Автор Тема: Подготовка судей  (Прочитано 1988 раз)

Оффлайн Никита

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
Подготовка судей
« : 12 11 2006, 17:51:23 »
А вы знаете сколько стоит судейский семинар? А почему СТОЛЬКО??? А потому что федерация занята каким-то непонятным делом, заместо того, чтобы оплачивать подготовку молодых судей. Вы посмотрите на турниры ITF, которые у нас проводятся - там до четвертьфинала без судей вообще играют. Позор, йоптыть.
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас

Оффлайн admin

• Чистая правда о детском теннисе
  • Администратор
  • Ветеран
  • *
  • открыть сокрытое
    • Детский теннис
Re: Подготовка судей
« Ответ #1 : 12 11 2006, 18:17:13 »
Цитата: "Никита"
А вы знаете сколько стоит судейский семинар? А почему СТОЛЬКО??? А потому что федерация занята каким-то непонятным делом, заместо того, чтобы оплачивать подготовку молодых судей. Вы посмотрите на турниры ITF, которые у нас проводятся - там до четвертьфинала без судей вообще играют. Позор, йоптыть.

Судейский семинар навряд ли вообще что-то стоит (я имею в виду семинары, проводимые в период Кубка Кремля).
Деньги, собираемые наличными с участников, ни в какую кассу не сдаются.
По установленной Лазаревым квоте они выдаются на руки тем, кто выступал на этом семинаре.
При этом аренду зала, свет и прочие коммунальные расходы оплачивает правительство Москвы (банк Москвы) в порядке "спонсорской поддержки" Кубка Кремля согласно смете, установленной на проведение этого турнира.

Думаю, что называть "Федерацией" систему принятия решений неправильно. Это - личные решения чиновников от тенниса. Никакой коллегиальности (и даже документального оформления этих решений) в теннисе вы не найдете.
Чистые линии на кортах. Чистая информация о детском теннисе.

Оффлайн Никита

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
Подготовка судей
« Ответ #2 : 12 11 2006, 23:06:41 »
Я не про судейский семинар во время КК. НА него-то как раз находят со всей страны N-ное количество судей хоть какой приятной категории. А вот другие семинары...
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас