Скандал в деле топовой теннисной тренерши-лесбиянки Claire Lyte разгорается.
Статьи из Daily Mail за 3 Октября:
http://www.dailymail.co.uk/pages/live/articles/news/news.html?in_article_id=485028&in_page_id=1770
И за 4 Октября:
http://www.dailymail.co.uk/pages/live/articles/news/news.html?in_article_id=485640&in_page_id=1770
Компьютерный перевод второй статьи:
Теннисный тренер, обвиняемая в лесбийском деле с 13-летним ученицей, "сделала смертельные угрозы ее семье"
Последнее обновление в 21:40pm 4-ого октября 2007
Теннисный тренер, обвиняемая в наличии лесбийского дела с ее 13-летним протеже сказала, что она убила бы девочку и ее семью, если бы они сообщили о ней к полиции, суд услышал вчера.
89-летняя бабушка девочки, которая прибыла в инвалидное кресло, чтобы свидетельствовать против прежнего Уимблдонского 29-летнего игрока Клэр Лайт, сказала жюри: "Моей внучке угрожали. Клэр сказала ей, что она убьет меня, убьет ее и убьет ее мать."
Пенсионерка утверждала, что отец Лайт Колин также оказал давление на них, чтобы игнорировать предполагаемое злоупотребление.
Она сказала слушанию в Ливерпульском Суде Короны, что г. Лайт вел себя 'creepily', говоря ее семье, что он имел 'друзей в высоких местах, типа Вольных каменщиков.
Она парировала, что его дочь была 'кровавым(проклятым) педофилом', кто 'грабил' ее внучку.
Требования(Заявления) появились в четвертый день испытания(суда), в котором Лайт - одна из британских главных(высших) игроков, пока травма не закончила ее карьеру - обвиняется в наличии годовых незаконных отношений с высоко-поднявшимся молодым игроком.
Лайт, которая тренировала подростка в престижной академии Лафборо Ассоциации Лаун Тенниса, утверждает, что семья придумывала утверждения после того, как карьера игры девочки кол<цензура>ась.
Ранее в суде, мать ребенка сказала, как в октябре 2005 она застала пару голой в кровати в семье, дома, выполняющей сексуальные действия на друг друге.
Вчера, после прибытия к месту свидетеля при помощи трости, бабушка девочки сказала жюри о конфронтации, которая предположительно имела место на следующий день, после того, как г. Лайт просил видеть семью.
Его дочь также посетила встречу.
Пенсионерка - кто, наряду с остальной частью ее семьи, не может быть названным по имени по юридическим(законным) причинам - сказал, что она потеряла терпение к попыткам г. Лайта извинить его дочь.
"Он, должно быть, знал, что Клэр была тем склонным путем," сказала она. "Я потерял мой характер, потому что это было настолько ужасно, и я встал, и я назвал ее 'кровавым(проклятым) педофилом', и я очень стыжусь использовать слово 'кровавый(проклятый)'.
"Она разрыдалась, и я спросила ее: "Сколько других детей Вы ограбили?" Это было очень огорчительно.
"Г. Лайт просил, чтобы мы простили ей и забыли.
"Он умолял и затем угрожал. Он сказал, что он имеет друзей в высоких местах, и он знает Масонов. Он был смешон в своих угрозах.
"Я была разгневана, что эта женщина в ее возрасте загрязнила мою прекрасную молодую внучку."
Лайт была повышающейся теннисной звездой прежде, чем травма прервала ее карьеру.
Она добавила, что Лайт выглядела 'позорной', говоря суду: "Она надела три жакета, она была грязна, и ее волосы были в ужасном состоянии.
"Я был потрясен потому что, когда я видел ее прежде, чем она всегда выглядела настолько шикарной(умной)."
Адвокат Лайт, Дэвид Мазон, помещал это в пенсионера, что ее требования(заявления) были несоответствующими и часть заговора против его клиента, на которого она ответила: "Это - ужасная вещь, это не верно."
Однако, она признала, что несмотря на подписание утверждения(заявления) свидетеля, которое заявило, что она знала, тренер и девочка был найден, выполняя сексуальные действия друг на друге, она фактически не знала то, что точно имело место, поскольку ее дочь боялась, что детали будут 'также опрокидывать' для нее.
Лайт, от Шерли, рядом Solihull, Уэст-Мидлендс, отрицает пять счета сексуальной деятельности с ребенком между маем 2005 и июнем в прошлом году.
Случай продолжается.
Очень эмоционально. Однако остается вопрос, почему это справедливое негодование бабушки и матери девочки не проявилось в октябре 2005 года, когда мать девочки впервые застала ее в постели с тренером "выполняющими сексуальные действия друг на друге"?