Автор Тема: Новая прическа Марии Шараповой  (Прочитано 374 раз)

Оффлайн editor-n

• Новостной Редактор
  • Маэстро
Новая прическа Марии Шараповой вызвала ажиотаж в интернете...

Экс-первая ракетка мира Мария Шарапова разместила на своей страничке в Facebook две фотографии, на которых она предстает перед миллионами болельщиков в совершенно новом облике - с короткой стрижкой.
   С момента дебюта в профессиональном теннисе в 14-летнем возрасте россиянка редко экспериментировала со своей прической - длинные белокурые волосы, рассыпающиеся по плечам (вне корта), и хвостик (на корте) давно составляют образ одной из главных красавиц мирового спорта.
   "Что вы, ребята, думаете? Мне нравится!" - написала Шарапова, которой 19 апреля исполнится 25 лет, обращаясь к своим фанам.

Фотографии в профиль и анфас трехкратной чемпионки турниров Большого Шлема за несколько часов собрали более 7 тысяч просмотров.

Оффлайн editor-n

• Новостной Редактор
  • Маэстро
Новая прическа Марии Шараповой
« Ответ #1 : 17 04 2012, 22:53:01 »
Вопрос: Как Вам?...

БЫЛО...

СТАЛО...

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #2 : 17 04 2012, 23:40:34 »
Мне больше с длинными волосами Маша нравится. По этим фото.
А вообще у неё очень красивые-чувственные губы. :)

Оффлайн Ingvar

• Новичок
  • *
  • Детский теннис
« Ответ #3 : 18 04 2012, 01:02:12 »
  Эта причёска более стильная

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
  • chemo-olga@yandex.ru (почту читаю ежедневно)
« Ответ #4 : 18 04 2012, 01:16:37 »
А мне не нравится. Если быть откровенной, то Маша никогда не отличалась хорошими густыми волосами, и короткие волосы хорошо смотреться в стрижках на густых волосах, а Маша сразу вроде бы и ничего, но когда на корте это вспотеет и прилипнет к голове, то будет выглядеть нефотогенично. Хвостик на корте и чисто вымытые волосы после корта, Маше очень шли.
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн Ingvar

• Новичок
  • *
  • Детский теннис
« Ответ #5 : 18 04 2012, 01:23:57 »
   Шампуни она уже отрекламировала.Поэтому IMG решила сделать маленький ребрэйдинг.

Оффлайн mnv

• Лучше коряво выиграть , чем красиво проиграть... ********************** www.дистеннис.рф www.distennis.ru **********************
  • Блоггер 5
  • Маэстро
  • "...собака лает — караван идёт...."
    • Distennis
« Ответ #6 : 18 04 2012, 12:57:12 »
   Шампуни она уже отрекламировала.Поэтому IMG решила сделать маленький ребрэйдинг.

"Там" тоже не дураки сидят. Такой шаг сама она уж точно сделать не могла..... ;)
Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее. Льюис Кэрролл

Оффлайн Атлет

• Гранд Ветеран
« Ответ #7 : 18 04 2012, 13:02:16 »
 На Рамблере уже есть инфо по поводу этой прически. Всего навсего парик и то для пробы!
Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

Оффлайн Иваныч

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 18 04 2012, 13:34:20 »
Внешне обычный человечек и ничего особенного.

Оффлайн Ferdinand

• Ветеран
« Ответ #9 : 18 04 2012, 13:48:38 »
прогон это. просто Маша парики меряла.
Сама уже призналась. Просто немножко попиарить себя решила.
Так что через несколько дней снова увидете ее с длинными волосами.\

"Умереть не страшно. Страшно, если потом тебя сыграет Безруков" В. Гафт

Оффлайн editor-n

• Новостной Редактор
  • Маэстро
« Ответ #10 : 18 04 2012, 13:52:56 »
Мария Шарапова: «Разве я говорила, что постриглась?»  ;)

Мария Шарапова рассказала, что фотографии, на которых она изображена с короткой стрижкой, были неправильно поняты. Напомним, теннисистка, которая завтра отметит 25-летие, вчера опубликовала в Фейсбуке фотографии с вопросом «Как вам моя новая стрижка?»
  «Ух ты, когда я выкладывала фотографии с короткими волосами, я и подумать не могла, что они поднимут такую шумиху. Дорогие мои друзья, разве я говорила, что постриглась? Так что ради моего почтового ящика, у которого были тяжелые 24 часа, показываю вам вот эти фотографии. Мои волосы по-прежнему длинные... И светлые... Короче, такие же, как всегда! Просто несколько дней назад у нас была фотосъемка, и для нее я примеряла разные прически: из длинных волос и из коротких (парик!!!)», – написала теннисистка в социальной сети.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
  • chemo-olga@yandex.ru (почту читаю ежедневно)
« Ответ #11 : 18 04 2012, 22:57:49 »
Да ничего это не прогон..... Это как раз на фото с длинными волосами , они у нее неестественно нарощены. Совсем недавно видели Марию на Кубке Девиса в Москве, у нее в натуре волосы были намного короче и намного реже. При современных технологиях в один день короткие волосы можно превратить в длинные, я уж неиговорю о том, что совсем легко и наоборот.
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
« Ответ #12 : 20 04 2012, 11:10:10 »
Да, точно, на Кубке у нее был короткий хвостик из которого "кудряшки" не сделаешь. Но тяжела жизни звезды.  ;D

Оффлайн mnv

• Лучше коряво выиграть , чем красиво проиграть... ********************** www.дистеннис.рф www.distennis.ru **********************
  • Блоггер 5
  • Маэстро
  • "...собака лает — караван идёт...."
    • Distennis
« Ответ #13 : 20 04 2012, 22:05:30 »
Меня больше поразила мебель , показанная на фотках ... Дешевенькая как-то обстановочка для суперзвезды с миллионными контрактами..... ;D

P.S. Может это двойник ?  :)

Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее. Льюис Кэрролл