Автор Тема: Руководителю РТТ  (Прочитано 8144 раз)

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
Руководителю РТТ
« : 08 01 2008, 19:41:07 »
Уважаемый, г-н Лазарев! Почти в самом конце 2007 года Вы были приглашены на НТВ+ теннис, где Вам задавались вопросы, а Вы пробовали на них ответить. Вы знаете, что меня удивило, что Вы совсеми проблемами соглашались и даже говорили о том, что надо исправлять недостатки. Однако, в итоге ничего не изменилось. Как был бардак в системе, так он и остался. Сплошь одни нарушения со стороны организаторов турниров. Вот пример: на турнире по 12-ти летним в декабре (!!!) в сетке играет девочка, 1995 года рождения. На другом турнире первый сеянный игрок дисквалифицирован, но  после звонка к Вам в контору (извините, но это офисом назвать нельзя) тут же из дисклификации фамилия изчезает. В ответе на один звонок Вы обещаете навести порядок на Первенсве Москвы, но на следующий день  списки игроков как не было так и нет, не говоря уже о расписаниях и судьях. Зачем давать обещания? не понятно.

Оффлайн Лиза

• Новостной Редактор
  • Маэстро
  • Смерть слишком близко, чтобы бояться жить...
Re: Руководителю РТТ
« Ответ #1 : 08 01 2008, 19:56:23 »
   Мари!Предлагаю Вам отправить Ваше сообщение на адрес электронной почты Вл.Ал.Лазарева- lva_rtt@orc.ru .Любопытно будет ли ответ   ;)  и какой???
Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...

Оффлайн forvard

• Пользователь
  • **
« Ответ #2 : 08 01 2008, 22:17:22 »
 Мари.
               Теоретически девочка 95 года в декабре 2007 г может играть в турнире 12-л 4-5 категорий.Вы не указали категорию.В 1,2,3 НЕЛЬЗЯ- в остальных можно-100%...

Оффлайн Игорь

• Постоялец
« Ответ #3 : 09 01 2008, 08:55:34 »
Абсолютно верно.
Согласно документам РТТ, на турнирах 4 категории и ниже с 5 ноября по 31 декабря возраст участников определяется в соответствии с Положением о турнире, утвержденном организаторами турнира.

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
« Ответ #4 : 07 07 2008, 15:03:49 »
Уважаемый г-н Лазарев! Попрошу ответить на мой вопрос - как будут начисляться классификационные очки игрокам, если за Июнь с середины месяца не прошли отчеты по турнирам? Во всяком случае в календаре нет итогов турниров начиная с с сериедины месяца.

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
« Ответ #5 : 07 07 2008, 15:32:07 »
Ответ: Добрый день!

4. Порядок составления Классификации.
4.1.  Классификация составляется по состоянию на 1-е число каждого месяца и
публикуется в Интернете на сайте www.tennis-russia.ru в первый понедельник
каждого месяца. Она называется действующей на 1-е число конкретного месяца.
Период ее действия - время от первого понедельника текущего месяца до выхода
следующей.

4.2.   В действующей Классификации отражаются результаты игроков РТТ,
показанные в международных турнирах, опубликованные в Интернете, и в
турнирах РТТ, отчеты о которых получены в НП РТТ до 28 числа предыдущего
месяца (в феврале - до 25).

4.3.  В действующей Классификации учитываются результаты, показанные игроком
в зачетных турнирах, определенных как зачетные за последние 52 недели.

С уважением,
Панарина Ирина
помощник генерального директора
НП "Российский теннисный тур"

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
« Ответ #6 : 07 07 2008, 17:58:27 »
если отчеты в РТТ не поступили, соответствено  и очки по ним начислятся  не
будут в классификации на июль

С уважением,

Татьяна Валькова,
Начальник отдела информации
НП "Российский теннисный тур"

Оффлайн engure

• Постоялец
« Ответ #7 : 07 07 2008, 18:43:06 »
По моему ,нормально,если организаторы турнира не высылают по нему отчеты,что может сделать РТТ ? Только лишить права организации турнира в следующий раз.Вы ,Мари,что предлагаете?

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
« Ответ #8 : 07 07 2008, 21:00:29 »
Простите, а зачем тогда нужно РТТ, чтобы только деньги собирать?
Я думаю так, если организаторы турнира на следующий день не отчитались за него, запретить им проводить турнир в будущем или оштрафовать (возможно другое наказание) директора турнира. Что самое смешное, так это то, что я как родитель  оплачиваю взнос годовой, далее за турнир, а получаю типа извините, но вины руководства РТТ нет. Это по вашему справедливо?

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #9 : 07 07 2008, 21:45:15 »
Вы,это серьезно ))) получить у организаторов документы,заверенные печатью и их подписью ?
Такие прецеденты были ? По сравнению с другими ,чудовищными нарушениями регламента и подтасовкой результатов- опоздание отчетов просто мелочь (((
Мы сейчас проводили турнир Крылья Советов-4 и одна мама как раз попросила сетку турнира заверенную печатями. Мы ей её дали. В этом нет сложности,подойти к директору турнира и что-бы он поставил печать. Правда есть такие организаторы турниров,что им всё сложно.
Насчёт отправления отчёта о турнире в РТТ,всё равно туда приходиться ездить лично. Хотя это вполне можно было бы сделать и по электронной почте. Я уже писал,что РТТ мог бы и обязать тех кто проводит турнир сделать сайт турнира.
Хотя для многих это сложно,если сейчас идёт турнир чемпионат Петербурга по взрослым,а сеток нигде нет.
Простую страничку в формате Эксель,по идее может сделать каждый старшеклассник.

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
  • "Умей идти по солнечной стороне жизни!"
« Ответ #10 : 07 07 2008, 22:11:08 »
Вы,это серьезно ))) получить у организаторов документы,заверенные печатью и их подписью ?
Такие прецеденты были ?
Прикол поняла...но не смотря на это-
могу сказать, что Федерация тенниса СПб – без проблем- подходите- все сетки вам выведут на печать- да еще и заверят Печатью!!!  И все очень доброжелательные! И все это - НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ!!! Приятно общаться с такими людьми!!
"Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком"  И.В.Гёте

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
« Ответ #11 : 31 10 2008, 22:19:27 »
Сегодня меня захлестнуло. Указанное ниже письмо отправила Лазареву и Тарпищеву на эл.адреса. Слабо вериться, но надеюсь, может прочтут.

Владимир Александрович!!!!

Прошу Вас разобраться в безобразном поведении сотрудника (назвалась Егоровой), которая отвечала по телефону 612-7392. Сегодня потратив большое количество времени, мне удалось дозвониться и как только я спросила каким запуском играет Пичхадзе, на меня был вылит целый ушат грязи, выразившийся в неуважении и надменности. Да моя дочь носит грузинскую фамилию, и что? Это повод для разжигания национальной войны?
Как можно так работать? Таким людям нельзя доверять общение с людьми, и никаких оправданий нет поступкам указанного сотрудника.
РТТ снова повысило цены , а уважения ни к родителям, ни к детьми не прибавилось. По таким ЕГОРОВЫМ (да простят меня однофамильцы) судят по всем остальным сотрудникам.
С уважением, Дворецкова М.А.

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
« Ответ #12 : 01 11 2008, 13:56:04 »

Это я получила сегодня на свою электронную почту.

Бабаеву А.Н.
Цыбиной Л.В.

Прошу разобраться  и сообщить по существу заявления

В. Лазарев

Оффлайн engure

• Постоялец
« Ответ #13 : 01 11 2008, 14:35:10 »
Только что вышла классификация РТТ на 1/11/08
В каждой возрастной категории у 200-300 игроков значится 0 очков !!!
Компьюторный сбой ! Уважаемые,а как в ноябре заявляться на турниры будем ?
Не забудьте взнос увеличить...

Оффлайн garry

• Постоялец
  • Интернет - зло...
« Ответ #14 : 01 11 2008, 17:25:17 »
Только что вышла классификация РТТ на 1/11/08
В каждой возрастной категории у 200-300 игроков значится 0 очков !!!
Компьюторный сбой ! Уважаемые,а как в ноябре заявляться на турниры будем ?
Не забудьте взнос увеличить...

Не нашел новой классификации на сайте теннис - раша. Пока доступны данные на 01.10.2008. Может не туда смотрю?
А че это вы здесь делаете, а?

Оффлайн engure

• Постоялец
« Ответ #15 : 12 10 2009, 22:35:40 »
Уважаемые руководители РТТ ,
с 12 октября проходит очередной турнир Синяя Птица.
Правомерно ли то,что у мальчиков до 12 лет первый круг одиночных матчей играется с супертайбрейком вместо нормального третьего сета ???
Это не соответствует Регламенту РТТ пункту 5.3.
Может быть организаторам не хватило денег ,чтобы снять достаточное количество кортов ? Тогда лучше просто собрать деньги и определить победителей турнира путем подбрасывания монетки.