Автор Тема: Нужен ли форум о детском теннисе?  (Прочитано 2530 раз)

Оффлайн Симанина Лена

• МАТЬ 3-х ДЕТЕЙ
  • Новичок
  • *
Друзья ! 
Наконец-то зарегистрировалась на форуме. На сайт наткнулась случайно и стало очень интересно. Ведь мы теннису отдали много лет и до сих пор играем . Может быть тоже буду писать что-нибудь полезное.
Рада со всеми познакомиться и большое спасибо организаторам !
ЖИЗНЬ, КАК ВИД СПОРТА  !

Оффлайн Т-Яна

• Эксперт
  • Гранд Ветеран
СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ ФОРУМА!
« Ответ #1 : 18 01 2008, 00:39:05 »
Не в тему, не впопад, но,  от души  и всего сердца хочу поблагодарить нашего Админа за  создание Форума, а Модераторов за правильное его развитие!!!
Мы играли турниры в России один год, но как было тяжело без информации!!! Куда едем, зачем, почему.....были вопросы, вопросы, вопросы, а ответы взять было негде!
Молодежь ;)! (я имею в виду и деток теннисистов и молодых теннисных родителей).....Вам КРУПНО повезло!!
"Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Оффлайн потапцев

• Гранд Ветеран
СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ ФОРУМА!
« Ответ #2 : 18 01 2008, 23:16:56 »
Не в тему, не впопад, но,  от души  и всего сердца хочу поблагодарить нашего Админа за  создание Форума, а Модераторов за правильное его развитие!!!
Мы играли турниры в России один год, но как было тяжело без информации!!! Куда едем, зачем, почему.....были вопросы, вопросы, вопросы, а ответы взять было негде!
Молодежь ;)! (я имею в виду и деток теннисистов и молодых теннисных родителей).....Вам КРУПНО повезло!!
            Т-Яна присоединяюсь к вам всецело.Так держать Аdmin,так держать Модераторы!Респект Вам и уважуха!

Оффлайн castero

• Утро - время для зависти к безработным...
  • Ветеран
  • Лето - это маленькая жизнь!
Правильной дорогой идем...
« Ответ #3 : 17 11 2009, 02:36:03 »
Собственно - у меня хороший знакомый, детский тренер по настольному теннису, позавидовал всеми видами зависти, что ТАКОЙ как ЭТОТ ресурс - есть. Несмотря на очень острые дискуссии, неадекват, меряние организмами и органеллами, исчезающую карму  и т.д. ;)
Ибо ему спросить хоть что-то и узнать мнение коллег - пусть и противоречивое - просто НЕГДЕ.
Так что работаем дальше! :P
Nihil dat fortuna mancipio

Оффлайн menov

• Маэстро
  • *
Re: Правильной дорогой идем...
« Ответ #4 : 17 11 2009, 03:41:44 »
Собственно - у меня хороший знакомый, детский тренер по настольному теннису, позавидовал всеми видами зависти, что ТАКОЙ как ЭТОТ ресурс - есть. Несмотря на очень острые дискуссии, неадекват, меряние организмами и органеллами, исчезающую карму  и т.д. ;)
Ибо ему спросить хоть что-то и узнать мнение коллег - пусть и противоречивое - просто НЕГДЕ.

думаю вам стоит создать форум детский настольный теннис

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #5 : 17 11 2009, 03:53:29 »
Собственно - у меня хороший знакомый, детский тренер по настольному теннису, позавидовал всеми видами зависти, что ТАКОЙ как ЭТОТ ресурс - есть.
............................................................................
Согласен! Будем работать!  ;)

зы: Мы все здесь по большей части альтруисты. И форум работает, считаю, на благо!

Оффлайн JM

• Санкт-Петербург
  • Ветеран
  • vkontakte.ru/id85626878
« Ответ #6 : 17 11 2009, 06:00:46 »
Собственно - у меня хороший знакомый, детский тренер по настольному теннису, позавидовал всеми видами зависти, что ТАКОЙ как ЭТОТ ресурс - есть.
............................................................................
Согласен! Будем работать!  ;)

зы: Мы все здесь по большей части альтруисты. И форум работает, считаю, на благо!

Присоединяюсь! Спасибо всем, кто создал и поддерживает работу форума!
Путь к профессиональному теннису - марафон. Быстро побежишь в начале, не добежишь до финиша.