Как я уже писал , у Михалыча неправильное .....
Дядя Женя - мой респект!
Не поленился и воплотил в жизнь постулат о соизмеримости одного раза увиденного и многократно услышанного... Я обычно ленивый, а тут на одном дыхании вса ролики youtube просмотрел. Не хочу персонажей видеоролика обижать, но мне это напомнило недавно посещенный цирк Du Coleil. Там с аналогичными репризами выступали так сказать коверные...))) Очень, я Вам доложу, профессионально смешные трюкачества...
Так вот на досуге подумаешь: музыкальных нот семь ( 7), а у одного в голове рождается Лунная соната, а другого собачий вальс. Более того основных цветов тоже семь(7).. , только у одного возникает произведение под названием "Девочка на шаре" , а творение другого даже коллажем назвать нельзя((( А ответ очень прост : недостаточно знать семь фрагментов - надо уметь их соединить в Гармонию, а не Какофонию..
То, что я увидел на приведенных дядей Женей роликах - так это два человека, неуверенно стоящие на ногах и пытающиеся соединить отдельные фрагменты разых движений... это не теннис ребята - это кубизм какой-то))
Человек в желтой маечке, когда добегал до мяча, зачем-то после удара задирает ножку.... Не при дамах будет сказано, но это мне напомнило притчу про плохого танцора...
А на молодого человека в светлой маечке я обязательно схожу. Такое надо увидеть вживую - чтобы понять, что жизнь не пролетела зря..... 14-го марта буду в престольной. Если кому не лень, скиньте мне адрес клуба Связист, где можно увидеть это действие. Камера у меня приличная, надо будет подлинней фрагмент записать - уж больно прикольно светлая маечка пританцовывает...
PS. Забираю свои слова, что я не против, чтобы моя мелкая поиграла с Михалычем. Не то, что я стал против... Михалыча или против того, чтобы моя играла на $. Отнюдь - я прагматик. Но увиденное....
Короче, Михалыч, я очень сильно разочарован...
А дяде Жене - респект, за то что открыл публике глаза...