Добрый день, уважаемый Tim.
То что Вы написали - абсолютно верно. Вопрос заключался в другом, что сначала на сайте в календаре (в разделе "Результат турнира") значились одни очки, а потом эти самые очки уменьшились. Получается, что организаторы не знают регламент? Или на сайте РТТ отсутствует входной контроль? И самое главное: я сам сильно удивился, что начислено такое большое количество очков и морально был готов к тому, что пересчитают. Но ребенок ведь тоже не балбес (-ка) и сейчас она в недоумении, Ей кажется, что с нее эти 4 очка сняли. Я ей объясняю про сетку, таблицы и все остальное, но она все-равно расстроена. Когда только начинаешь играть турниры, то каждое очко для любого ребенка на вес золота и завоевываются они с большим трудом и когда их еще и пересчитывают в меньшую сторону (причем абсолютно справедливо, тут у меня нет никаких иллюзий), то ребенку обидно. Поэтому и вопрос, почему была допущена такая ситуация? Или это обычное явление?
P. S. Может показаться что я ною и жалуюсь, но это не так. Просто разобраться хочу.