Автор Тема: О странных номинациях Русского Кубка 2006  (Прочитано 2751 раз)

Anonymous

• Гость
Цитата: "Anonymous"

Я зашел сюда, потому что побывал на уродском празднике, который называется Русский Кубок - тренер дал на прощание билет, и я сходил. И после того, как я увидел, что за покрытие корта Кубка Кремля, на котором теннисисты переломали ноги, вручили премию младшему Тарпищеву, я вдруг понял.

Здесь ничего не изменится.

Неужели на Русском Кубке действительно дали Кубок сыну Тарпищева? Если это так, то это - полная дискредитация этого звания.
Если же ему дали номинацию за покрытие корта Кубка Кремля - то, простите, в прессе практически все теннисисты были против этого покрытия, называя его откровенно плохим.
Если покрытие, то при чем тут Тарпищев-сын?

Я отказываюсь в это верить, настолько все это глупо.
Кто может подтвердить, что это - не так?

Оффлайн Никита

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
Как-то даже не удивлен...
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас

Anonymous

• Гость
Наверное, это - лажа. Не может быть такого, чтобы Тарпищев вручил своему сыну Русский Кубок. Он же человек с головой. Да и на сайте www.ruscup.ru такого нет.
Так что уважаемый "Гость" мутит.

Оффлайн admin

• Чистая правда о детском теннисе
  • Администратор
  • Ветеран
  • *
  • открыть сокрытое
    • Детский теннис

Я зашел сюда, потому что побывал на уродском празднике, который называется Русский Кубок - тренер дал на прощание билет, и я сходил. И после того, как я увидел, что за покрытие корта Кубка Кремля, на котором теннисисты переломали ноги, вручили премию младшему Тарпищеву, я вдруг понял.

Здесь ничего не изменится.

Неужели на Русском Кубке действительно дали Кубок сыну Тарпищева? Если это так, то это - полная дискредитация этого звания.
Если же ему дали номинацию за покрытие корта Кубка Кремля - то, простите, в прессе практически все теннисисты были против этого покрытия, называя его откровенно плохим.
Если покрытие, то при чем тут Тарпищев-сын?

Я отказываюсь в это верить, настолько все это глупо.
Кто может подтвердить, что это - не так?

На "Русском Кубке" не был и тоже считаю такую наминацию весьма неожиданной. И более чем странной...
Чистые линии на кортах. Чистая информация о детском теннисе.

Оффлайн Хаккер

• Ветеран
  • теннис - это всего лишь игра
    • Детский теннис. Российский детский теннис
Это еще ничего. Могу сказать, что за достижения детских сборных команд тренеры сборной и чиновники получили большие премии. Ч слышал, Лазарев, которого Вы все здесь ругаете - десяток тысяч убитых енотов.

Так что это мы здесь только не понимаем, что они для тенниса ничего не делают. На самом деле делают, премии получают. Большие.

Оффлайн Яна

• Пользователь
  • **
Цитата: "Хаккер"
Это еще ничего. Могу сказать, что за достижения детских сборных команд тренеры сборной и чиновники получили большие премии. Ч слышал, Лазарев, которого Вы все здесь ругаете - десяток тысяч убитых енотов.

Так что это мы здесь только не понимаем, что они для тенниса ничего не делают. На самом деле делают, премии получают. Большие.

Чиновник чиновнику друг и брат, не родителям же право премии давать, за что? Кто ребенка таскает на тренировки-чиновник, кто себе во всем отказывает оплачивая занятия-чиновник. Мы мечтаем о будующем детей (и своем конечно), а чиновник сейчас хорошо жить и кушать хочет. Всегдо кто-то на ком-то паразитирует, закон жизни.

Оффлайн Никита

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
А чего вы хотите? Вы блин живете в стране, в которой 70% голосуют за одну партию, несмотря на то, что в гробу видели большинство ее представителей. НИЧЕГО удивительного нет, что подобная ситуация происходит с чиновниками. Сами их взрастили, сами и расхлебывайте теперь.
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас

Оффлайн Яна

• Пользователь
  • **
А ведь кубок и премию сыну Тарпищева действительно вручили!!!!! Супер!!! В чем Тарпищева нельзя упрекнуть, так это в отсутствии интуиции. Как пару сегодня выставил!! И кто посмеет сказать, что это не его( Тарпищева) победа?

Anonymous

• Гость
Цитата: "Яна"
А ведь кубок и премию сыну Тарпищева действительно вручили!!!!! Супер!!!

Где мона это пасмареть. на словах и я смогу.

В чем Тарпищева нельзя упрекнуть, так это в отсутствии интуиции. Как пару сегодня выставил!! И кто посмеет сказать, что это не его (Тарпищева) победа?

Не его. Играют теннисисты.

Anonymous

• Гость

Получили все тренеры юношеских сборных. Но они же выигрывали в этом году. Деньги заслуженные. Кое-кто побольше Лазарева. Почему нет?

Anonymous

• Гость
О странных номинациях Русского Кубка
« Ответ #10 : 03 12 2006, 14:23:48 »
Два дня подряд показывают по НТВ+теннис награждение этими кубками и премиями! Но как-то всё  там убого. В федерации денег наверное нет на более приличный зал. Лучшая теннисистка России 2006г.- Мария Шарапова.  :smt043

И как называется наминация у младшего Тарпищева?

Оффлайн Елена М

• Пользователь
  • **
  • Постою за себя!
« Ответ #11 : 03 12 2006, 14:42:13 »

Получили все тренеры юношеских сборных. Но они же выигрывали в этом году. Деньги заслуженные. Кое-кто побольше Лазарева. Почему нет?

Считаю, что никаких премий чиновники не заслужили.

Оффлайн Елена М

• Пользователь
  • **
  • Постою за себя!
« Ответ #12 : 03 12 2006, 14:47:07 »
Наверное, это - лажа. Не может быть такого, чтобы Тарпищев вручил своему сыну Русский Кубок. Он же человек с головой. Да и на сайте www.ruscup.ru такого нет.
Так что уважаемый "Гость" мутит.

Ничего он не мутит, посмотрите по телеку, как и что. Вам уважаемый гость пора прекратить верить в то, что есть добрый барин Тарпищев, который просто не знает, что делают его приспешники и приказчики.
Все он знает.
И членов своей семьи тащит вперед. Сколько лет сыну Тарпищева? На каком основании ему дали номинацию за лучший корт? Делали-то это другие. Что, не нашлось более достойного способа раздать русские кубки, как выдать их своим детям?
Я помню, как по Москве были развешаны рекламные щиты с детьми Тарпищева. Каких высот в спорте добился его старший сын?

То-то и оно!

Оффлайн Хаккер

• Ветеран
  • теннис - это всего лишь игра
    • Детский теннис. Российский детский теннис
« Ответ #13 : 04 12 2006, 14:03:46 »
Да. Такая номинация была. Увы, что-то еще в вере потеряно...