» тройкой Тая Андреева в прошлом году сыграла 8 матчей: 4 против Оришкевич, 2 против Завацкой и 2 с Ястремской. Все восемь проиграла, взяв в 8 встречах 1 сет (у Завацкой). Не знаю, правда, счета на ТЕ с Оришкевич (Оришкевич выиграла), но остальные 3 игры против Дарьи – 2:6, 1:6; 4:6, 3:6; 2:6,1:6. Играла Тая и с еще одним кандидатом в сборную – Азой Петровой – тоже проиграла, правда, в очень упорной борьбе. Хотя, никто не тсавит под сомнение, что Тая Андреева – одна из лучших по своему возрасту в Украине. Но, согласитесь, что как минимум, три игрока в стране есть сильнее. Кстати, если не ошибаюсь, Тая проиграла в прошлом году два финала своей младшей сестре Саше…

Оффлайн odessa

• Гранд Ветеран
« Ответ #39 : 16 01 2012, 12:52:13 »
Насчет продвинутости, думаю на этом форуме как минимум с десятка два человек разбираются в теннисе получше меня...
За мальчиками я не очень слежу.
Про девочек до 12 я свое мнение уже излагал. По прошлому году все понятно - Ястремская Даяна (хотя я уже года два, как болею за Завацкую).
А в этом году, на первый взгляд, тоже все ясно - лидером должна стать Саша Андреева (уверен, что Ястремская с Завацкой до 12 играть не будут)

Все перечисленные выше лидеры в своем возрасте и все участвуют в сборной Украины.
Лидером можно будет (по очкам ) назвать в конце года.
У всех трех разные взгляды продвижения в проф. спорт, Андрееву тренирует теннисная семья и не думаю что они сделают не правильные шаги в этом направлении.
За них решать будут или не будут..........

Оффлайн Sila

• Пользователь
  • **
  • Детский теннис
« Ответ #40 : 21 01 2012, 12:56:02 »
Bсем привет !!!Ну что пора поспорить по поводу сборных девочек и мальчиков???27 января отборочные в Австрии??какие шансы у наших ???

Оффлайн PotterReload

• Старожил
« Ответ #41 : 21 01 2012, 13:51:40 »
О чем тут спорить? И те, и другие выйдут из группы. Девочки - без проблем с первого места, мальчики- как получится

Оффлайн stomillionov

• Блоггер 8
  • Старожил
« Ответ #42 : 21 01 2012, 14:22:30 »
А кто в сборной?

Оффлайн PotterReload

• Старожил
« Ответ #43 : 21 01 2012, 14:41:23 »
По сборной,  даже критериев не знаю...не то, что состав. Одно место для 2001 - обязательное условие или на усмотрение федерации?

Оффлайн tendy

• Постоялец
« Ответ #44 : 21 01 2012, 15:46:23 »
Это вроде как положение.. 2 старших по возрасту, 1 - младший.. Но в прошлом году старший год представляла Оришкевич.. А младший - двое :) известные личности :)
Так что решение Фту главную роль играет...