Автор Тема: Летний спортивно-языковой лагерь в Испании  (Прочитано 4950 раз)

Оффлайн Tennis Spain

• Новичок
  • *
Летний спортивно-языковой лагерь в Испании на базе академии тенниса "Futuras Estrellas"
на берегу моря.

Начало заездов с 17 июня.

Программы для тенниссистов-профессиналов,для начинающих.
Проводтся сборы и поездки на турниры TE, ETA, ITF

При академии создан языковой центр с русскоговорящими преподавателями, что даёт возможность обучаться параллельно на языковых курсах(испанский, английский)

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ: www.futuras.ru

Оффлайн Andy

• Модератор
  • Маэстро
Пару недель назад, когда появилась первая ссылка на сайт, там в меню был пункт о тренерах. Правда пункт не был заполнен. Сейчас его убрали.

Мне кажется надо дать списки игроков и тренеров. Это должно поднять интерес.

Оффлайн Т-Яна

• Эксперт
  • Гранд Ветеран
Это новая Академия, или уже есть чем и кем похвалиться?
"Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Оффлайн ACE

• Гранд Ветеран
Кто персоналии этой Академии? Кто ее основатель, вокруг кого все крутится?
Кто отвечает, что реальность соответствует рекламе?
Я не нашел ни одного имени, есть только подробные цены на пребывание.  ???
Living is easy with eyes closed
Misunderstanding all you see...

John Lennon - Strawberry Fields Forever

Оффлайн Tennis Spain

• Новичок
  • *
Летний спортивно-языковой лагерь в Испании.

«Futurаs Estrellas-summer camp» - программа, которая дает возможность сочетать великолепный отдых на море, спорт и развлечения с занятиями английским и   испанским языками. Учитывая все это, можно с уверенностью утверждать, что Испания является идеальным местом для летнего отдыха!

МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ: Испания, Коста Бланка

ПРОГРАММА:
Гостеприимное побережье Испании открывает самые широкие возможности для отдыха в каникулы: море и пляжи, экскурсии и парки аттракционов, дискотеки, карнавалы и фестивали, и много новых друзей.   Для каждого  предусмотрено ежедневные 2-х часовые занятия большим теннисом и двухчасовые занятия  выбранным языком+занятия по общей физической подготовке.
  Занятия проходят в форме игровых тренингов с привлечением англо - и испано-говорящих специалистов в области внеклассного образования. В процессе занятий ребята не только практикуются в языке, но и учатся умению выстраивать доверительные отношения, искать эффективные способы общения и взаимодействия в коллективе. А  совершенствование игры в теннис на базе Академии ,позволит каждому стать поклонником этой игры навсегда. Чтобы отдых на море стал поистине незабываемым, прибавим к чудным дням на пляже и несколько поездок по Испании в тематический парк «Терра Митика» (Диснейпарк) и посещение  «Мундомара»-парка морских животных и птиц» и Акваландии»-самого большого аквапарка в Европе с морской водой .

Более подробная информация на сайте WWW.FUTURAS.RU

Оффлайн Twins

• Постоялец
В свете "Специальное предложение для родителей с детьми" хотел бы уточнить, что это за предложение. Можно в личку.
И второе. Последняя дата заезда по этой программе - 15.07-29.07.2007
Позже заезды есть?

Летний спортивно-языковой лагерь в Испании.

Оффлайн Tennis Spain

• Новичок
  • *
Летний теннисный лагерь в Испании.

«Futuras Estrellas-summer camp» - программа, которая дает возможность сочетать великолепный отдых на море, теннис и развлечения. Учитывая все это, можно с уверенностью утверждать, что Испания является идеальным местом для летнего отдыха!

МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ: Испания, Коста Бланка

ДАТЫ ЗАЕЗДА:

17.06-01.07.2007 на 15 дн.14н. 1100 евро

17.06.-08.07.2007 на 21 дн./20 н. 1540 евро

01.07.-15.07.2007 на 15 дн./14 н. 1225 евро

01.07.-22.07.2007 на 21 дн./20 н. 1756 евро

08.07-22.07.2007 на 15 дн./14 н. 1225 евро

08.07.-29.07.2007 на 21 дн./20 н. 1836 евро

15.07-29.07.2007 на 15 дн./14 н. 1300 евро

принимаем заявкт на обучение в августе 2007!!!

Более подробная информация представлена на сайте: www.futuras.ru

Оффлайн Manager

• Новичок
  • *
Сомнительное предложение,...нет состава тренеров,скорее всего их действительно нет,а точнее их нет.  Это очередной,...как бы по мягче выразиться... "семейный проект" , для любительского тенниса,а точнее для зарабатывания денег. Мои знакомые были с ними в Туннисе и больше не хотят вспоминать об этом,так что стоит подумать... 

Оффлайн Т-Яна

• Эксперт
  • Гранд Ветеран
Мои знакомые были с ними в Туннисе и больше не хотят вспоминать об этом,так что стоит подумать... 
И мои знакомые были наверное с ними же........, если можно в личку плиз?
"Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Оффлайн SpielSatzSieg

• Постоялец
  • ,Каждый раз бросая в воду камень,попадаю в центр
Tennis Spain .....а в теннис тоже играем))))))или все-же отдыхаем..????
Mы им забьем сколько захотим) А они - сколько смогут )

Оффлайн Буратино

• Новичок
  • *
Итак "Futuras Estrellas", академия типа!
Главный тренер:бывший майор СА из Ташкента (начальник физ.подготовки полка)
Тренер:его же внук,20лет тенисист без какого-либо рейтинга.Игорек Тищенко
2тренер:подруга внука,ракетку взяла пару месяцев назад-Елена Похлебаева
 Ну а директор ( испанской академий) Марьяна Тищенко,соответственно мать и дочь вышеперечисленного тренерского состава.
Короче, "Поле чудес в стране дураков"     

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
Итак "Futuras Estrellas", академия типа!
Главный тренер:бывший майор СА из Ташкента (начальник физ.подготовки полка)
Тренер:его же внук,20лет тенисист без какого-либо рейтинга.Игорек Тищенко
2тренер:подруга внука,ракетку взяла пару месяцев назад-Елена Похлебаева
 Ну а директор ( испанской академий) Марьяна Тищенко,соответственно мать и дочь вышеперечисленного тренерского состава.
Короче, "Поле чудес в стране дураков"    
Вы пишете с неким юмором...  ;D
Я конечно не собираюсь быть "адвокатом" этой организации... но задам риторический вопрос: а помните ли вы, кем был раньше Ник Боллетьери?
Хотя возможно вы и правы в чем то...

Оффлайн Тихомир Плугаров

• Пользователь
  • **
    Nick Bollettieri начинал как клубный тренер в начале 50-х лет 20-ого века. Более 10 лет занималсь теннисом, был личный тренер Рокфелер и в 1969 г. создал первую свою Академию в Нью Йорке. В 1977 г. переместился в Флориде и создал NBTA /Ник Боллетиери теннис академия/ вместе с Майк ДеПалмер. С самого начало все, кто работали  у него были проффесионаломи - даже повора и водители.
    Все в книге "Bollettieri"s Tennis Handbook", Nick Bollettieri, 2001
    Так, что ето совсем разные вещи.
     Кстати ето интересно обсудить - тренировать своего дитя - ето родительское решение, но тренировать чужие  дети, если нет квалификации и образовании- ето большая ответственость, на грани преступления.

Оффлайн Буратино

• Новичок
  • *
Уважаемый Волжанин,я полностью с вами согласен.
Однако что-то не припомню, что Ник Боллетьери размещал на своем сайте фотографии чужих игроков, и выдавал их за своих воспитанников,как зто делает Тищенко М.На мой взгляд это по меньшей мере безпардонное машенничество.
Представте, как вы привезете своего ребенка в Испанию обучаться узбекскому теннису по европейским расценкам.

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
  • простите за пафосность и прямоту
Действительно, ловушек по наглому выкачиванию денег из родителей очень много и .. можно ведь и Уаз продавать по цене Кайена ...И это одна из проблем детского тенниса.
Многие родители (я был в их числе) не в состоянии дать оценку тому или иному предложению по тренировкам, определить специалиста.
Одна из задач нашего Форума дать некий ориентир родителям при подборе тренера, что вообщем то есть в других темах: "Тренер в представлении " и т.д.
И если ты готов к тому, что слово,
Твое, в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова –
Без прежних сил – возобновить свой труд...
Киплинг "Заповедь"

Оффлайн Kati

• Новичок
  • *
   Я не первый год знаю этих ребят. Хочу сказать спасибо, моя дочь с удовольствием ездит уже два года в этот теннисный лагерь,при всей широте и возможностях выбора, в этом году мы опять отправляем своих детей в этот лагерь. Спокойно, надежно и, самое главное, дети рвутся туда. Так скажите мне,господа, много ли таких возможностей у нас,чтоб дети играли, отдыхали и были счастливы?!! Да, моя дочь не будет профи))), но я уверенна, что полностью могу доверять Марьяне,Раику,Игорю,Эмме и спать спокойно.

Оффлайн Никита

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
Каждому своё. Кто-то хочет, чтобы дети отдыхали, кто-то чтобы дети тренировались и достигали успехов. Чего копья ломать?
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас

забаненный

• Гость
Да, они  нас  за  дураков  держат !  Что  это  за  адрес -  Коста-Бланка!?  Равносильно- Россия, Башкортастан.  Хотите  в  Башкортастан?  Русско-узбекское  выкачивание  бабла......  Военные  должны погибать  на  полях  сражений  в  битвах  друг  с  другом,  а  не  кривляться  на  фоне  теннисных  кортов!

Оффлайн дядя Женя

• Старожил
Полностью согласен с Никитой и не понимаю забаненого чего так злиться будто ему на ногу наступили. У каждого свои задачи моя дочка Вика отдыхала в теннисном лагере на Клязьме который организовывали эта команда и хорошо провела время не всегда же пахать на корте по 8час. пока мы были маленькие то могли себе это позволить и с благодарностью вспоминаем это хорошее время. И рад за людей которые стали  жить и работать в лучших условиях , все мы стремимся к хорошему.

Оффлайн Estrella

• Новичок
  • *
“Tennis summer camp" - программа, которая дает возможность сочетать  серьезные занятия теннисом и великолепный отдых на море!  Испания является идеальным местом для обучения и совершенствования игры в теннис.

- Для каждого игрока предусмотрено ежедневные 4-часовые занятия большим теннисом и  общефизическая подготовка для теннисистов.
- Еженедельные турниры.
- Турнир РТТ и  Испанской Федерации Тенниса.
- Курсы испанского языка (2 занятия в неделю).

Совершенствование игры в теннис  проходит на основе Академических курсов, что позволяет каждому добиться хороших результатов  в совершенствовании  игры.
 Лагерь функционирует на протяжении 6 лет. 18 кортов на первой линии моря в Коста Бланке- уникальное место для тренировок и отдыха. :-* :-* :-*

Оффлайн Estrella

• Новичок
  • *
 Лагерь  работает каждое лето. Так же летом, на территории лагеря проходят два турнира РТТ среди мальчиков и девочек категории : 9 и 10 лет, 12,14,16 лет и моложе. Сайт переехал на www:golf-tennis.ru. Там можно посмотреть всю информацию.