Автор Тема: Время, свободное от тренировок: Хобби ваших детей  (Прочитано 1753 раз)

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
Иногда нашим детям приходится отдыхать от тенниса ...
Чем увлекаются ваши дети, кроме тенниса? В чем еще они себя пытаются найти?

« Последнее редактирование: 30 01 2007, 18:38:05 от Волжанин »

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
  • простите за пафосность и прямоту
У меня дочь не плохо рисует. Любить играть в компьютерные игры (этим ни кого не удивишь) , обожает ходить по музеем, любит археологию, танцы , музыка .
Знаете вполне нормальный ребенок с той лишь разницей, что у ее ровесников гораздо больше время - лежать на диване , сидеть во дворе на лавочке , страдать от безделья...
И если ты готов к тому, что слово,
Твое, в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова –
Без прежних сил – возобновить свой труд...
Киплинг "Заповедь"

Оффлайн SpielSatzSieg

• Постоялец
  • ,Каждый раз бросая в воду камень,попадаю в центр
Мои две дочери (старшая в Гимназии)иногда поднимают бунт а почему?,а так ведут нормальный образ жизни Teen....Но очень трудно сочетать теннис и 14лет, 10 лет еше Ок,ето вторая.Даёшь спортзал вместо дивана ;)
Mы им забьем сколько захотим) А они - сколько смогут )

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
  • простите за пафосность и прямоту
Еще добавлю, к слову о бисероплетении  :D :D :D моя вот вышиванием увлекается и мы ее очень поддерживаем в этом занятии - переключение с одного вида творчества на другой, разгрузка...вот последняя ее работа, папа еще не успел на стенку повесить  :)

(http://www.radikal.ru)
Была такая тема "Что у наших детей в теннисных сумках" или что то в этом роде....Я там написала, что у моей в сумке вышивка, очень помогает , когда нужно на выезде или еще где нибудь скоротать время до запуска....так надо мной весь форум ржал!!!!!   А я считаю, что это на самом деле вещь дельная. Мелкая моторика, занимательное занятие, коротание времени, отвлечение от волнения, воспитание воли и характера (обязательно слежу, чтобы доводила до конца начатое)....оказывается мы не одиноки!!!!!!Браво Dinara....всегда говорила, что мы с тобой одной крови.

Вышивание очень хорошо.
Многие боксеры сборники, по требованию главного тренера ,  были обязаны вышивать .
Развивает усидчивость , внимание , концентрацию.
И если ты готов к тому, что слово,
Твое, в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова –
Без прежних сил – возобновить свой труд...
Киплинг "Заповедь"