Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, в следующем вопросе.
Девочке 6 лет, рост 128 см, играет с февраля одной и той же ракеткой 2 раза в неделю., т.е. износ вроде не сильный, но на голове ракетки сверху потертости (в пол ее часто упирает, царапает), и ПОЭТОМУ требование ее заменить. Если не заменит - не будет заниматься. Требование было высказано РЕБЕНКУ (не мне!). У нас ракетка вильсон юс опен, не маленькая (не детская). Легкая. Даже очень. Написано - титан. Сама черно-зеленая, ручка черная, чехол желто-белый, на чехле и написано - юс опен. Я по каталогам не могу ее найти, поэтому не могу сказать как точно она называется.Вроде приличное еще состояние. Вот и возникает вопрос - нормальное ли требование. Или можно играть такой ракеткой без проблем? В комплексе, где мы занимаемся, есть магазин, где продаются ракетки (наверняка есть тренеру бонусы с продаж там товаров - мне так кажется, хотя и не хочется так думать). Ссориться с тренером не хочется. Но и покупать другую ракетку, если эта в порядке - тоже. И какую ракетку, если что, лучше выбрать при таких данных: 6 лет, вес 22 кг, рост 128, руки не очень сильные (отжимается от пола раз 5)