forvard писал :Вопрос Dergousovу.
Говорят вы дочь в Чехию отправили тренироваться.Если не секрет,поделитесь,как ЯНА НАПРИМЕР,подробно что там,какие условия,кто еще занимается из ровесников дочери,сколько стоит,нравиться ли вам и дочери и т.д. и т.п.
Разведка у Вас хорошо работает.... Я конечно секрета из этого не делаю, но рассказать могу не много.
Все что Вы прочитаете на сайте Рутен - Все соответствует действительности.
Что не написано на сайте , но хочется сказать
1)
Атмосфера Теннисная школа (Лыкин В.В - человек взвешенный и скромный, избегает громких названий - типа Академия) отличается от других подобных прежде всего настроем учеников и преподавателей. Все "болеют" теннисом, все заряжены на тренировки. Воспитательная работа ведется и во время тренировок и после. Дети вместе смотрят теннис, обсуждение игр.
2)
Методика. То как работает Лыкин В.В - так работают единицы - умение задавать нужные вопросы, чтобы голова ребенка заработала. Я не могу оценить насколько это эффективно для остальных , но для моей дочери очень подходит.
3)
Питание качественное - много фруктов и овощей.
4)
Культурная среда.Очень интересная и красивая страна. Дети имеют большое преимущество , в проведении активного отдыха. Эмоции , впечатления - важная часть нашей жизни.
Возможные минусы - Конечно же любой ребенок вдали от дома будет скучать по нему, особенно если не получается достичь поставленных задач, когда что-то не получается, болеет и прочее.
Я бы хотел, чтобы у дочери было больше соревновательных матчей. Но Лыкин В.В порекомендовал, на этом этапе ограничиться , тем кол-вом , что он предложил.
Если есть вопросы задавайте, попрошу дочь напрямую ответить Вам и всем.
кто еще занимается из ровесников дочери
- Отвечу расплывчато, потому что не все хотят афишировать участие своего ребенка. (Теперь, я знаю почему – потому что ответственность, потому что могут сказать – «Да Ваш ребенок – бестолковый , Вы в него столько ухнули , а толку – то… )
Самое большое кол-во учеников как сказала дочь - 15 человек. Не гарантирую достоверность информации - это лучше спрашивать у Лыкина В.В. Его мобильный телефон есть на сайте.
Есть девочки и мальчики примерно одного уровня со Златой, есть сильнее моей дочери, есть слабее. Самая сильная – Ксюша Лыкина. С ее стороны нет никакого зазнайства – играет со всеми, в том числе и со Златой. Есть взрослый спарринг.
Стоимость дана на сайте. Плюс еще даю 150 евро в месяц дочке на карманные расходы (ходят всей бандой, на музеи , зоопарки и мороженное).Дочь учиться сама распоряжаться деньгами, экономит нам на подарки , сама научилась натягивать струны на ракетке, гордиться этим.
Мы на себя взвалили воз
И я не стану вешать нос
хоть очень трудно это воз
тащить на горку !