Автор Тема: В Москву!!!  (Прочитано 5684 раз)

Оффлайн garry

• Постоялец
  • Интернет - зло...
В Москву!!!
« : 08 11 2007, 22:36:20 »
Добьрого времени суток, уважаемые участники форума!

Планирую в начеле января (на зимних школьных каникулах) приехать с дочерью в Москву на пару турниров по 10-ти леткам. Хотел бы с кем-нибудь из участников форума познакомится лично. Если у кого - нибудь есть такое желание, пишите, буду рад знакомству и общению.

С уважением, ко всем участникам форума.

P. S. Если кто-нибудь посоветует недорогой и надежный вариант с проживанием буду очень признателен. А то две недели в Москве в гостинице дюже дорого.
А че это вы здесь делаете, а?

Оффлайн Саню

• Постоялец
Re: В Москву!!!
« Ответ #1 : 08 11 2007, 23:57:48 »
P. S. Если кто-нибудь посоветует недорогой и надежный вариант с проживанием буду очень признателен. А то две недели в Москве в гостинице дюже дорого.

Присоединяюсь к просьбе garry. Также хочу приехать с дочерью на один-два турнира по десятилеткам.  Я нашла недорогой вариант проживания в Москве - общежития-гостиницы ГАСИС (Государственной академии специалистов инвестиционной сферы). Стоимость - от 420-500 руб. за сутки. Но насколько реально разместиться там в зимние каникулы, и каковы будут цены в это время - не знаю.  Хотелось бы, к тому же, сначала посмотреть календарь.

Оффлайн garry

• Постоялец
  • Интернет - зло...
« Ответ #2 : 09 11 2007, 00:19:11 »
Хотелось бы, к тому же, сначала посмотреть календарь.

Мне бы тоже очень хотелось уже сейчас календарь на 2008 год глянуть, никто не подскажет, когда он будет доступен?

Саню, сорри за нескромный вопрос, Вы из какого города?

Оффлайн Т-Яна

• Эксперт
  • Гранд Ветеран
« Ответ #3 : 09 11 2007, 01:22:36 »
Немного завидую вашему времени (10 летки) .....все так ново и заманчиво.....и все, все впереди!
Дочь подошла к laptop..прочла...удивилась....зачем играть  дальние турниры в таком возрасте??? И главное...зачем пытаться покорить Москву?
Но, я все равно, желаю Вам успехов и побед!!!
"Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Оффлайн garry

• Постоялец
  • Интернет - зло...
« Ответ #4 : 09 11 2007, 01:28:36 »
Яеа, здравствуйте. Почему дальние? От нас до Москвы 500 с небольшим км, а почему в Москву... Дочь там ни разу не была. Хочу совместить приятное с полезным, показать ей Столицу, и дать возможность оценить свой (ее) уровень игры. Насчет покорения... а почему нет?

С уважением, garry.

P. S. Как Ваши успехи?

Оффлайн Т-Яна

• Эксперт
  • Гранд Ветеран
« Ответ #5 : 09 11 2007, 01:43:51 »
Нет, нет....пожалуйста, покорение Москвы дело благородное, это я без шуток говорю.
Только дочь все время отговаривает меня писать на форуме свои мнения, говорит, что бы я вспомнила себя.....когда возила её покорять Саратов,Стерлитамак.....и т.д. ;D! Только время покажет, было ли это все нужно, в данный момент, все эти поездки выглядят как пустая трата времени и денег...

А успехов пока никаких, одни разочарования и травмы от нагрузок....  :'(, и чем дальше тем больше.....
Не обижайтесь, поступайте как считаете нужным, это ВАША догога.... ;)
"Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Оффлайн Никита

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
« Ответ #6 : 09 11 2007, 10:36:50 »
Большая тема возникает.
Есть ли смысл вообще играть турниры в России и упирать на рейтинг, а не на тренировку в соревновательных условиях?
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас

Оффлайн garry

• Постоялец
  • Интернет - зло...
« Ответ #7 : 09 11 2007, 12:13:40 »
одни разочарования и травмы от нагрузок....  :'(, и чем дальше тем больше.....

Вы тоже не расстраивайтесь, пройдут травмы и все будет хорошо.

Большая тема возникает.
Есть ли смысл вообще играть турниры в России и упирать на рейтинг, а не на тренировку в соревновательных условиях?

Как-то я недопонял про тему. То е сть турнир играется с целью потренироваться? В 10 лет, думаю имеет смысл играть именно в России и не лезть в Европу. А моей вообще 9.

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
  • простите за пафосность и прямоту
« Ответ #8 : 09 11 2007, 12:27:39 »
Нет, нет....пожалуйста, покорение Москвы дело благородное, это я без шуток говорю.
Только дочь все время отговаривает меня писать на форуме свои мнения, говорит, что бы я вспомнила себя.....когда возила её покорять Саратов,Стерлитамак.....и т.д. ;D! Только время покажет, было ли это все нужно, в данный момент, все эти поездки выглядят как пустая трата времени и денег...

А успехов пока никаких, одни разочарования и травмы от нагрузок....  :'(, и чем дальше тем больше.....
Не обижайтесь, поступайте как считаете нужным, это ВАША догога.... ;)

Ну что вы Т-Яна!!! Это же здорово ,это не просто путешествие, это целое приключение!!!
В любом случае Вы команда (очень важно создать атмосферу поездки, нам родителям , потому что детям плохо, когда плохо родителям, а так им все в кайф), и это проверка Ваших взаимоотношений.
В любом случае это не пустая трата времени и денег. Это ведь зависит от того, что считать "пустой тратой времени и денег". Люди в горы ходят , мало того что примерно столько же тратят денег, чтобы зайти (или не зайти) на вершину , насладиться процессом и уехать, они еще и жизнью рискуют...
Охота пуще неволи!
Тем более нам, провинциалам, в Москве много театров, музеев, галерей , есть что показать ребенку. По моему прекрасное совмещение приятного с полезным. 
И если ты готов к тому, что слово,
Твое, в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова –
Без прежних сил – возобновить свой труд...
Киплинг "Заповедь"

Оффлайн Саню

• Постоялец
« Ответ #9 : 09 11 2007, 12:55:57 »

Это же здорово ,это не просто путешествие, это целое приключение!!!

И это абсолютно верно. Мы с дочерью уже не в первый раз на зимних каникулах едем в Москву, точнее - через Москву. У меня во Владимирской области родители, мы ездим к ним. На пути туда и на пути обратно день гуляем по Москве. В этом году возраст позволяет играть в РТТ.  Так почему не совместить? Планов по покорению Москвы у меня нет, а поиграть, осмотреться - есть.

ПАПА50

• Гость
« Ответ #10 : 09 11 2007, 16:14:35 »
Пока и если есть возможность совместить турнир с чем-то не менее увлекательным, то этой возможностью надо обязательно пользоваться.

Оффлайн Тихомир Плугаров

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 09 11 2007, 18:52:51 »
    Дорогой Garry,  мне кажется, все отлично , если Вы точно знаете цель поездки, т.е. первое - посмотреть, увидить, порадоватся, опознать, повеселится, и т.д., второе - турнир и результат /ни в коем случае/.
    Процитирую опять А.А.Козенко: "Формула чемпиона" стр. 125 "Чтобы пресечь нездоровое стремление некоторых фанатичных родителей как можно скорее включить своего ребенка в турнирную гонку, ЕТА запретила включать в рейтинг детей моложе 11 лет. Рауза Исланова, мама и детский тренер Марата Сафина об этой проблеме говорит следующее: " Я вообще не сторонник того, чтобы в детстве нагружать  нервную систему  и выплескивать все емоции. Мы работаем для того, чтобы выигрывать потом, а не сейчас...". Видный теннисный специалист Дент считает,что начинать участвавать в соревнованиях надо с 11 лет. ... что до 11 лет юные тенисисты соревнуются только в клубе. Никакой погони за рейтингом, никакихвыездных соревнований, минимум страстей и нервного напрежения."
    Имейте ввиду : очень большая разница - поиграть и/или/  участвовать в турнир.

Оффлайн Yar

• Гранд Ветеран
« Ответ #12 : 26 12 2007, 14:20:20 »
У меня дочере 8 лет - 1999г.р. - недавно сьездили на турнир "Кубок Ельцина" IIIБ по 12лет и моложе. Прошли отборку - выграли 2 игры и первый круг - набрали с нуля аж 14 очков, но дело не в очках. Дочь посмлотрела кучу интересных матчей в живую, по телеку так не заставишь, на примере первой сеяной -Шкундиной, посмотрела как нужно крутить мячь, до этого играла лиш плоскими ударами. Ну и пусть она проревела две последние встречи, всё равно просит нас вести её ещё на соревнования-было бы желание у ребёнка, да деньги у родителей.

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
  • "Умей идти по солнечной стороне жизни!"
« Ответ #13 : 26 12 2007, 14:36:27 »
У меня дочере 8 лет - 1999г.р. - недавно сьездили на турнир "Кубок Ельцина" IIIБ по 12лет и моложе. Прошли отборку - выграли 2 игры и первый круг - набрали с нуля аж 14 очков, но дело не в очках.....

Моя тоже 1999 г.р., но нам не давали играть – только с нового года…… ??? А как Вам удалось?

В 10 лет, думаю имеет смысл играть именно в России и не лезть в Европу.

Тема "не моя"  :), но дам ссылку на календарь турниров в СПб, может кого и заинтересует (пока только по апрель): http://www.tennisfed.spb.ru/arc-calendar_spb2008.html
« Последнее редактирование: 26 12 2007, 14:48:35 от Lis »
"Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком"  И.В.Гёте

Оффлайн garry

• Постоялец
  • Интернет - зло...
« Ответ #14 : 26 12 2007, 14:36:53 »
Обыграть девочку 1996 года, то есть на три года старше Вашей - это круто. Поздравляю.

Оффлайн Саню

• Постоялец
« Ответ #15 : 26 12 2007, 14:47:12 »
У меня дочере 8 лет - 1999г.р. - недавно сьездили на турнир "Кубок Ельцина" IIIБ по 12лет и моложе. Прошли отборку - выграли 2 игры и первый круг

Это здорово! А много ли девочек 1999-го играли в квале?

Оффлайн Саню

• Постоялец
« Ответ #16 : 26 12 2007, 14:51:42 »

Моя тоже 1999 г.р., но нам не давали играть – только с этого года…… ??? А как Вам удалось?

С 5 ноября 2007 года дети 1999 г.р. уже могут играть в турнирах РТТ. Информация об этом уже давно есть на  tennis-russia.ru   Взнос только нужно оплатить за 2007 год.

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #17 : 26 12 2007, 15:00:10 »
С 5 ноября 2007 года дети 1999 г.р. уже могут играть в турнирах РТТ. Информация об этом уже давно есть на  tennis-russia.ru   Взнос только нужно оплатить за 2007 год.

Ну, значит нам деньги сэкономили! ;) :D
"Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком"  И.В.Гёте

Оффлайн Yar

• Гранд Ветеран
« Ответ #18 : 26 12 2007, 15:11:48 »
Я позвонил в ноябре в Москву и спросил - можно ли сыграть девочке 1999г. 10декабря на на турнире "Кубок Ельцина" IIIБ по 12лет и моложе. Мне разрешили и сказали зарегестрироваться, оплатить взнос РТТ и подать заявку через в Москву на участие. Но после появления списков я увидел, что мы только 30 в ожидающих. Я начал звонить в Москву и просить вайткард на отборку, мне сказали заполнить заполнить заявку на вайткард на сайте tennis-russia и отправить к ним на мыло.
За два дня до отборке я увидел свою дочь на последнем месте в отборе.
1999г.р.  больше детей на турнире не было. Первую игры дочь выграла у девочки 1998-30очков, вторую у 1997-13очков.
Первый круг выграла у 1996 - 57очков. Но нам повезло, так как девочка 1996 была меньше моей ростом и она её не боялась.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #19 : 26 12 2007, 15:27:39 »
Yar,а ваша дочка будет играть новогодние турниры в Москве?

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #20 : 26 12 2007, 15:35:23 »
Я позвонил в ноябре в Москву и спросил - можно ли сыграть девочке 1999г. 10декабря на на турнире "Кубок Ельцина" IIIБ по 12лет и моложе. Мне разрешили и сказали зарегестрироваться, оплатить взнос РТТ и подать заявку через в Москву на участие. Но после появления списков я увидел, что мы только 30 в ожидающих. Я начал звонить в Москву и просить вайткард на отборку, мне сказали заполнить заполнить заявку на вайткард на сайте tennis-russia и отправить к ним на мыло.
За два дня до отборке я увидел свою дочь на последнем месте в отборе.
Спасибо за подробный ответ!

1999г.р.  больше детей на турнире не было. Первую игры дочь выграла у девочки 1998-30очков, вторую у 1997-13очков.
Первый круг выграла у 1996 - 57очков. Но нам повезло, так как девочка 1996 была меньше моей ростом и она её не боялась.
Молодцы! :D Поздравляю! :D Так держать! ;) :D

Оффлайн Yar

• Гранд Ветеран
« Ответ #21 : 26 12 2007, 15:48:06 »
Yar,а ваша дочка будет играть новогодние турниры в Москве?
Нет, мы из Челябинска и в Москву ехать далеко и дорого. Поедим в Уфу. У нас в этом году открылась теннисная федерация и будет заявлять ещё 8 турниров в ТК "Лесной" приезжайте к нам.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #22 : 26 12 2007, 16:06:32 »
Спасибо за предложение! Интересно увидеть вашу дочку. Если у вас и других форумчан есть такая возможность,выкладывайте фотографии своих детей на фотогалерее этого форума. Не стесняйтесь!
http://eev.ru/joom/index.php?option=com_rsgallery2&Itemid=34
Интересно же увидеть маленького игрока,который способен обыграть на три года старше себя.
Возможно,со временем,кто-то из наших детей станет известен всему миру!

Оффлайн chaika

• Постоялец
« Ответ #23 : 26 12 2007, 18:28:19 »
Не так давно я видела на турнире в Ступино как маленькая девочка 98 года обыгрывала легко и уверенно деовчек 12 и моложе... она сама такая маленькая, тоненькая, красивая...эдакая деточка-ангелочек...и как она рвала старших девченок...выдерживала и сильные удары, и кач и все-все-все...А в полуфинале вообще на корт вышли телевизионщики...прям с камерой ей в лицо лезли...а они ни на что не реагировала...играла, играла, играла....Все смотрели только на ее корт, как завороженные...Наверное, будущая звезда! Если Модераторы разрешат, могу написать е фамилию!

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
  • простите за пафосность и прямоту
« Ответ #24 : 26 12 2007, 22:18:29 »
Конечно, страна должна свои надежды :).
Запрета на публикацию фамилий своих симпатий нигде нет и быть не может!
И если ты готов к тому, что слово,
Твое, в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова –
Без прежних сил – возобновить свой труд...
Киплинг "Заповедь"

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #25 : 26 12 2007, 22:31:36 »
Если Модераторы разрешат, могу написать е фамилию!
Интересно посмотреть на её игру. А как её фамилия?

Оффлайн garry

• Постоялец
  • Интернет - зло...
« Ответ #26 : 26 12 2007, 23:17:04 »
Если из Ступино, то скорее всего, Новикова или Войнова. Это по 1998-му году первые номера.

Оффлайн chaika

• Постоялец
« Ответ #27 : 27 12 2007, 12:39:10 »
Вижу, что страна знает своих героев! ;D Коенчно, Войнова!!! Супер-девочка!! Мне очень понравилась!!!

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #28 : 27 12 2007, 14:01:43 »
Может Войнова и Новикова приедут в Москву на серию новогодних турниров.
Если увижу,постараюсь выложить их фотки на форуме.
А то,что они первые номера по 1998 году,это не случайно.

Оффлайн garry

• Постоялец
  • Интернет - зло...
« Ответ #29 : 27 12 2007, 15:53:13 »
Вижу, что страна знает своих героев! ;D Коенчно, Войнова!!! Супер-девочка!! Мне очень понравилась!!!

Ну у меня же дочь тоже 98-го. надо же знать, кто лучший и на кого равняться :-)

Оффлайн andrey

• Постоялец
« Ответ #30 : 23 01 2008, 20:59:27 »
garry Удалось вам поиграть в Москве ?

Оффлайн Nikon

• Пользователь
  • **
« Ответ #31 : 23 01 2008, 23:54:38 »
Видел сегодня игру Войновой на первенстве подмосковья в Ступино.Слева играет даже слишком хорошо,что приводит к забеганиям под лево!!! Справо  очень часто смягчает удар, чем и пользовалась ее соперница. Будучи 2 сеянной в чевертьфинале уступила девочке на 2 года старше, которая гораздо меньше атаковала . Причина поражения- психологическая неустойчивость, вызванная давлением высокого рейтинга и "обязанности" выиграть. Это беда первых номеров, когда начинает давить "звездность"

Оффлайн Саню

• Постоялец
« Ответ #32 : 24 01 2008, 13:18:04 »
Если тренер правильно расставит акценты после поражений, то со "звездностью" справиться нетрудно. Подобные поражения тому способствуют. А играет девочка, действительно, хорошо. Тоже недавно видели ее в Ступино. Просто здорово играет на тренировке. На соревнованиях, конечно, так получается не всегда.  Но это нормальное явление.

Оффлайн garry

• Постоялец
  • Интернет - зло...
« Ответ #33 : 25 01 2008, 19:39:53 »
garry Удалось вам поиграть в Москве ?

К сожалению, нет. Хотя, если бы знать наперед, что получится на зимние каникулы в родной спорт-школе, плюнул бы на все и поехал бы.