Здравствуйте!!!
С огромным удовольствием посмотрел этот ролик и могу сказать следующее :
1.Хватка ракетки справа и слева очень хорошие и мне очень понравилось то, как она держит ракетку. но мне не понравилось, как она делает замах справа и куда она опускает ракетку, когда сделает замах. не понравилось то ,что очень сильно инерция удара уходит вверх ,она очень сильно выносит ракетку снижу вверх и при этом не достаточно ведет ракетку вперед .что касается удара слева то СУПЕР.МНЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ .отлично выносит руки вперед и доводит их до конца ,и самое хорошее что ни чего не делает лишнего при ударе слева!!!
2.Что касается стоики справа то она очень открытая и мне ни когда не нравилось и я не понимал ,когда в таком возрасте учат играть с открытой стойке ,удару с открытой стойке нужно учит в более позднем возрасте .а вот стойка слева супер как и весь удар ,хорошо играет с закрытой стоке и хорошо разворачивается. когда человек играет с открытой стойке то он плохо проходит в мяч и тем самым теряется скорость и сила удара.
3.что касается точки удара ,то, на сколько я вижу, то она бьет основную часть ударов высоко от земли, а иногда наоборот дает ему опуститься ,что не есть хорошо (но это совсем не много и в этом пока что большой беды нет).
4.девочка достаточно хорошо двигается и видит место куда мяч прилетит ,и само главное она правильно двигается по корту.
5.Тренер ей постоянно говорит при ударе справа, чтобы она следила за рукой и за ракеткой ,а основные его слова это точно он постоянно хвалит и подбадривает. это очень похвально ,для детей это важно когда их валят за проделанную работу и за то ,что они стараются !!!
Ну а общее мнение мое такое: девочка очень хорошо играет и достаточно талантливая ,я не знаю, сколько она занимается теннисом ,но для такого возраста она очень прилично играет и самое главное ,что техническая база у нее на очень высоком уровне ,конечно, есть маленькие недочеты ,но они очень маленькие !!!если оценивать ее по 5 бальной системе ,то удар справа 4+, удар слева 5,движение 5,и общая оценка 5!!!
Одним словом молодец девочка!!!