Уважаемый NewManTennis.
Вы пока не ответили на два главных вопроса.
1. С какого возраста?
2. В чем суть методики? Описание экрана с виртуальным соперником я увидел впервые в Ваших постах. Каюсь. Может смотрел невнимательно. Но суть то методики...
Наплюйте Вы на скептис со стороны других. Вы изложите то, с чем пришли.
А то народ сомневается, потому что пока были только бурные обсуждения про разножку, Ваше утверждение о важности внимания (с чем НИКТО не спорит) и угрозы устроить тут рекламную компанию СВОЕЙ МЕТОДЫ. Дальше "угроз" дело пока не пошло, а Вы уже обиделись. А где харизма тренера, четкость и святая уверенность в своей правоте (я серьезно)? Где поиски истины в себе "А может и правда стоит призадуматься".
А в результате выглядит так.
Сценарий.
Разговор в песочнице.
"- пацаааны, я вам ща такую вессчь новую поведаю, тока не скажжжуу про что.
- да ладно, не жмись, валяй.
- нееет, пацаааны. А кто умеет ямку копать двумя руками по правилам?
- да мы тута все по ямкам крутые, круче ...
- нннееа. Я вам ща расскажу, как надо, ато вас родители и воспитатели учат неправильно, а сами вы вряд ли догадаетесь.
- ну давай кались, брателло
- нееееаа, это секрет. Я сначала компанию проведу и все такое.
- да он сам ямку копает нетехнично и неглубоко, вовсе.
- дааа, точно. Я сам видел. Плохо копает. Хаааа-ха-ха..
- да вы што, пацааны. Я метро в ....ске сам помогал рыть!!! Знаете как круто.
Но моя метода помогает рыть не только руками, но и ... Короче секрет. Не скажу. Да и смеётесь вы надо мной. Тада точно не скажу. Вигвам вам всем. "
Пока, на мой взгляд, есть некоторое сходство сценария и мало конкретики. Во всяком случае о методике уж точно и говорить нечего. Может она и есть. Я думаю, что есть. Просто Вы её пока не сформулировали четко, возможно не только для нас, но и для себя. Изложите полней. Мы Вам поможем. Здесь есть народ грамотный и педагоги и психологи и те, кто играл прилично, и те, кто сейчас хорошо выступает, и те, у кого все впереди, и тренеры и родители опытные и неопытные и пр.
Насчет недооценки важности момента разножки я с Вами согласен. Я со своими учениками говорю об этом с первых дней. Я видел и слышал от многих тренеров о важности этого момента. От многих!!! Кто серьезно ...
Идеомоторным методом воспитания занимаются во всем мире. И у нас есть свои спецы.
Я пробовал на себе в конце 80-х - работает. Я пробовал на детях в начале 2000-х - работает. Но Вы не ответили про возраст, а это ОЧЕНЬ важно. Возможно поэтому и не ответили, что понимаете это.
Я не иронизирую над попыткой привнести СВОЕ, поделиться опытом. Я могу усомниться в профессионализме заявленнного, особенно если заявлено пока только о рекламной компании и о "революции" и еще о непрофессионализме большинства тренеров-шарлотанов. Да и потом, подумаешь, кто то усмехается над моим мнением! Мало ли это в жизни? Ну это у меня уже пошел повтор.
Извините за ошибки если есть. Спешу.
Итак.
1. С какого возраста?
2. В чем суть методики?
Удачи