Тема плавно "перешла" из "парной" в "предбанник".Типа "беседы или разговоры не о чем , после банного процесса".В связи с чем -тему срочно надо переименовать
, голосование проводится вениками
, дабы не потерять полотенце
...Беседу продолжить , а в разделе "Медицина" не забыть поднять вопрос :"О роли бани и т.п. для спортсмена"!
Прошу голосовать!Все готовы???
Уважаемая Лиза, давайте не будем торопиться, давйте дадим теме устояться, отстояться и выкри... выкристалли... . Ну, не могу я к вечеру такие сложные и умные слоава выговаа... писать печатными буквами.
Я, как недавний експерт, могу с уверенностью сказать, что любая тема на форуме, ежели она волнует наш маленький колевтив, начав за здравие, кончает... за упокой, то взлетает сивым соколом в поднебесье, к солнцу, то опускается рудознатцем в самые глухие забои человеческой души, где света Божьего уж и не видно.
Так что присоединяюсь к мнению ув. тов. Потапцева, оставьте хоть махонькую отдушинку, хоть малюсенький предбанничек.
Не губите.
Лиза,просьба от нашего маленького коллектива,-оставьте нам "предбанник"-ну где ещё пообщаться с родными душами!? За ваше Здоровье!!!.Prosit,как говорят буржуи!