...Ужас-ужас!
Я представила всю эту картину...Честно говоря...не знаю как повела бы себя в данной ситуации, если бы в мою так пульнули... Вашей сдержанности поражаюсь и восхищаюсь...я бы наверное...страшно представить что могла бы сделать...меня понесло бы, хоть и не отличаюсь буйством...
Вот ЧТО, действительно, делать в такой ситуации? Как вести себя родителям? Ну ведь такое проявление агрессии, да еще с такими последствиями, нельзя оставлять безнаказанным!
А можно фамилию девочки, хотя бы в личку скинуть! 
а меня как раз почти "понесло"... дочке стало ее жалко и она просила меня не скандалить...
судья безапеляционно отказала в наказании, я так понимаю потому, что поведение той девочки не являлось для нее очевидным, хотя ясно, что просто так мяч после окончания пятого гейма не мог прилететь в соперника, тем более, что подача в след.гейме была как раз у той девочки... сегодня дочка играла пару и другой судья посоветовала ей беречь нос

... спрашиваю: откуда знает? отвечает: слухами земля полнится )))...
в соответствии с Регламентом : "Главный судья (его заместитель) может наказать игроков за неспортивное поведение в соответствии с Кодексом, но применить наказание он может только в очевидных ситуациях. "
8.2.3.2. Главный судья имеет право:
а) снять с соревнования отдельных участников, нарушивших правила соревнования, общепринятые нормы поведения и требования, предъявляемые к спортсменам;
Если происходит нарушение Кодекса, главный судья (его заместитель) должен выйти на корт как можно скорее после нарушения и кратко проинформировать игроков, что нарушение Кодекса зафиксировано. Решение главного судьи (его заместителя) является окончательным.
Первое предупреждение объявляется игроку за следующие нарушения, совершенные в первый раз:
- умышленное, небрежное швыряние мяча, ракетки или другого снаряжения, намеренное выбивание мяча за пределы корта,
удары по мячу, рискованные и опасные для людей или оборудования,
неспортивное поведение, неуважительное отношение к сопернику, зрителям
-
физическое оскорбление судьи, соперника, зрителя или другого лица;
-
Под физическим оскорблением понимается неразрешенное касание судьи, соперника, зрителя или другого лица.
2.5. В случае особо возмутительного поведения игрока (нецензурная брань,
грубое физическое оскорбление соперника, зрителей, официальных лиц и т.п.)
судья на вышке обязан немедленно зафиксировать это нарушение и объявить игроку поражение независимо от того, каким оно было по счету. Если судья на вышке не среагировал на это нарушение, то это должен сделать главный судья,
явившийся свидетелем проступка игрока.В случае, когда игрок получает 10 штрафных очков или набирает в сумме 10 или более штрафных очков по результатам игры в нескольких турнирах, игрок отстраняется от участия в последующих турнирах РТТ на определенный срок (см. п. 6.13. настоящего Регламента).В случае, когда игрок получает 10 штрафных очков или набирает в сумме 10 или более штрафных очков по результатам игры в нескольких турнирах, игрок отстраняется от участия в последующих турнирах РТТ на определенный срок (см. п. 6.13. настоящего Регламента).
п.6.13 Регламента:
"Игрок, набравший сумму в 10 штрафных очков и более, наказывается отстранением от участия в турнирах РТТ (дисквалификацией). Список таких игроков публикуется в действующей Классификации РТТ.
После окончания срока отстранения из суммы штрафных очков этого игрока вычитаются 10 очков.