Вот так вот!
начал за здравие , а закончил за упокой...
Под Вашим ником ,ником гостя может написать любой . Может быть так и получилось.
Никто ни кого не заставляет , хотите только потреблять - пожалуйста пользуйтесь!
скромные до нельзя - Ваше право.
Не хотите , чтобы кто-то , что - то подумал! И чье то мнение Вам дороже собственного...
посвящается григорию и Т-Яне.
Скажу про себя - почему я здесь и почему я активный участник.
1) Мне интересно , круг обсуждаемых вопросов меня волнует.
2) Я хочу узнать больше, поэтому рассказываю , что знаю сам.При этом не боюсь оказаться глупым или смешным.
3)Год на Форуме принес мне настоящих товарищей, с которыми мне приятно вести беседы.
В заключении я Вам расскажу о, что рассказал Админу, когда мы ним встречались.
О мотивации, зачем и почему.
Я сказал Админу примерно следующее :
Вырос я в Сибири ,и самые яркие воспоминания у меня от общения с отцом , это таежная охота.
Находясь в тайге порой видишь жизнь с другой стороны.Многие меня называют идеалистом...Но я знаю какие бывают и могут быть люди...
Есть такое правило у охотников - в лесных избушках , (которые является общественным пристанищем на ночь в лесу) , ты должен всегда в этой избушке оставить две вещи : спички и соль.
Админ меня поправил : еще газету , чтобы разжечь!
Так вот - сколько мы были в лесу - заходя в любую избушку , там всегда было эти компоненты.Я был восхищен благородством людей, которые находясь в экстремальной ситуации, не забывают о других...
Так почему занимаясь теннисом , никто системно не пытается описать те проблемы, что сталкивается каждый новичок с каждым новым годом и никто не пытается сообща найти решение проблем, ведь они общие ...
Вот примерно такой разговор...
Это мы пытаемся сделать , как получается судить Вам. Но если включитесь Вы, возможно решение будет найдено быстрее и эффективнее.