Мы были там с дочерью давно, приезжали на турнир. Впечатления не очень.
А вот впечатления родителей девочки, она играла там Кубок РТТ по 12-ти. Они ездили с тренером, т.е. зп четверых платили, куча денег вылетела за жильё, от питания тоже не в восторге - очень дорого и за эти деньги можно было бы и получше что-то изобразить. Особенно потрясла цена за корты (1200) и натяжку ракеток - 400 руб.

,причём за натяжку типа было "как участникам турнира", т.е. сколько это стоило "не участникам" трудно предположить.
Вот дословно цитата:
Хочется отметить, что данный турнир прошел как один из самых худших, проводимых ФТР. Много нареканий по ходу турнира вызывало судейство, а именно, подбор судей. Судьи на вышке забывали счет , а однажды в матче с участием Ольги Шкундиной, произошла ситуация, где Ольга подавала два раза подряд. Не хочется поднимать тему и по ошибкам «по отскоку мяча», их было много, что в конце концов привело к скандалу в матче Гриневич Е. - Брызгалова Ю., где на тай-бреке в 1 сете ошибка судьи привела к проигрышу Гриневич Е. Непонятная ситуация сложилась и с принятием решения Главным судьёй Солнцевым В.А., когда он в первый день соревнований изменил запуски, а затем прикрывал свое решение, своими полномочиями, ссылаясь на отказ Всеволожской Академии предоставить запланированный корт.
Кстати, аренда корта для участников соревнований, приехавших на сутки ранее перед началом турнира стоил 1200 руб./час.,- Московские цены в Питерской деревне. В эту деревню (по словам Солнцева ) всех оказывается загнал спонсор – Самсунг и ФТР. А оплатили их «разумное» решение конечно же родители игроков. Проезд, проживание, питание родителей и тренеров игроков обошлось в круглую цифру, на 40 человек участников, более одного миллиона рублей.
Уважаемые чиновники ФТР и РТТ думайте в следующий раз головой, сейчас самое то время, не чините искусственные финансовые преграды, мы вложили эти деньги не в теннис, а в железную дорогу, общепит и Всеволожскую Академию.