Автор Тема: Усыновление + Теннис  (Прочитано 4914 раз)

Оффлайн Марат

• Причина не в том, что нет смысла жизни, а в том, что мы не можем его найти. Никого нельзя заставить быть богатым или здоровым вопреки его воле. (Д.Локк)
  • Новичок
  • *
Усыновление + Теннис
« : 20 02 2007, 23:49:14 »
Усыновляю один 2-х мальчиков 3-4-х лет из Детдома.
Теннис – приоритетный вектор в нашей будущей семье, но общее интеллектуальное развитие на 1-м месте.
Обо всём почти, что есть на данном форуме в темах, я в курсе (финансы и т.д.).
Готов ответить на ваши вопросы, связанные с тем, что вас заинтересовало бы в данной теме.
К сожалению, на некоторые из них, приношу заранее свои извинения, не отвечу в подробностях и деталях, а лишь в общих чертах (не от знания предмета, а по другим причинам). А также приму во внимание от вас всё то, что потребуется мне для становления данных деток. С уважением к вам и благодарностью.
« Последнее редактирование: 27 02 2007, 17:03:31 от Волжанин »
Материального благосостояния и здоровья вам. А также успехов вашим детям в теннисе (моим будущим детям нужны ДОСТОЙНЫЕ конкуренты).

Оффлайн SpielSatzSieg

• Постоялец
  • ,Каждый раз бросая в воду камень,попадаю в центр
Re: УСЫНОВЛЕНИЕ + ТЕННИС
« Ответ #1 : 21 02 2007, 03:13:44 »
Kruto........
Mы им забьем сколько захотим) А они - сколько смогут )

Оффлайн Марат

• Причина не в том, что нет смысла жизни, а в том, что мы не можем его найти. Никого нельзя заставить быть богатым или здоровым вопреки его воле. (Д.Локк)
  • Новичок
  • *
УСЫНОВЛЕНИЕ + ТЕННИС
« Ответ #2 : 21 02 2007, 09:45:16 »
Цель в жизни является сердцевиной человеческого достоинства и человеческого счастья.
(К.Д. Ушинский)

« Последнее редактирование: 27 02 2007, 17:04:01 от Волжанин »
Материального благосостояния и здоровья вам. А также успехов вашим детям в теннисе (моим будущим детям нужны ДОСТОЙНЫЕ конкуренты).

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #3 : 21 02 2007, 11:19:41 »
Усыновляю один 2-х мальчиков 3-4-х лет из Детдома.

Один? Интересно, очень интересно... я слышал, что одиноким детей не позволяют усыновлять, вроде как только семьям...
А вы усыновляете двоих... конечно это не просто... то, что это сверхпохвально, даже спорить не приходится...
Средтств для этого нужно иметь предостаточно... вы смелый человек!
Искренне желаю добиться желаемого!

Оффлайн Марат

• Новичок
  • *
УСЫНОВЛЕНИЕ + ТЕННИС
« Ответ #4 : 21 02 2007, 17:11:08 »
В соответствии с регламентом Семейного кодекса РФ, Закона РФ от 21 авг. 1996г. №124-ФЗ, а также Положения…, Постановления… РФ и др. нормативно-провавых актов нет запрета на усыновление детей одинокими гражданами, однако в каждом конкретном случае кандидатура такого усыновителя должна быть тщательно рассмотрена и прежде всего, использованы все возможности помещения ребёнка на воспитание в полную семью. Если же это невозможно, то, безусловно, предпочтение должно быть отдано воспитанию ребёнка одиноким гражданином, отвечающим требованиям, предъявляемым к кандидату в усыновители, нежели передача его на воспитание в детское интернатное учреждение. Конкретно в моём случае я уже более 1,5 лет не могу получить заветное направление из местного органа опеки. Даже несколько депутатов из Госдумы готовы мне посодействовать, но орган опеки постоянно переносит дату комиссии. 

Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему.
(Ф. Ларошфуко)

« Последнее редактирование: 27 02 2007, 17:04:38 от Волжанин »

Оффлайн Марат

• Новичок
  • *
УСЫНОВЛЕНИЕ + ТЕННИС
« Ответ #5 : 21 02 2007, 17:20:42 »
А ведь это только начало пути!!!

Для того, чтобы пройти долгий и трудный путь, нужна глубокая надежда и истинная вера.
(Ф. Ларошфуко)

Оффлайн forvard

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 21 02 2007, 18:59:36 »
 Где-то год назад на старом форуме tennis-russia также Марат увлеченно рассказывал о том,как будут заниматься теннисом его мальчики и что он для этого сделает.Неужели мальчиков тогда не было?Вот это фанатизм!!!А ВЕДЬ ИХ И ВОСПИТЫВАТЬ НАДО.И учеба....Я понимаю свои дети,а так любить теннис,чтобы брать приемных без супруги---оччень сомневаюсь

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
  • простите за пафосность и прямоту
« Ответ #7 : 21 02 2007, 20:33:27 »
Я тоже помню это объявление. Тогда Марат говорил. что они начали тренироваться и идут к своей цели.
И если ты готов к тому, что слово,
Твое, в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова –
Без прежних сил – возобновить свой труд...
Киплинг "Заповедь"

Оффлайн Vad

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 21 02 2007, 21:09:10 »
Марат, честно говоря, не понимаю Вашего желания выносить эту тему на форум. На какие вопросы Вы рассчитываете? Если Вы в состоянии сделать такое благородное дело (я имею в виду усыновление, а не занятия теннисом) - вперед и Бог Вам в помощь. Зачем об этом кричать-то? По-моему такие вещи не делаются публично... Не красиво это как-то...
Если у Вас есть конкретные "теннисные вопросы", то я думаю здесь достаточно квалифицированных людей, которые Вам ответят, не зависимо от того, усыновленные это дети или Ваши родные. 

Оффлайн Марат

• Новичок
  • *
УСЫНОВЛЕНИЕ + ТЕННИС
« Ответ #9 : 21 02 2007, 21:50:10 »
Я тоже помню это объявление. Тогда Марат говорил. что они начали тренироваться и идут к своей цели.

Да, была тема, но она касалась моего родного сына, к сожалению, он сейчас живёт с родной матерью отдельно от меня (мою идею о совместном усыновлении она не восприняла, боятся ещё брать в семью "чужих" детей). Он начал знакомиться с теннисом после года своего рождения, ему сейчас чуть более 3-х и он для своего возраста хорош в данной игре.

На какие вопросы Вы рассчитываете? 

Есть, видимо, вопросы, которые надо затронуть, но я об этом пока не знаю. Поэтому и вынес в «тему».
« Последнее редактирование: 27 02 2007, 17:05:54 от Волжанин »

Оффлайн Марат

• Новичок
  • *
УСЫНОВЛЕНИЕ + ТЕННИС
« Ответ #10 : 21 02 2007, 22:17:21 »
А ВЕДЬ ИХ И ВОСПИТЫВАТЬ НАДО.И учеба....Я понимаю свои дети,а так любить теннис,чтобы брать приемных без супруги---оччень сомневаюсь

Есть люди, которые помогут мне в этом.

А «сомневающихся» по нашей стране ощутимо, поэтому в Детдомах и Домах ребёнка находится на содержании 200 тыс. детей…

Зачем об этом кричать-то? По-моему такие вещи не делаются публично... Не красиво это как-то...

С моей стороны не было умысла выставить это как героизм и т.п. Каждый день кто-то кого-то усыновляет. Я же сказал, что СООБЩА с форумчанами, мы найдём для этих детей те вопросы, что ещё ни я не знаю, ни на форуме не затронуты. Для этого и создана "тема".

Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
(Саша'Гитри)

Поэтому и буду обращаться к ВАШЕМУ опыту: дети + теннис.
« Последнее редактирование: 27 02 2007, 17:07:11 от Волжанин »

Оффлайн Vad

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 21 02 2007, 22:49:32 »
Ну-ну... ???

Оффлайн Andy

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #12 : 21 02 2007, 23:14:24 »
Папа, хоть и приемный, наверное лучше, чем воспитатели детдома, но не факт.

То, что семья неполная это ОЧЕНЬ плохо. Воспитание от этого становится уже ущербным.
А то, что идет разговор еще и о теннисе вызывает серьезное опасение за будущее детей.
Семья без матери это колоссальная проблема для ребенка на всю жизнь. А кто защитит детей в семье, если что...

Может лучше плавание или лыжи? Причем тут теннис?

Оффлайн ACE

• Гранд Ветеран
« Ответ #13 : 21 02 2007, 23:33:31 »
Да, была тема, но она касалась моего родного сына, к сожалению, он сейчас живёт с родной матерью отдельно от меня (мою идею о совместном усыновлении она не восприняла, боятся ещё брать в семью "чужих" детей).

Как же получилось, что ваш родной ребенок живет отдельно от вас, то есть без отца? Вы хоть видитесь с ним регулярно?

Он начал знакомиться с теннисом после года своего рождения, ему сейчас чуть более 3-х и он для своего возраста хорош в данной игре.

А с чего вы начинали знакомить его с теннисом в год? И кто с ним занимается сейчас?

Насколько я понимаю, ваша идея усыновить двух детей - пока только мечта. А не лучше восстановить отношения с матерью вашего родного ребенка, мне кажется, это пойдет на пользу всем вам.
Living is easy with eyes closed
Misunderstanding all you see...

John Lennon - Strawberry Fields Forever

Оффлайн Vad

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 22 02 2007, 01:17:51 »
Он начал знакомиться с теннисом после года своего рождения, ему сейчас чуть более 3-х и он для своего возраста хорош в данной игре.

Просто бред какой-то... Предлагаю Модераторам эту тему исключить...

Оффлайн Лиза

• Новостной Редактор
  • Маэстро
  • Смерть слишком близко, чтобы бояться жить...
« Ответ #15 : 22 02 2007, 01:44:15 »
 Я несколько раз прочла написанное в этой теме.Красивые фразы,цитаты к месту.Так прекрасно написано , "хочу усыновить мальчиков..."Хочется поддержать человека,но читаем дальше и узнаем , что для этого оставлена семья , а в ней малыш..."Она не разделяет моих взглядов "-мы читаем о бывшей супруге, но извините ,решение усыновить детей возникло не вчера , так почему подругу жизни не искали сразу обсудив зтот вопрос?С другой стороны неужели человеку ,оставившего своего сына ,дадут двух на воспитание?Почему то хочется написать слова Демокрита:"Многие ,совершающие постыднейшие поступки , говорят прекрасные речи".
Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...

Оффлайн SpielSatzSieg

• Постоялец
« Ответ #16 : 22 02 2007, 05:36:16 »
Привет всем вот  незнаю но читая Марата :o у меня только и пришло на ум "УНЕГО ПРИЁМНИК ГРУНДИК ЛОВИТ "КОНТРА" ФРГ........Модераторы уберите пожалуста тему под словом демократия я(i kak ja ponjal ne toljko ja) понимаю другое......

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #17 : 22 02 2007, 09:00:25 »
Ну зачем же удалять тему...
Пусть все видят сколько бывает мнений... в ответ на мнение одного...

Оффлайн ACE

• Гранд Ветеран
« Ответ #18 : 22 02 2007, 17:44:28 »
Конкретно в моём случае я уже более 1,5 лет не могу получить заветное направление из местного органа опеки.

То есть знакомить сына с теннисом и хлопотать об усыновлении двух мальчиков из детдома с целью воспитания еще двух теннисистов вы начали практически одновременно.

А почему такая нацеленность именно на теннис, что дело кончилось разводом с женой?

Оффлайн Vad

• Пользователь
  • **
« Ответ #19 : 22 02 2007, 22:16:13 »
[/size].

То есть знакомить сына с теннисом и хлопотать об усыновлении двух мальчиков из детдома с целью воспитания еще двух теннисистов вы начали практически одновременно.

А почему такая нацеленность именно на теннис, что дело кончилось разводом с женой?

Ace, Вы сошли с ума! Вы с кем и о чем дискутируете? Вы что, верите в эту байду? Господи, да человек только тем и живет, что рассказывает о своих планах и обсуждает их ГОДАМИ!!! Читайте выше...

Оффлайн Vad

• Пользователь
  • **
« Ответ #20 : 22 02 2007, 22:21:34 »
Ну зачем же удалять тему...
Пусть все видят сколько бывает мнений... в ответ на мнение одного...

Волжанин, дело не в различных мнениях... Мне кажется, что Ваша задача, как Модератора, модерировать, а не смотреть на то, как сумашедшие тешат свои амбиции... Ответьте себе на вопрос: Вы бы стали орать на весь форум о ТАКИХ своих планах??? Требую убрать эту тему!!!

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #21 : 22 02 2007, 23:48:54 »
Требую убрать эту тему!!!
Проще вам не посещать данную тему...
С уважением...

Оффлайн ACE

• Гранд Ветеран
« Ответ #22 : 23 02 2007, 00:54:58 »
Ace, Вы сошли с ума! Вы с кем и о чем дискутируете? Вы что, верите в эту байду?

Vad, спокойнее... Перефразируя Аристотеля, форум - единство непохожих. Чтобы дать человеку высказаться, не обязательно ему верить.

Оффлайн Марат

• Новичок
  • *
УСЫНОВЛЕНИЕ + ТЕННИС
« Ответ #23 : 23 02 2007, 09:26:49 »
Искренне рад вашему участию и вопросам. С удовольствием отвечу (надеюсь, их будет больше), когда будут результаты с детьми. Подождём…
Максимум вам благ!
« Последнее редактирование: 27 02 2007, 17:08:08 от Волжанин »

Оффлайн Andy

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #24 : 23 02 2007, 17:26:32 »
Есть такое убеждение у людей, что можно взять 5-ти летнего и из него вырастить чемпиона, опираясь на свой богатый опыт.

Опыт, уверенность в своих силах, энергия, оптимизм, образование - это все здорово.

Возможно я покажусь циничнным, но напрашивается схема такая:
Взять ребенка, без родителей, готовый "материал", без проблем с родителями. С ним можно делать все, что угодно, воспитывать по своему усмотрению или по своему подобию. Ну и потом все лавры - себе.

Я не хочу очернить саму идею усыновления. Наоборот! Если бы речь шла только об усыновлении .... Но причем тут теннис и спасение брошенных детей? Их надо спасать, а не ...

========================

Теперь о проблемах  реальных и насущных.

1. у настоящего тренера очень мало времени для своей семьи. Мало в том смысле, в котором это надо для двух малышей без матери и если "она" появится в дальнейшем, то это будет мачеха... 
2. много времени малышам - малый зароботок. Нельзя совместить эти две вещи без помощи матери.
3. в детском воспитании есть определенные критические периоды. Так повелось, что мужчинам об этом почти ничего не известно и поэтому их важность не воспринимается всерьез.
- кризис 1 года жизни
- кризис 3 года
- период -6-7 лет
- период -10-12 лет
- период -14-16 лет.
Обычно женщины за нас решают все эти проблемы. От  того как с ребенком обращались в первые годы жизни очень сильно зависят черты характера, свойства психики, успешность не только обучения, но и всей жизни.
4. Мать заменить в воспитании нельзя. Здесь кроются очень сильные мотивы дальнейшей жизни человека. Проблемы в общении со сверстниками, а значит и самооценка, а значит и успешность в обучении, проблемы с противным полом, проблемы в дальнейшем воспитании уже своих детей.
5. Ну и опять о защите. Мама всегда утешит, приласкает, защитит ребенка. Мужское воспитание, влияние ОЧЕНЬ важно, равно как и женское.

Я по жизни себя оцениваю, как оптимист с трезвой оценкой - но тут мои прогнозы пессимистические. Я не про успешность всей концесси, мне детей жалко.

Оффлайн SpielSatzSieg

• Постоялец
« Ответ #25 : 24 02 2007, 05:34:22 »
Добый вечер,Andy............я очень стал задумчивым после вашего ответа.........вы как тренер
которому мы доверяем детей........С таким как етот тип....Мое мнениние таково Модераторы я вас уважаю .........но после етой темы если вы ее не удалите.........я тоже хочу им быть ...потому-что есть вопросы.....

Оффлайн Марат

• Новичок
  • *
Усыновление + Теннис
« Ответ #26 : 24 02 2007, 15:00:43 »
Пока мы ждём, и не было вам скучно, хотелось бы родителям юных теннисистов (потенциальных победителей турниров) напомнить,  возможно, вы почерпнёте для себя что-то…

«Любовь – это исток бытия, смысл жизни, движущая сила всего живого. Любовь должна быть не только началом рождения, но и двигателем воспитания. Только в той семье, где есть любовь, растут счастливые и красивые дети. Только в том обществе, где отношения строятся на любви, жизнь людей – это счастье и радость. Только в обществе, построенном на принципах любви, она не рассматривается как чувство, влечение, удовольствие, т.е. как проявление животного начала – libido.
  Любовь – это состояние души, которое человек накапливает в результате собственного духовного восхождения на протяжении как земной, так и не земной жизни. Будучи истинно любящим существом, он делится своей любовью со всем окружающим миром, несёт её растениям и животным, детям и старикам, родным и далёким соплеменникам, но в первую очередь своему роду-племени, близкому кровному окружению, узы с которым обусловлены вековечными связями кармических отношений.
  Таким образом, любовь – это служение и отдача всего себя на благо других, нуждающихся в заботе и внимании, доброте и участии, без тени сомнения в значимости своей любви и без малейщего намёка на благодарность или плату за неё. Такая любовь бескорыстна, беззаветна и чиста.
  Любовь, а не противоречия, не борьба противоположностей, является истоком, содержанием и методикой воспитания. Человек, живущий в ауре любви – семейной и школьной, общественной и государственной, наконец, вселенской, - не может быть носителем зла. Зло в детских душах – это первый признак неблагополучия в каком-то звене человеческой иерархии. Искать этот узел энергетического напряжения и разрубать его силами любви – первейшая задача школы и общества. Где бы он ни завязывался: в семье, в школе, вплоть до государственной системы, его нужно удалять, применяя одно-единственное оружие – любовь.
  Любовь является источником добра, нейтрализует и уничтожает зло, благодаря любви возможно восхождение, устремление и творчество.
  Почему именно любовь? Да потому, что благодаря любви созидается и рождается всё, в том числе и талант, и одарённость, и творчество, и счастье. Вспомните то время, когда вы проходили поэтические ступени жизни – были влюблены!.. Тогда море было по колено, тогда могли достать не только вон ту звёздочку, а даже целое созвездие. Когда были влюблены!..
  Следовательно, от любви до одарённости один шаг. А может быть, и меньше, ибо только в любви рождается одарённость. Дитя, рождённое в любви, не знает страха. Оно растёт под Божественным присмотром. А если родители заявляют, что они не любят своего ребёнка, чего же можно ожидать хорошего? Его никто не будет любить, даже он сам. Ребёнок чувствует любовь ещё в утробе матери. Родившись же в нелюбви, он будет нести её всему окружающему миру. С рождения проявляются обида, комплексы неполноценности, зависть и зло. А это значит, что если такой человек гений, то гений зла.
  Причём когда речь идёт о любви, то совершенно не имею в виду эрос, ибо любовь в моём понимании  – это состояние души, которым я могу и должен делиться с ближними. Это горение и отдача своего огня другим для поддержания их жизненного тонуса. Любовь – это состояние духа, а не тела. Любовь тела (эрос) иссякает, она смертна, а любовь духа вечна. Истинная любовь с каждой реинкарнацией возрождается и накапливается, кристаллизуясь в чаше сердца, а потом становится критерием духа, критерием человечности. «Любовь – орудие отбора. Половое чувство – орудие вырождения», - говорит П.Д. Успенский».
« Последнее редактирование: 27 02 2007, 17:09:23 от Волжанин »

Оффлайн Andy

• Модератор
  • Маэстро
Re: Усыновление + Теннис
« Ответ #27 : 24 02 2007, 17:02:39 »
Я постараюсь не вступать в широкие дискуссии, хотя удержаться сложно.

Даже с позиции эзотерической философии Гурджиева, на которую Вы сами ссылаетесь,  Вы сами противоречите себе.

Вам теннис не нужен!
Нельзя Вам в теннис. Я то по простоте подумал, что Вы тренер, поварились в этом, понимаете, что к чему. Может оно и так. Но непохоже.
Теннис профессиональный для непосвященного, отдавшего своего ребенка - страшный вид спорта. В каждом матче есть проигравший. Если Вы относитесь к нему с любовью - не дадите ему проиграть (а иначе слезы, обиды, досада, злость), а если выиграет он - зачем Вам это нужно.
Ни о какой любви на корте и думать нельзя.

После этого поста и я склонен думать, что все-таки стоит закрыть эту тему.   

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #28 : 24 02 2007, 23:51:07 »
А че порезали мой пост? Але-е-е-е.
Надо выявлять настоящих флудеров. Они видны невооруженным взглядом.
Я просто их назвал.
Я не знаю что у вас вырезали... возможно вы в каком то моменте нарушили правила форума...

А  здесь нет демократии оказывается, здесь нет другого мнения отличного от мнения Модераторов.
А по поводу демократии, это вы зря... если вы читать умеете... прочтите мои посты в этой теме, чуть выше... мое мнение несколько отлично, от мнения многих...

Это что форум российского тенниса?
Да

Это просто форум для Модераторов.
Форум для Модераторов? Вы клоун?
Я долго не хотел писать, но здешнее засилие пяти с половиной калек не может иметь в названии слово "российский".
А почему вы долго не хотели писать? Духу не хватало? Неужели вы слабачок? Или наоборот сильненький... в вашей фразе о калеках вы конечно проявляете себя как личность, ярко выделяетесь... а так взяли бы разбавили засилие... превнесите что ни будь "российское", как вы говорите(в кавычках и с маленькой буквы)...

Хау, я все сказал.
Хау - это что значит??? На феню не тянет... что то из придурошно-подъездного?
А то, что вы все сказали... это наверное хорошо... всего вам доброго, как говорится - удачи в поисках "российского", демократичного, без засилия Модераторов, форума о теннисе...

Оффлайн V.Andrey

• Новичок Плюс
  • *
« Ответ #29 : 25 02 2007, 02:53:54 »
тема конечно у вас конечно хорошая, но хочеться заметить как тренеру, господа, всему есть предел!  Марат если все так, как Вы пишите, то я как тренер,хотел бы Вас летом видеть на своих кортах, и убедиться что Ваши мысли не больны!!! И помочь Вам чем смогу. В ином случае Вы затеяли эту тему зря. И я считаю меня на этом форуме поддержат. А деньги не решают ничего, большие деньги решают ВСЕ!!!!!!!  И еще одна просьба НЕ ССОРЬТЕСЬ ПОЖАЙЛУСТА!!!!!!!!!! :)

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #30 : 25 02 2007, 03:31:28 »
И еще одна просьба НЕ ССОРЬТЕСЬ ПОЖАЙЛУСТА!!!!!!!!!! :)
О-о-о это самое главное...  :)

Оффлайн Лиза

• Новостной Редактор
  • Маэстро
« Ответ #31 : 25 02 2007, 03:32:25 »
   Я что-то , не поняла...Разве это раздел флуд ,уважаемый shu-shuagev?По моему это раздел свободное общение.Здесь как раз  (возможно пока не решен вопрос усыновления) и место рассуждениям о том ,чего пока нет.А БУДИТ ЛИ ТО ,О ЧЕМ ПИШЕТ МАРАТ Я НЕ УВЕРЕНА.Свое мнение о нем я написала выше и мне не хочется повторяться.Однако я считаю ,что нельзя давать человеку детишек на воспитание , если он оставил своего сынишку даже ради благих целей...
   Боже мой о каком теннисе можно вообще вести с ним речь?Если Марат пишет ,что его сын взял ракетку после 1 года и заиграл после 3-х....Бред какой то!Вы же взрослые люди и все прекрасно понимаете сами...
   Возможно этому человеку плохо и здесь на форуме на его сообщения обратили внимание.Такое тоже надо учитывать...Но если такие обращения уже не в первый раз  и не первый год , то на ум приходит другое..не могу это слово написать,оно действительно может обидеть.
  Да еще хотела написать , что обычно мужчина так ярко пишущий о любви ею обделен.А жаль!Ведь еще Вольтер писал:
  "Любовь-самая сильная из всех страстей ,потому что она одновременно завладевает головою,сердцем и телом."

Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...

Оффлайн Марат

• Новичок
  • *
Усыновление + Теннис
« Ответ #32 : 25 02 2007, 19:06:56 »
Анджелина Джоли и её 2-й муж - Билли Боб Тортон.
Они встретились на съёмках фильма "Управляя полётами" и сразу же влюбились. С тех пор они старались не расставаться. Впервые они появились на публике вместе в марте 2000 года. Свадьбу же сыграли в Лас-Вегасе. На церемонии, которая обошлась им всего в 189 долларов, они пришли, разумеется, в джинсах и майках…
Молодожены и впрямь были достойны друг друга.
Но их идиллию разрушило кино. На этот раз Анджелине Джоли выпало играть роль сотрудницы международной гуманитарной миссии в фильме "По ту сторону границы". Как обычно, Анджелина так глубоко погрузилась в роль, что по окончании съёмок поехала в Африку и Камбоджу в качестве посла доброй воли Комиссии по делам беженцев при ООН. Там актриса была так потрясена увиденным, что пожертвовала миллион долларов на один из местных детских приютов. В этом приюте она и увидела малыша, которого поклялась оттуда забрать.
Билли от огорчения пошел по проторенной дорожке - ударился в загул…
Анджелина Джоли, получив развод, поклялась, что сделает всё, чтобы жизнь её усыновлённого ребёнка была счастливой.

ИЛИ

Сегодня  по НТВ была передача «Один день. Новое время», в которой Ольга Неня имеет 19 (!!!) приёмных детей, 17 из которых с тёмным цветом кожи (хотя она сама «белая»). ОДНА прекрасно со всем справляется. В этой же передаче был сюжет, где мужчина ОДИН воспитывает 10 мальчиков (!!!).

Может и Джоли, и Неня, и этот мужчина БОЛЬНЫ  ???
« Последнее редактирование: 27 02 2007, 17:14:15 от Волжанин »

Оффлайн Марат

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 25 02 2007, 19:16:34 »
"А деньги не решают ничего, большие деньги решают ВСЕ!!!!!!! "

Так почему же те дети-теннисисты, у которых родители имеют неограниченный источник финансирования, как правило, не становятся номером 1,2,3…, а только…
(большой % ответа есть и на этом форуме, но в разных «темах»)

« Последнее редактирование: 27 02 2007, 17:15:03 от Волжанин »

Оффлайн Лиза

• Новостной Редактор
  • Маэстро
« Ответ #34 : 25 02 2007, 19:24:59 »
    А почему уважаемый Марат Вы так любите примеры из чужой жизни  и не любите отвечать на вопросы заданные конкретно Вам участниками форума?

Оффлайн ACE

• Гранд Ветеран
« Ответ #35 : 01 03 2007, 00:49:21 »
    А почему уважаемый Марат Вы так любите примеры из чужой жизни  и не любите отвечать на вопросы заданные конкретно Вам участниками форума?

Нежелание Марата отвечать на конкретные вопросы и его длинные примеры на темы чужой жизни говорят только о том, что он ТЕОРЕТИК ОТ УСЫНОВЛЕНИЯ.

Или, проще говоря, любитель вести пустые разговоры.

Этим объясняется позиция органов опеки не иметь с ним дела.

Симанина Лена

• Гость
« Ответ #36 : 28 04 2007, 17:53:30 »
Друзья !
У поняла все так :
Марат начал своего сына учить теннису в год - к трем уже научил , посмотрел что получилось.Не совсем понравилось,  наверно его бэкхенд не соответствовал папиному идеалу,тогда тот приложил усилие для постановки техники 2-3 летнему сыну. Но при этом получились издержки : нервную систему он ребенку изрядно потрепал. Посмотрел на ребенка - не соответствует его идеалу !
Тогда он предложил жене взять двух других постарше - 3-4 лет из детдома - может они еще лучше будут на корте смотреться ( раз тот неплохо ).
Жена отказалась - разочаровался в жене. Там у Марата такой пост огромный о любви. Так вот что такое любовь , вот это идеал !