Такого даже и не сочинить
Люблю спать утром !
Сплю я часов в 12 дня . Слышу кто то тарабанит в дверь . Открываю ,а на пороге стоит друг .
С порога мне говорит ... Саня , пошли в теннис поиграем .
У друга отец алкаш работает дворником и вот он нашел пару ракеток на мусорке .
Несколько лет до этого мы проходили мимо кортов и каждый раз рвались поглядеть что делается за зелёным тентом и в голову не приходило зайти туда поиграть .
Меня в принципе нереально вытянуть на улицу в израильский полдень ,а пойти поиграть во что то так вообще фантастика .
Но предложение было заманчивое .
Благодаря тому что учился в университете с тенниситками и любитель ставок на теннис я оказывается знал правила этого вида спорта .
Сразу начали играть на счет . Попадали в мяч через раз , но нам так понравилось что каждый вечер мы были на корте
Я , жена , дочка 2 года , друг , брат , жена брата и так далее .
Пиво пили на корте , шашлыки жарили , катались на самокатах , роликах и прочее прочее .
У нас такой город что это вероятно и есть самое классное развлечение .
За эти 7 лет научился играть так что абы кто у меня не выиграет ,а парень которого звали играть в ITF просто боится мне звонить потому что стыдно проигрывать пусть и не часто я у него выигрываю .
Дочка мера города играет в ITF и когда она приходит на корты то боится даже просто побить мячик со мной .
Им дескать нельзя играть с тем кто играет неправильно (не по теннсиному) а то не дай бог проиграет и об этом кто то узнает

)
Дочка на теннисе с 2 лет мячики катает , ракеткой махает , на велосипеде ,скейте ,роликах катается ...
Жизнь прекрасна короче . если бы были платные корты я бы наверное никогда и не заиграл бы в теннис
В связи с этим непонятна мне политика в России и других странах где чтобы одной ногой на корт наступить стоит 20 долларов .
Побольше бесплатных кортов и там вырастут чемпионы . Неужели бюджет города Москвы не позволит наклепать бесплатных кортов , площадок для футбола - баскетбола ?
Пусть тупо асфальтовые площадки ...