Автор Тема: ФТР поменяла внешний вид сайта "Теннис в России".  (Прочитано 10240 раз)

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
Приятно удивлен! Сайт "Теннис в России" сменил дизайн... и не только...
Наконец то... рад за них...  :D

http://www.tennis-russia.ru/
« Последнее редактирование: 12 03 2010, 02:00:33 от Волжанин »

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Я тоже это заметил.Появилась даже ссылка на онлайн счёт.

Оффлайн александровна

• Новичок
  • *
Да,зато информация выдается крайне плохо.В частности, информация о Первенстве Москвы среди 18-летних и моложе,вообще отсутствовала.В итоге,жеребьевка была проведена сегодня, в пятницу,хотя турнир начинается в понедельник,а до организаторов дозвониться было невозможно.Но разве это волнует руководство РТТ?

Оффлайн Andy

• Модератор
  • Маэстро
А так же было и в чемпионате Москвы до 14-ти у мальчиков на этой неделе в Олимпийской деревне. Жеребьевка была назначена на воскресенье, а проведена в субботу. В результате в сетку попали практически только ученики "Олмпийца". Наверное им это нужно, чтобы сыграть очередной междусобойчик, без "чужих".
« Последнее редактирование: 19 05 2007, 01:00:13 от Andy »

Оффлайн Федор Т

• Главный Модератор
  • Постоялец
  • *
Я тоже это заметил.Появилась даже ссылка на онлайн счёт.

Это вот эта? http://www.livescore.com/tennis.dll?page=home

Она давно известна и к ФТРу отношения не имеет.

Вот если бы они сделали результаты матчей игроков, был бы какой-то прогресс.

А вот еще эта страница - это полный ******:
http://www.tennis-russia.ru/ftr_svid.doc

Браво дизайнеру!

Что касается информации - Устав демонстрируется не тот, который на самом деле действующий. У меня от Админа есть устав, утвержденный конференцией 2004 года в ноябре месяце. С изменениями.

У ФТР также, оказывается, есть инвестиционный отдел. И руководит им Селиваненко. Я позвонил по телефонам ФТР - там о таком отделе никто не знает, зато порекомендловали обратиться к Агафонову, "он готов принять Ваши инвестиции".

Списки игроков - не через базу заявок (при этом сказано, что прием заявок автоматизированный уже с полгода), а на файлы, собранные вручную.

А что стоит вот это объявление:
http://www.tennis-russia.ru/rtt/tm/predup.doc

Предупреждение

Во избежание повторения неадекватного поведения некоторых родителей предупреждаем:
В случаях хамского обращения к Кристине Портновой с использованием ненормативной лексики родителей, дальнейшие заявки на их детей приниматься не будут!

Как в ЖЭКе дворничихой написано, да еще и с ошибками. Что такое "заявки на их детей"? Ведь Портнова должна принимать "заявки от игроков на турниры международных календарей".
Ни подписи официальной - от кого такое объявление, ни хрена, то есть как обычно.
Как это они не будут принимать от меня заявления на международные турниры?
И что означает хамское обращение, кто конкретно это будет определять?
Получается - Портнова сама будет регулировать, кого брать, а кого нет?

У ветеранов название - Вет-Тур, а классификация Ве-тур. Да еще вид очень презентабельный:
http://www.tennis-russia.ru/rtt/vet/k.xls
сразу видно - на какой странице Вы находитесь  ???.

Регламент 2007 - только фрагменты. Так и названо, то есть полного регламента нет до сих пор.

А что вообще поменялось-то? Верхняя строчка оформления?

А вот здесь - самое важное, что показывает, что не хотят они менять свое отношение к родителям и никогда не поменяют.
Вот здесь:http://www.tennis-russia.ru/rtt_open_pl.shtml

Называется Открытая площадка.

Вот правила этой открытости:
В этом разделе вы можете обсудить положение дел в российском теннисе, в Федерации и в РТТ. Присланные на адрес inf_rtt@orc.ru вопросы, мнения, суждения, дискуссионные замечания будут выставлены на сайт. Периодически на возникшие вопросы вам ответят руководители Федерации и РТТ, как в письменном, так и в визуальном виде.

Присылайте свое мнение на электронную почту Федору Филиппову, и он это все обсудит в открытом режиме с Лазаревым, и тот даст визу - публиковать или нет. Я собрал вопросы с этого форума и послал их по этому адресу - ни ответа, ни привета. Вопросы не подходят под "открытость".

А вот на такое письмо конечно же есть широкий ответ:
Уважаемые adminистраторы сайта,

Хочу поблагодарить вас за вашу работу. Сайт на глазах преображается. Уже сейчас он содержит очень много полезной и интересной информации, а в будущем он наверняка станет "родным домом" для всех теннисистов.

Сам я ветеран тенниса, по возможности играю в ветеранских турнирах. Я слышал о том, что во многих странах Европы существует клубная система, включающая большое количество клубов, в которых игроки всех уровней играют и тренируются. Между клубами проводится большое количество соревнований, в которых участвуют все - от детей до ветеранов. Эти соревнования якобы очень популярны и имеют массовый характер.

Хотелось бы поподробнее узнать, как работают клубы, как они организованы, как вообще функционирует клубная система. Входит ли в планы ФТР развитие чего-то подобного в России. Мне кажется, это могло бы способствовать еще большему повышению интереса к теннису в нашей стране.

С уважением Валерий Медведев.

Здравствуйте, уважаемый Валерий Кузьмич!

Я тоже слышал, но, к сожалению, не более того. Остается надеяться, что кто-нибудь из лучше информированных напишет нам на сайт и поделится информацией. С удовольствием выставим ее на "Открытую площадку".

Что касается российского клубного тенниса - насколько известно, при многих теннисных центрах существует нечто подобное. Известно также, что любительские клубы устраивают однодневные турниры и матчевые встречи, в которых побеждают, как правило, дружба и шашлык. Вряд ли на данном этапе стоит переводить этот процесс на официальные рельсы.

Чем может быть сейчас полезен РТТ, так это тем, что поможет навести контакты через наш сайт: посылайте информацию о себе, она появится на "Открытой площадке". Пусть то же самое делают все желающие с указанием контактных телефонов. А дальше - личное общение.

Если несколько клубов захотят образовать нечто вроде любительской клубной лиги - будем только приветсвовать. Если потребуется помощь РТТ в вопросах организации и судейства - будем помогать.

С уважением, Фёдор Филиппов.

Интересно, откуда Филиппов узнал, что заявитель - именно Кузьмич?

Слава богу, письмо такое там - одно единственное. Наверное, еще нет тарифа, кто должен зализывать этим ребятам все соотвтетствующие места и хвалить их по полной программе.

Очень интересный у них форум, а, не так?

А вот здесь:
http://www.tennis-russia.ru/tour-home.shtml

реклама частной конторы господина Селиваненко "Tennis International Managment"
прямо на сайте общественной организации ФТР, что просто нарушение законодательства.

Вот и текст:
Tennis International Managment
Предлагает поездки на любой теннисный турнир, а также обучение в академиях тенниса, любой уровень - от любителя до профессионала, от 8 лет

При этом по регламенту 8-леткам запрещено участвовать в турнирах.

ТАК ЧТО ЖЕ ИЗМЕНИЛОСЬ НА САЙТЕ?
« Последнее редактирование: 19 05 2007, 09:33:14 от Федор Т »
Все проходит, пройдет и это

Оффлайн александровна

• Новичок
  • *
Главное,что отношение к детям по-прежнему наплевательски-отстраненное.Как бы не изменилась форма...

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
Ну вот, общественность и сказала свое мнение  :)... если откровенно... то других мнений и не ждал... :-\

Оффлайн Vad

• Пользователь
  • **
А так же было и в чемпионате Москвы до 14-ти у мальчиков на этой неделе в Олимпийской деревне. Жеребьевка была назначена на воскресенье, а проведена в субботу. В результате в сетку попали практически только ученики "Олмпийца". Наверное им это нужно, чтобы сыграть очередной междусобойчик, без "чужих".
Да нет, там просто дурка случилась - регистрацию назначили на пятницу. Информация об этом была размещена в интеренете. Народ просто читать положение не стал...
Мы играли, дошли до финала и проиграли только парню из Валери, а весь Олимпиец вылетел в 1-2 круге...

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
  • простите за пафосность и прямоту
Кстати , надо сказать об улучшении вида календаря, так наконец-то появилось распределение по возрастам, и срок подачи заявок выделяется красным цветом!
И если ты готов к тому, что слово,
Твое, в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова –
Без прежних сил – возобновить свой труд...
Киплинг "Заповедь"

Оффлайн Лиза

• Новостной Редактор
  • Маэстро
  • Смерть слишком близко, чтобы бояться жить...
  Тема об отъезде молодой спортсменки плавно перешла в старое русло - "Родители-РТТ-ФТР И КТО ТО ЕЩЁ"...Новый виток...Но я не совсем по этой теме - Я СКОРЕЕ О ПРОШЛОМ , может кому интересно, но для обсуждаемой темы позновательно.
 Вернемся во времени назад...когда РТТ НЕ БЫЛО И В ПОМИНЕ.Правда сегодня многие молодые родители могут об этом и не знать... ;)
 Как жилось тогда родителям и молодым теннисистам?Тем , кто тренировался в спорт.школах,клубах и т.п. было легче - их организационными вопросами занимались тренеры и педагоги школ ( правда там тоже были свои "тонкости").А вот те , кто в оные школы не попал ,должны были решать свои проблемы самостоятельно.Можно рассмотреть ключевые моменты в сравнении -сейчас и тогда.
 1.Календарь.Интернет тогда был не так популярен как сейчас , значит календарь покупался в виде брошюры - вот купить его порой можно было и не успеть.Поэтому начинали звонить осенью Е.В.Царёву (благо были знакомы лично - спасибо Валере Козерскому) и уточняли обстановку.Покупали обычно не один экземпляр , так как были просьбы о преобретении календаря от иногородних родителей...Что сейчас никто об этом вопросе не беспокоится - знают , что открыв соответствующий сайт всё увидят...
 2.Классификация.Ситуация как с календарем - хочешь иметь книжечку рейтинга (выходил не так часть, как сейчас и конечно с учётом , что его печатали ещё определенное время - результаты были не так "свежы" как сейчас) надо было знать , когда выходит.
  Была очень любопытная вещь -"ДИНАМИКА РЕЙТИНГА СПОРТСМЕНА".Она позволяла знать не только количество игр, но и то ,сколько очков потеряно или преобретено в ходе турнира (по матчево).Это отдельный разговор и конечно было очень удобно...Жаль сейчас это не практикуется.
 3.Заявка на турнир.Это был очень "интересный" процесс.Сейчас право даже скучно - отправил по факсу и жди результат....Тогда отправлять порой было некуда , в связи с отсутствием факсов на местах и у родителя.Если хочешь , чтобы ребенок играл турнир ( о котором ты узнал из календаря или от других родителей - УХ КАКАЯ ТОГДА БЫЛА ВЗАИМОСВЯЗЬ У РОДИТЕЛЕЙ , не то,что сейчас...) надо дозвониться и застать организатора (особо весело было получать межд.счета за телефон - валидол под язык).Запишут тебя на турнир или нет зависило от многих причин :
      1)личная симпатия - проблем нет;
      2)если твой ребенок сильнее и неудобен ,как соперник для детей организации , проводимой турнир, то тебе говорят - "Прием заявок закончен" , хотя до турнира 3-4 недели...Проверить нельзя - Не поедешь же в Пермь разбираться на месте...
    Забавно было приезжать на турнир и привезя с собой брошюру с классификацией узнавать , что у местного судьи её нет :D...и посев идёт по старой , либо со слов родителей теннисистов...
    Целая серия турниров была помечена значком - "Проживание и питание за счёт принимающей стороны"- хорошо , что сейчас возращаются к такой системе.
 4.Информация иного характера , чем в пункте 1,2,3.Как завидую родителям маленьких теннисистов  :(- открыл сайт и узнаёшь информацию...Мы знали информацию только друг от друга (родителей имею ввиду) и через сми (тен. журналы).
 Хочется обратить внимание , что не всё так плохо сейчас...Пусть медленно , но процесс идёт -уже все 4 выше приведённые пункта решаются для родителей нажатием одной кнопки...
« Последнее редактирование: 18 05 2008, 16:21:17 от Лиза »
Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...

Оффлайн ЗАЙКА

• Старожил
ну ребята вы и даете. Давайте вспомним как нам всем первого сентября повесили на шею ключ от квартиры и в первый класс отправили. И никто-никто не знал дошли мы до школы и вернулись ли из нее, потому что телефон тоже был не у всех (у нас появился когда я пошла кажется класс в 8-й то-то радости было). Я конечно в тонкостях не разбираюсь, но сайт тоже на забесплатно работает,а я действительно просто на кнопку нажимаю и все. Раньше много чего не было. А давайте раздел организуем "воспоминания о прошлом" и будем там делиться друг с другом - Россия которую мы потеряли...

Оффлайн Лиза

• Новостной Редактор
  • Маэстро
  Вы , Зайка , не поняли , что речь была не о "России , которую мы потеряли" (вообще не очень поняла Вашу оценку сообщения) , а о том , что РТТ изменило за небольшой срок , ДАЖЕ упростила ряд вещей , связанных с организационными и не только МОМЕНТАМИ.Всё , что ранее было разрознено собрано в единый механизм.Я предложила с помощью сравнения выявить положительное в том , что сейчас имеем после появления РТТ( я не веду речь о работниках РТТ , а пыталась объяснить , что организованность это хорошо)...Работа кого-либо оценивается именно таким образом-"как было до и что имеет потом".
  А если хочется Воспоминаний . то мы поговорим  в "Свободном общении"- там много интересных тем. ;)
« Последнее редактирование: 18 05 2008, 23:08:00 от Лиза »
Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...

Оффлайн ЗАЙКА

• Старожил
Поняла я все, только удивительно что вы радуетесь тому что они упростили что-то. Было бы странно если бы в век компьютеров, находясь не где-то в старинном русском городе Устьпопинске а в столице нашей родине Москве, они не додумались бы до того что можно воспользоваться услугами интернета и подобными благами. И что мы теперь все от восторга должны прыгать и радостно смеяться. Ну право это не серьезно.
С уважением к РТТ, молодцы ребята...как все просто.

Оффлайн Forhead

• Старожил
Грустно это все.  :(
Чуть-чуть обновили сайт и сделали его выглядящим так как будто он сделан парой школьников восемь лет назад (а не 10 лет назад как было до того). Работает он отвратительно, ни о каком удобстве для пользователя (usability) речи вообще нет. Но это вызывает неподдельную радость у двух опытнейших родителей.

Друзья мои, как подумаешь через что вам пришлось пройти, что вы даже этому радуетесь, становится страшно.  :-\
Don’t shoot me Santa Claus
I’ve been a clean living boy
I promise you
Did every little thing you asked me to
I can’t believe the things I’m going through

Оффлайн ALENA

• Пользователь
  • **
  Мы начали играть года за 2-3 до РТТ...поэтому дело тут не в восторге от РТТ...А в том , что меньше стала болеть голова у родителей.Только , к сожалению , тот кто не захватил оба периода не может сравнивать.Трудно понять разницу.
  Пример , из собственного опыта.С трудом попадали на турниры к Самойловой Н.С.Не могут знать почему?Но когда стали отправлять заявки при РТТ , ПРОБЛЕМА ОТПАЛА.До этого заявку обычно ставляли у дежурного на стадионе "Комета"(вечно "терялась").
   В книжечке с турнирами были не все турниры , видно так как печаталась раз в год и не все успевали подать заявку...Я первое время календарь просила распечатать соседку на работе и что?Ничего!
   Конечно плюсы свои есть и здесь уж ничего не сделать.Однако, только пожалуй ПАПА50 может пролить свет на ситуацию ;)  
Человек способен познать все. А.Навои.

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
  • «История одного ребенка. Теннисного»
 Однако, только пожалуй ПАПА50 может пролить свет на ситуацию ;)  
Попытаюсь пролить.
Конечно, в старые добрые времена все было не так. Без РТТ, сейчас каждый теннисный младенец знает эти буквы,  и при Цареве, эту фамилию только ветераны и помнят.
 Да, сахар был тогда мокрее, и вода гораздо слаще. Особенно для москвичей, и для тех москвичей, кто занимался в ЦСКА, Спартаке, Динамо, Олимпийце или в Лужниках у Гранатуровых.
Для НЕ москвичей и для тех москвичей, кто не занимался в вышеперечисленных школах,  все было гораздо наоборот. Даже форума не было, где можно с кем-то посоветоваться и кому-то поплакаться. А уж про то, что во всем виновато ФТР, РТТ, Тарпищев с Лазаревым я даже как-то и не догадывался.
Никогда не забуду, как попали на один турнир, только потому, что директор турнира (!) играл когда-то пару с тренером (!!) нашего тренера. Вот какое сложное родство (!!!). А про то, как сеяли. Это не песня , это целая опера. Какие и причем тут рейтинги. Главное чтобы НАШ попал в финал, а  ВАШЕГО зарубить в первом же круге. Это было целое искусство. Хорошо, что владели им немногие.
А рейтинги, спросите вы. А причем тут рейтинги, отвечу я .
Да, о рейтингах. По общему мнению, каждая следующая методика расчета была хуже предыдущей. Это было неоспоримым законом. И воспринималась, как неизбежное. Хотя по мне так, наиболее точно отражавший уровень спортсмена, был один из первых вариантов Ефимова. Но чтобы понять его требовался определенный уровень математических знаний, чем , к сожалению, обладали не все представители теннисной общественности.
Что можно сказать еще по этой теме? Читая весь  этот  сегодняшний обмен мнениями на форуме, вспомнил вопрос моей младшенькой –
«Пап, а как вы жили без прокладок и мобильников?»
«Не знаю!» - ответил я.
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
Краешком зацепил те времена , когда рейтинг публиковался только в журнале или в спецброшюре, как и календарь...
Чем лично для меня важно сообщение Лизы. Это история. Это почва ,для понимания и анализа ,  откуда и куда.
Что стало понятно мне - то что , детской/юношеской  организации , как таковой и не было !
Нет традиций (поправьте если не так, тех традиций которые есть в других видах спорта).
Теннис всегда был пасынком ( по книгам тоже Белиц -Геймана и других), его то запрещали, то разрешали - не вписывался он в совок, со своими традициями (извиняться при попадании в сетку  ::) ) ....
Люди в рук-ве ФТР сидят на века!!! И могут позволить себе вести безответственно, по крайней их некоторые решения по другому и не назовешь.
Что востребовано ? востребованная организация - которая бы действовала с умом, которая бы снимала проблемы, а не создавала их.
Киплинг "Заповедь"

Оффлайн Alex

• Постоялец
Уважаемые форумчане, как вам новый вид сайта "Теннис Раша" ?
Мне кажется какие-то мрачноватые тона!
И как всегда, нет форума для свободного общения!!!

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
А мне дизайн понравился... во всяком случае лучше у них не было ни разу...

Оффлайн Andy

• Модератор
  • Маэстро
Бог с ним, с дизайном. Лишь бы все работало.
Выглядит действительно современно и технологии применены более продвинутые.

Но вот очень интересный глюк нашего форума и о нем уже говорилось.
При попытке ввести в текст слово с корнем "сокoл", будь то различные фамилии или название района в Москве (Сокoльники), сам корень заменяется корнем Twins автоматически. Это делает сама программа организации форума.

Такой же глюк с фамилией российской теннисистки Шамaйко М. В её фамилии есть такие буквы как  "шамa", которые автоматически заменяются программой на "Тарпищев Ш.А.".

Есть некоторое неудобство от такого глюка, хотя это больше похоже на шутку, но  это может быть и чья-то ошибка.
Чтобы избежать автоматической замены можно в этих словах использовать вместе с русским шрифтом английский.

« Последнее редактирование: 08 10 2009, 08:05:51 от Andy »

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
  • "Умей идти по солнечной стороне жизни!"
Очень удивилась ошибкам на официальном сайте Федерации тенниса России в отношении игроков Сборной команды России
Может это кому-то покажется  мелочью…но я считаю - здесь подобные ошибки не уместны… ответственным лицам нужно внимательнее относиться к информации в документах, вывешиваемым на официальных сайтах организаций…

Сборные команды России
С П О Р Т С М Е Н Ы , О С Н О В Н О Й ( Р Е З Е Р В Н Ы Й ) С О С Т А В Ы ( В  А Л Ф А В И Т Н О М  П О Р Я Д К Е ) :
ФИО год р. спорт.звание город личный тренер
ЖЕНЩИНЫ
............................

Юношеский состав (до 14 лет)
Айзатулина Ульяна 1996 2 разряд Люберцы Новиков Р.М.
Александрова Мария 1995 2 разряд Москва Лубянский-Бондаренко А.Л.
Гуськова Татьяна 1995 1 разряд Раменское Кощиенко С.В., Макаров Р.В.
Лаврентьева Виктория 1995 2 разряд Самара Куприянова О.Ю.
Путинцева Юлия 1995 1 разряд Москва Никищихин С.
Саитова Анастасия 1995 2 разряд Москва Цыбина Е.Е.
Хромачева Ирина 1992 1 разряд Москва Логочев Н.В. - Ирина 1995 г.р
Шарифова Ксения 1996 1 разряд Ступино Бычкова Л.В.

………………………….
Юношеский состав (до 12 лет)
Бижукова Фатима 1997 2 разряд Балашиха Бархаленко А.В.
Бусс Елизавета 1998 2 разряд Тольятти Бусс В.В.
Войнова Виктория 1998 2 разряд Ступино Горбачкова Е.В.
Комардина Анастасия 1997 2 разряд Люберцы Казакова Н.Ю.
Кудерметова Вероника 1997 2 разряд Москва Фаттахетдинова Г.М.
Магай Маргарита 1996 2 разряд С.-Пб. Дмитриева О.А. – Рита 1997 г.р.
Рычагова Анастасия 1997 3 разряд Москва Манюкова Е.А.
Яковлева Анна 1994 3 разряд С.-Пб. Мошковская М.С. – Аня 1997 г.р.
......................

http://www.tennis-russia.ru/public/files/docs/sbornie.pdf  (32 стр.)
« Последнее редактирование: 18 10 2009, 00:06:57 от Lis »
"Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком"  И.В.Гёте

Оффлайн Dinara

• Когда стоишь в кругу кого-то, то ты стоишь к кому-нибудь спиной. Каких бы ты не делал поворотов - найдутся недовольные тобой...
  • Постоялец
Бог с ним, с дизайном. Лишь бы все работало.
Вы как в воду глядели  ;D...Классификацию не посмотреть - закончился срок регистрации домена....Бедное РТТ, деньги, наверное, кончились, чтобы все вовремя оплатить...
“...Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось…” (“Алхимик”, Пауло Коэльо)

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
По моему, это повод , что увеличить абонентскую плату с родителей ,  Закон  диктатуры чиновников  : "Мы не за что не отвечаем, поэтому платите нам больше денег!" или второй вариант : "Качество падает - тарифы растут".
Киплинг "Заповедь"

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Сегодня Максимов должен быть на Кубке Кремля. Сегодня начинаеться регистрация на семинар судей. Если сайт завтра не заработает,то попробую у него узнать в чём дело.

Оффлайн Лиза

• Новостной Редактор
  • Маэстро
   Только что звонила по тел.7590952 ( по остальным не сняли трубку) в офис РТТ. Меня заверили, что ВСЁ будет работать после 14.00.По тону девушки было понятно, что я не первая обратилась с вопросом - Проблемы с сайтом "Теннис в России"...
   Подождём...
  p.s. А на "фронт" (КК) ВИДНО ушёл весь основной состав РТТ  ;) .

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
  • chemo-olga@yandex.ru (почту читаю ежедневно)
Раньше на сайте tennis-russia в разделе "квалификация" на РТТ была таблица, по которой можно было посмотреть как на турнирах разной категории и разных возрастов распределяются очки в зависимости от занятого места на турнире, сегодня я этой таблицы не нашла...она как нибудь скрыта и я не могу найти...или ее нет? подскажите?
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн Andy

• Модератор
  • Маэстро
Да нет, все на месте.
http://www.tennis-russia.ru/rtt/classification/calculation   
справа смотрим "Таблицы 4-9"

Оффлайн Alex

• Постоялец
Да нет, все на месте.
http://www.tennis-russia.ru/rtt/classification/calculation  
справа смотрим "Таблицы 4-9"

Вот еще бы форум добавили, было бы просто замечательно!!! )

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
Опять "любимый" сайт не работает. Это не просто напрягает, это начинает раздражать.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
  • chemo-olga@yandex.ru (почту читаю ежедневно)
Опять "любимый" сайт не работает. Это не просто напрягает, это начинает раздражать.
.............это просто безобразие, это уже мешает строить график турниров и нет инфы....сейчас играем турнир, и вместо того, чтобы договариваться по телефону, приходиться ездить за инфой 100 км...
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
Сайт заработал, но это уже не радует.

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
Что-то у меня на сайте ни календарь не открывается, ни классификация....Это что- на все праздники????
"Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком"  И.В.Гёте

Оффлайн Никита

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
Что-то у меня на сайте ни календарь не открывается, ни классификация....Это что- на все праздники?
Это уже традиционно-праздничное :)
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас

Оффлайн AZh

• Пользователь
  • **
Что-то у меня на сайте ни календарь не открывается, ни классификация....Это что- на все праздники?
Это уже традиционно-праздничное :)

Они честно пишут: сервер упал, все праздники чинить будем, 9-го приходите

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
Я думала, что сервер сломается еще в среду, люди требуют отдыха. Извинились ведь, а что еще взять с убогих?
МОНОПОЛИСТЫ.

Оффлайн Никита

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
Они честно пишут: сервер упал, все праздники чинить будем, 9-го приходите
Расшифровывать надо так: в праздники нам лень, круглосуточно вам никто и не обещал, а 9 числа выйдет на работу человек, который позвонит adminам в дата-центр, чтобы те перезагрузили сервер. Естественно, в выходные дни он позвонить не может - лень.
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас

Оффлайн Andy

• Модератор
  • Маэстро
Лень!

Только один нюанс.
Сайт РТТ работает. Не работает сайт фирмы ГЕО.
А вот интересно. Есть ли каке нибудь штрафные санкции за халатность держателя сервера? За календарный год набегает более двух недель чистого нерабочего времени, а это много.

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
У меня сегодня опять не открываются- календарь и классификация...........что за е-п-р-с-т.....

Оффлайн engure

• Постоялец
Сегодня 12 марта 2010 года
Вопрос - у кого-нибудь открывается календарь и классификация ???
У меня -нет ! Уже несколько дней . В РТТ говорят,что медленно грузится.У меня не грузится никак- "сайт перегружен или недоступен"
А У ВАС ?

Оффлайн Лера

• Постоялец
Грузится, через 10 минут не грузится,потом опять грузится, запрашивает логин и пароль :o, сейчас опять не грузится. И никому до этого нет дела, полный беспредел.

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
У меня тоже запрашивает логин и пароль (???) , на попытки выключить это окошко"ругается")))
Удалось всё-таки скопировать календарь турниров на нужный период (нет доверия, что сайт будет работать в ближайшие дни) и просмотреть классификацию.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Я календарь и рейтинг открываю напрямую-
http://www.rustennistur.ru/csp/rtt/RTTXEN.CalendarTable.cls?CSPCHD=00000001000024k9AKqu000000dhSTRX2SGzoPndqbwrMuOA--

http://www.rustennistur.ru/csp/rtt/RTTXEN.RatingTable.cls

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
Я календарь и рейтинг открываю напрямую-
http://www.rustennistur.ru/csp/rtt/RTTXEN.CalendarTable.cls?CSPCHD=00000001000024k9AKqu000000dhSTRX2SGzoPndqbwrMuOA--

http://www.rustennistur.ru/csp/rtt/RTTXEN.RatingTable.cls
Это актуально, если сам сай федерации ..."упал")))