Может быть Вам проще будет понять меня , если я скажу , что лучше обмануться в человеке, чем не заслуженного его обидеть.
А еще лучше давать всему абсолютно правильну оценку, верно?
Но это невозможно. Мир не идеален.
Тот, кто оценивает кого-то отрицательно, не обязательно неправ. Просто у него такое мнение. Оно может быть эмоциональным.
И я знаю, что плюшевые мишки, которые нравятся абсолютно всем, не умеют делать настоящие дела. В частности, не умеют тренировать. Значит, о них будет разное мнение. И пусть оно будет.
Вот нас двое. Я и Вы. У меня своя правда, у Вас своя правда. И Вы никогда никого не убедите, что существует объективное мнение, абсолютная правда, и что она именно у Вас. Правда у каждого своя. Более того, каждый вправе считать, что ему его правда нравится больше. У кого-то она "положительная", у кого-то "отрицательная". Но своя. И этот форум дает возможность сформировать некоторый объем свободно предоставляемой информации для тех, кто сюда ходит - для теннисных родителей.
И давайте не будем переносить своё представление о том, чего нельзя делать, на рамки правил.
Вы - честный человек и настоящий мужик, Андрей, и я благодарен судьбе, что Вы участвуете в работе этого форума настолько продуктивно и с такой самоотдачей.
Но разве это значит, что другие тоже (как и Вы) считают, что лучше ничего не сказать, чем сказать плохо о человеке?
Многие люди так не считают. И почему бы им так не считать? Не все ведь принимают стандарты высокой морали. Такие стандарты следует применять только к себе, ничего не указывая другим.
Более того, люди таковы, что в разных своих состояниях они говорят разное об одном и том же. Мы эмоциональны. И мы очень любим себя. Кто-то признается в этом, кто-то нет, но это так. Более того, кто сказал, что эмоциональные порывы недопустимы? Недопустима брань, сквернословие, прямые оскорбления.
Вот это и надо убирать согласно правил форума из постов.
И еще - на мой взгляд, произошло внедрение одной темы (обсуждение принципов) в другую (отзывы). Это тоже надо исправить.
Удачи всем!