Автор Тема: Как применять цитирование  (Прочитано 3838 раз)

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Подскажите как правильно цитировать?Если можно от и до.Как выделить синим цветом,что бы потом процитировалось?

Оффлайн Лиза

• Новостной Редактор
  • Маэстро
  • Смерть слишком близко, чтобы бояться жить...
Re: Как применять цитирование
« Ответ #1 : 22 04 2007, 19:36:06 »
   Григорий, какой Вы молодец!Я все стеснялась спросить , думала я одна не понимаю...Присоединяюсь к Вашей просьбе :).СПАСИБО!
Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
  • простите за пафосность и прямоту
« Ответ #2 : 22 04 2007, 21:31:18 »
Если Вы хотите ответить на сообщение – нажимаете ответ , выделяете цитату из сообщения (которую хотели обсудить) – вставляете , и выделив нажимаете – цитата (предпоследний значок в ряду).
Если что-то не знаете, смело спрашивайте Модераторов – всегда с удовольствием подскажем.
Это было в сообщении Для тех кто зашел на форум в первый раз
Постараюсь по подробнее.
1) Нажимаете на вкладку ответ ( в ряду - Ответ  |  Уведомлять  |  Добавить голосование  |  Отправить эту тему  |  Печать   )
2) При загрузке  всех иконок   у Вас
Тема : Как применять цитирование  (допустим), можете поменять название темы, если считаете нужным, подчеркнуть тему своего сообщения
Иконка сообщения
Далее ряд иконок  начинающийся с иконки с буквой B. Если Вы выделите нужный Вам текст и нажмете эту иконку текст будет выделен жирным шрифтом. 
И далее по списку.
3) Предпоследняя иконка ( с желтенького цвета ) и есть цитирование.
То же самое выделяете текст в своем сообщении , кликнете на иноку  в тесте имеете [quote [/quote] .
4) Можете экспериментировать с другими иконками , любуясь на них , нажимая кнопку - Предварительный просмотр. 

Если хотите добавить еще одно сообщение , по смыслу продолжающее предыдущее лучше всего  отжать кнопку изменить и дополнить его.
Если вы вдруг обнаружили у себя в тексте ошибки, можете попросить Модератора , чтобы он исправил Вам их (злободневно для пользователей не имеющих  кириллицы на клавиатуре).
« Последнее редактирование: 22 04 2007, 21:33:25 от Dergousov »
И если ты готов к тому, что слово,
Твое, в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова –
Без прежних сил – возобновить свой труд...
Киплинг "Заповедь"

Оффлайн ACE

• Гранд Ветеран
« Ответ #3 : 22 04 2007, 22:31:58 »
Если хотите процитировать частично кого-то из прежних сообщений, то в правом верхнем углу сообщения кликаете "Цитировать" , потом в открывшемся окне быстрого ответа нажимаете клавишу "предварительный просмотр" и в открывшемся большом окне из цитаты удаляете все лишнее - наводите курсор, выделяете прижатой левой кнопкой мыши ненужные фрагменты, затем удаляете эти слова нажатием клавиши Delete на клавиатуре. Только в цитате сохраняйте текст в квадратных  скобках в первой и последней строке, чтобы было понятно, кого вы цитируете и в какой теме находится это сообщение.
Если хотите укрупнить шрифт цитаты, то надо выделить текст цитаты (кроме того, что в квадратных скобках) и нажать иконку А с вертикальной стрелкой вверх и вниз, слева от буквы А.

Ниже печатаете свой текст. Потом опять нажимаете клавишу "Предварительный просмотр", смотрите что получилось,  по желанию исправляете грамматические и стилистические ошибки  :) и жмете "Отправить".
Living is easy with eyes closed
Misunderstanding all you see...

John Lennon - Strawberry Fields Forever

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #4 : 23 04 2007, 13:35:56 »
Спасибо вам за подробный ответ.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #5 : 23 04 2007, 14:10:22 »
   Григорий, какой Вы молодец!Я все стеснялась спросить , думала я одна не понимаю...Присоединяюсь к Вашей просьбе :).СПАСИБО!
Спасибо вам.Я давно понял,что не надо стесняться спросить о том,чего не знаешь.

Оффлайн Т-Яна

• Эксперт
  • Гранд Ветеран
« Ответ #6 : 24 04 2007, 19:00:48 »
А я хочу спросить, как картиночку под ником вставить? Поставлю Памелу Андерсон, и Вы будете думать "Какая Яна красивая! ;) :D
"Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
  • простите за пафосность и прямоту
« Ответ #7 : 24 04 2007, 20:04:09 »
А я хочу спросить, как картиночку под ником вставить? Поставлю Памелу Андерсон, и Вы будете думать "Какая Яна красивая! ;) :D
Подробно описанно в первой теме - Для тех , кто зашел на форум в первый раз .
И если ты готов к тому, что слово,
Твое, в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова –
Без прежних сил – возобновить свой труд...
Киплинг "Заповедь"

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #8 : 27 04 2007, 14:23:00 »

Яна. А вы можете на форуме выложить свои фотографии и фотографии своей дочери.
Я, и думаю и другие форумчане подскажут как это сделать.Всем будет интересно.
Из академии в Испании наверняка есть фотографии.
« Последнее редактирование: 01 01 2010, 15:00:14 от admin »