Да,согласен тут методика поставлена так,чтоб не перенапрячь сразу ребенка,как физически-так и морально и самое основное,что я заметил это отношение тренера к подопечному-на ровне-полная демократия.И еще один момент,с переходом на полный корт и на более жесткие мячи,где то около месяца,наш никак немог привыкнуть,отскок уже другой,изменилась точка приема,следовательно-позднее раскрытие,ноги тоже не успевали,начала ломаться прежняя техника,мы думали все- катастрофа,я так вобще от возмущение незнал,что делать,думал какого черта весь этот подготовительный этап нужен,если заново надо все ставить,но спустя второй месяц,все наладилось,а главное удар стал более мощным и ноги заработали в два раза быстрее,и площадку начал чувствовать лучше-это все,что так визуально,а со слов тренера-техника улучшилась,что на форхенде,что на бекхенде(он у нас однорукий) ну это я почувствовал уже,он слева начал пробивать меня и с каждым разом все сильнее сильнее.Теперь в апреле нам предстоит переход на нормальные мячи-посмотрим как будет.
Да и еще,кто подскажет,где можно увидеть видио тренировок или матчей-10-11 летних,хочется сравнить уровень подготовки и техники,а то перелопатил поиски,кроме отдельных эпизодов ничего не нашел и те плохого качества и короткие.