Автор Тема: Нецензурщина в теннисе  (Прочитано 7747 раз)

Оффлайн Лера

• Постоялец
Re: Нецензурщина в теннисе
« Ответ #45 : 03 06 2008, 13:25:23 »
Мат Аллы Кудрявцевой   самый  ужасный среди теннисисток. Вы наверное имеете ввиду  ее  высказывания  на прошлогоднем  турнире Roland Garros. Так вот мы с дочкой сидели на  этой игре  во втором ряду, и дружно кричали " Алла -давай, Алла - молодец". После ее высказывания дар речи резко пропал, и мы так же дружно удалились  на другой корт. Думаю  больше на ее игры не пойдем. Дочке было  7 лет, но она быстро все сообразила  и спросила ," разве можно теннисисткам так  говорить?" Я считаю  что к  "возрасту и воспитанию"   нужно добавить  " окружение". 

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #46 : 03 06 2008, 17:56:36 »
Да это там было. Я по телевизору смотрел. Вообще это очень плохо ругаться на весь мир. А по юниорам надо родителям это пресекать.

Оффлайн потапцев

• Гранд Ветеран
« Ответ #47 : 07 06 2008, 21:36:52 »
        Только что посмотрел финал  по "Евроспорту"с участием Сафиной.Евротелевизионщики спецом чтоли микрофоны туда поставили?!Эта девчушка двадцати с малым лет сначала просто ругалась матом,а потом уже разговаривала на нём.Комментарии были от "с...ка б...дь, до  зае....ла".Всегда очень переживаю за наших,а тут матюки на полстадиона...,стыдоба!Так и хотелось сказать:Молодец Динара, ё-на мать!

Оффлайн andrey

• Постоялец
« Ответ #48 : 08 06 2008, 00:34:11 »
Это кошмар, мне показалось или она на самом деле кому-то на трибуне все время кричала ЗАТКНИСЬ! :(

Оффлайн потапцев

• Гранд Ветеран
« Ответ #49 : 08 06 2008, 08:17:27 »
        Не показалось,так и было,там еёный тренер сидел.

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
« Ответ #50 : 08 06 2008, 19:56:12 »
А мне так пришлось звук делать тише, дочь сидела рядом. Ужас!

Оффлайн Forhead

• Старожил
« Ответ #51 : 09 06 2008, 21:19:40 »
Может быть замечание не совсем в тему, но мне кажется что если бы Сафина в финале РГ не материлась, то могла бы выиграть. А с матами получилось то что получилось...

И на контрасте с этим очень выигрышно смотрелась Иванович, хотя  я не фанат Аны.

Да и вообще, у меня такое ощущение, что когда играют русские теннисистки без мата не обойтись. :-\ У парней его значительно меньше, ну или по крайней мере он не так слышен.
Don’t shoot me Santa Claus
I’ve been a clean living boy
I promise you
Did every little thing you asked me to
I can’t believe the things I’m going through