А что конкретно Вас интересует? Взаимоотношения в группе или как происходит тренировочный процесс?
Теннисисты, в основном, народ характерный, каждый мнит себя личностью. И это очень хорошо, они ведь не команда. Здесь группы не стабильны, как у нас в России. Пришёл в группу к тренеру Иванову, и это навсегда, решишь уйти, скандал, обвинения в предательстве. (Кто через это не прошёл?)
Ребёнок знает, что если он стабильно будет выигрывать у одногруппников, это приведёт его к тому, что его переведут в более сильную группу, к более старшим детям, а это стимул! После каждой игры на счет, теннисисты подходят к тренеру и он записывает их результат, и вообще здесь все записывается, каждая тренировка.Тренера групп между собой в постоянном контакте,и перевод редко бывает случайным. (Для нас русских опять законов нет, родители требуют перевода своего чада в более сильную группу). "Пик карьеры", это WTA и ATP группы, здесь дети от 14 лет, у них нескончаемые турниры, но и конечно тренера посильнее, этот итальянец Рикардо, который тренировал Иванович , один из тренеров WTA группы.
Тренировки две, до обеда в основном корзина, после обеда, игра на счет, пары. Это все лет до 16, потом или уезжают учиться, или переходят на индивидуальный график.
Если что то конкретно интерисует спрашивайте, что не знаю спрошу у здешних.