Автор Тема: Кубок губернатора Московской области 2007  (Прочитано 2845 раз)

Оффлайн Лиза

• Новостной Редактор
  • Маэстро
  • Смерть слишком близко, чтобы бояться жить...
   "С 22 по 28 октября 2007 года на кортах Академии тенниса в г. Подольске пройдет очередной международный турнир по теннису «Кубок губернатора Московской области»-женский турнир ITF, призовой фонд которого составляет $25,000. Соревнования пройдут на харде. 
   Организаторами соревнования являются Правительство Московской области, Комитет по физической культуре и спорту Московской области, Федерация тенниса Московской области, adminистрация г. Подольска, Благотворительный фонд «Наследие», Подольский центральный спортивный клуб «Витязь».
   В соревнованиях примут участие спортсменки из России, республики Беларусь, Украины, Словении, Германии, Японии, Азербайджана и Армении.Возглавляет список участников Анна Лапущенкова (Россия) №174 в мировой женской классификации. Кроме того, свое участие в турнире подтвердили Родина Евгения, Пивоварова Анастасия, Павлюченкова Анастасия, Первак Ксения, а так же теннисистки из Подмосковья Нина Братчикова (г.Жуковский), Надежда Горбачкова (г.Ступино), Надежда Гуськова (г.Жуковский), Инна Соколова (г.Мытищи),и Мария Бирюкова (г.Солнечногорск).

Победитель «Кубка Губернатора 2007» в одиночном разряде получит 25 рейтинговых очков, финалист - 17 очков.

Министерство по делам печати и информации Московской области ."

В этом году турнир проводится в Московской области в шестой раз. Стартовав в 2002 году в г. Жуковском ,как открытый Всероссийский турнир, он вырос в международные профессиональные соревнования, приобрел авторитет среди игроков и болельщиков. Лучшие корты Жуковского и Балашихи уже принимали участников этих соревнований, в этом году(как и в прошлом) спортсменок гостеприимно встречает "Академия тенниса "Подольск".
« Последнее редактирование: 20 10 2007, 15:09:45 от Лиза »
Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Наша дочка тоже должна там сыграть. Исход игр с её участием всегда загадка. ???
Завтра я собираюсь поехать на её первую игру. Что будет интересного постараюсь написать.

Оффлайн Саню

• Постоялец
Наша дочка тоже должна там сыграть. Исход игр с её участием всегда загадка. ???
Завтра я собираюсь поехать на её первую игру. Что будет интересного постараюсь написать.

Удачи!

Оффлайн Robert

• Пользователь
  • **
Григорий!Желаю Вашей дочери хорошо выступить на этом турнире и пусть её всегда сопровождает Удача!

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Cаню,Robert-спасибо! Robert,удачи вам тоже и вашим дочкам! Я так понял вы в Испании,пишите почаще как у вас дела.
Почему-то один из потенциальных спонсоров ставит условие тренировок только в Испании. Он считает,что там лучше тренироваться. Сам в Москву он не ездит.
Завтра Катя должна сыграть первым запуском с Нарциссовой. Она с ней в последнее время тренировалась и по идее сильнее её. Интересно как они сыграют. Полной сетки квала я ещё не видел. Будем надеяться ,что она появиться попозже на сайте www.itftennis.com

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Появились сетки квалификации. Молодцы,очень оперативно.
http://www.itftennis.com/womens/tournaments/drawsheetbyRound.asp?event=1100092678&tournament=1100016426

Если дочка пройдёт первый круг,то будет играть или со второй сеянной Василисой Давыдовой,614 ракеткой мира,1986 года рождения, или с девушкой 1979 года рождения из Армении-Людмилой Никоян. ???
С ними она ещё ни разу не играла. Давыдова,насколько я знаю,сейчас лучше играет в парном разряде,но может и упереться в одиночном. Никоян не знаю,но ей 28 лет,а это всё таки опыт.
Недавно она обыграла чемпионку Украины по 16-цати летним Ксению Лопину. На грунте.
http://www.itftennis.com/womens/players/activity.asp?player=20011371
Интересно,что возмёт-молодость или опыт.

Оффлайн Т-Яна

• Эксперт
  • Гранд Ветеран
Почему-то один из потенциальных спонсоров ставит условие тренировок только в Испании. Он считает,что там лучше тренироваться. Сам в Москву он не ездит.
У Вас есть основания ему не верить?
Конечно в Москве "намного лучше", вчера в пробке простояла всего 2 часа!, расстояние которое можно было проехать за 15 минут. Кругом  грязь,  шум,  бичи, лица......национальности....страшно....
Если я когда нибудь и найду своей дочери русского тренера, то  о Москве даже  речи не будет....или Испания или Германия.
"Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Прошла Катя первый круг. Выиграла у Нарциссовой 60 36 60. Счёт чисто девичий. :D
Во втором сете расслабилась и получила. В третьем собралась... Теперь как я и предполагал будет играть против Людмилы Никоян. Ей 28 лет,она играющий тренер. Слева играет одной рукой. Сильная подача,и постоянно забегает под право.
На соседнем корте играла Саша Панова и Виталия Дьяченко. Выиграла Панова 62 36 61.
Саша Панова играет после операции на ноге. Можно уважать её за "мужество".
В турнире примут участие восходящие звёзды юниорского тенниса-Анастасия Павлюченкова и Ксения Первак. Они уже там тренируються. Разговаривали с мамой Насти Павлюченковой-Мариной. Она сказала,что брат больше Настю не тренирует. Он в Москве работает тренером...
Приятно,что у мамы,папы и самой Насти нет звёздной болезни.
Был сегодня там и Горелов.
« Последнее редактирование: 21 10 2007, 22:06:24 от григорий »

Оффлайн Никита

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
или с девушкой 1979 года рождения из Армении-Людмилой Никоян.
Из Ярославля ваша "девушка из Армении".
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас

Оффлайн ACE

• Гранд Ветеран
Разговаривали с мамой Насти Павлюченковой - Мариной. Она сказала,что брат больше Настю не тренирует.

Недавно прошла информация, что Настя Павлюченкова тренируется в академии Патрика Муратоглу в пригороде Парижа. Там же занимался Маркос Багдатис.
Living is easy with eyes closed
Misunderstanding all you see...

John Lennon - Strawberry Fields Forever

Оффлайн Саню

• Постоялец
Григорию. Не зря вы опасались (как мне показалось) Никоян. Судя по счету, все могло быть в этом матче. Жаль. Я бы поболела за вас дальше.

Оффлайн Robert

• Пользователь
  • **
Григорий!Поздравляю Вас и Вашу дочь с выигрышем в 1 круге, а так-же преодоления в рейтинге WTA 1000 барьера.Удачи!

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Спасибо! Катя проиграла в финале квала Людмиле Никоян-64 57 63. Но повезло и она попала в основу по LL. Не приехала Пивоварова.
Ей теперь в первом круге играть с Шамайко. Если выиграет будет играть,во втором круге с Настей Павлюченковой! Интересно посмотреть на эту игру,если она состоиться. Всё таки Павлюченкова выигрывала турниры Большого шлема,по юниорам.
Настя действительно сейчас тренеруеться в академии,во Франции.
http://www.tenniseurope.org/PDF/Professional/womens/2007/Oct-Dec07/Podolsk/smd.pdf

Оффлайн Саню

• Постоялец
Раз вам повезло, болеем за вас дальше!

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Спасибо Саню! Сегодня Павлюченкова играла с Соколовой и как я предполагал выиграла Павлюченкова 64 62. Счёт не нулевой,так что с Настей сражаться можно.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
 Cегодня прошёл первый круг основы кубка Губернатора.
Сенсаций особо нет. Пашкова молодец. Прошла квал и в первом круге основы обыграла
538-ую ракетку мира-Теплякову.
Катя сегодня уступила в борьбе-Шамайко. В трёх сетах,счёт 62 36 64. Немного не хватило в третьем сете. В первом сете никак не могла приспособиться к игре Шамайко. Та ходила к сетке и играла очень плотно. Очень сильная первая подача,и много эйсов даже на второй.
Приём подачи у Марины не очень хорошь,особенно под левую руку. Катя это просекла,и подавала ей под лево,несильно. Шамайко порола в сетку пытаясь сыграть линию.
Но в третьем сете она сменила свой приём слева. Начала принимать кроссами,и ошибаться перестала. Вот этим и хорошь теннис,что игроку приходиться постоянно варьировать свою игру,если хочешь выиграть у равного по силам соперника.
Игра интересная была. В активе у Марины Шамайко есть победы над Екатериной Ивановой, и игры из трёх сетов с румынкой Олару-58-ой ракеткой мира и Элизе Корне-восходящей звездой французского тенниса.
 Людмила Никоян со счётом 67 76 61 проиграла Майе Гаверовой. Всё таки Гаверова доканала её в третьем сете своими мощными,плоскими ударами. Никоян пришлось здаться.
Лапущенкова легко обыграла Парасюк-62 62. Но у Парасюк,как уже на турнире все знали болел копчик. Вчера она смотрела игры и сказала,что ей тяжело стоять,болит спина.
Я ещё подумал,бедные девчёнки,если у вас уже в 18 лет болит спина. Девушка очень хорошая.
В Мультиспорте видел её игру в трёх сетах с Алисой Клейбановой.
Первак обыграла Сашу Панову-64 64. Первак играет очень сильно и надёжно.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
В полуфинале встретяться Евгения Родина с Настей Павлюченковой. Кстати они недавно встречались на Кубке Кремля и Родина выиграла в трёх сетах.
В другом полуфинале встретяться Весна Манасиева и Анна Лапущенкова.
Всё одни и те же лица. :D

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Евгению Родину на турнире разминал Денис Штейнгард. В своё время он был один из лучших юниоров. Сразу поползли слухи,а где же тренер Родиной-Андрей Южный? К сожалению поговорить с Денисом не удалось. Ещё сказали ,что Женьке,Денис,давно нравиться как парень. Так глядишь и семья теннисная образуеться. ;) :D

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Вот,что сказала Настя Павлюченкова корреспондентам.

http://www.allsport.ru/index.php?id=9294
Кстати хороший сайт,оперативный. Можно многое подчерпнуть из него,для будущего сайта детского тенниса. Если конечно найдётся инвестор. 8)

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Турнир выиграла Евгения Родина,обыграв в финале Анну Лапущенкову со счётом 61 63.
Женя получит 25 очков и вплотную подберётся к первой сотне рейтинга.