Автор Тема: Сборные команды России до 12 лет  (Прочитано 3976 раз)

Оффлайн Лиза

• Новостной Редактор
  • Маэстро
  • Смерть слишком близко, чтобы бояться жить...
                            12-летние россиянки взяли европейскую «бронзу».

В столице Корсики Аяччо завершилось 2-е первенство Европы среди 12-летних теннисистов Tennis Europe Nations Challenge. Российская сборная, победительница прошлогоднего турнира, на этот раз заняла второе место в своей подгруппе, а в плей-офф в матче за «бронзу» переиграла команду Хорватии 2-1.
Поздравления с победой принимала сборная Украины, победившая в финале французских теннисисток.
  Напомним, что российские юноши ранее не смогли преодолеть барьер зонального турнира и в Аяччо не выступали.

Пресс-центр ФТР.
Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Re: Сборные команды России до 12 лет
« Ответ #1 : 13 08 2008, 12:55:16 »
А кто нибудь знает кто играл в составе нашей сборной?
И что-то украинки разыгрались...

Оффлайн Alex

• Постоялец
« Ответ #2 : 13 08 2008, 16:37:19 »
А кто нибудь знает кто играл в составе нашей сборной?
И что-то украинки разыгрались...

В Украине все в порядке, там детский спорт поддерживают!
И это очень заметно на юниорском теннисе!!!

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #3 : 13 08 2008, 16:59:52 »
Ещё и корреспондентов своих посылают и нанимают таких за немаленькие деньги.
Сейчас корреспонденты Сапронова работают в Китае на Олимпиаде,был корреспондент в Москве на 75-тысячнике и в Пензе на 50-нике. Хотя там украинских игроков почти не осталось. У нас помоему от сайта ФТР на Олимпиаде нет никого. Все фотографии,обсуждения матчей идут на частных сайтах и форумах.
А на недавнем чемпионате Европы по 16 летним юниорам,который проходил в Москве даже не смогли набрать статистов,для ведения статистики с кортов. Хотя система live score была установлена...украинскими специалистами.
Но это же деньги надо платить людям,обучать их. А кто это делать будет.
Если у нас чиновники от тенниса почти все пенсионного возраста и не хотят самосовершенствоваться...А деньги из казны поступают,но какже трудно их распределять.

Оффлайн ACE

• Гранд Ветеран
« Ответ #4 : 13 08 2008, 17:33:28 »
Сейчас корреспонденты Сапронова работают в Китае на Олимпиаде,был корреспондент в Москве на 75-тысячнике и в Пензе на 50-нике. Хотя там украинских игроков почти не осталось. У нас помоему от сайта ФТР на Олимпиаде нет никого. Все фотографии,обсуждения матчей идут на частных сайтах и форумах.

У нас даже первая ракетка России и реальный кандидат на медаль Николай Давыденко остался без тренера на Олимпиаде, так как Тарпищев не сделал Эдуарду Давыденко тренерскую аккредитацию. Вот что пишет сам Николай:

– Но что-то я не видел на трибунах вашего тренера и по совместительству брата Эдуарда.
– Потому что его здесь и нет. На Олимпиаду очень сложно получить аккредитацию, вот он и не приехал. Особенно после того, что произошло в Афинах.

– А что произошло?
– Обещали дать аккредитацию и не дали. В результате он всю ночь просидел в аккредитационном центре Олимпийской деревни.

– То есть обиду затаил?
– Я и сам после этого случая решил, что не буду больше играть на Олимпиаде. Но приходится. Потому что должен как спортсмен, профессиональный теннисист. И за страну я должен играть. При этом без разницы, есть обида или нет. А вот у брата, конечно… Хорошо, скажем так: я за него очень обижен.

Зато Тарпищев сам говорил, что собирался сделать тренерскую аккредитацию Лазареву. Видимо, сделал...

А на недавнем чемпионате Европы по 16 летним юниорам,который проходил в Москве даже не смогли набрать статистов,для ведения статистики с кортов. Хотя система live score была установлена...украинскими специалистами.
Но это же деньги надо платить людям,обучать их. А кто это делать будет.

Видимо статистами, по идее и за идею, должны были работать родители тех теннисистов, которые выступали на чемпионате Европы. Сказал же Лазарев - "Забота о детях - дело их родителей".
Living is easy with eyes closed
Misunderstanding all you see...

John Lennon - Strawberry Fields Forever

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #5 : 13 08 2008, 17:59:01 »
Давыденко проиграл. Видимо одна из причин,отсутствие его брата и тренера-Эдуарда.

Оффлайн Лиза

• Новостной Редактор
  • Маэстро
  • Смерть слишком близко, чтобы бояться жить...
« Ответ #6 : 28 07 2009, 17:44:22 »
27.07.2009 г.
                      12-летние россияне вышли финал командного чемпионата Европы.

Российские теннисисты в самой молодой возрастной категории 12 лет и моложе поборются за чемпионский титул в командном европейском первенстве Tennis Europe Nations Challenge by HEAD.
  Мальчики (Богдан Бобров, Андрей Рублев, Евгений Тюрнев, капитан – Максим Кашуба) соревновавшиеся в квалификационном турнире в голландском городе Харене, заняли второе место, пропустив вперед лишь сверстников из Испании и обеспечив себе место в финальной части чемпионата, которая пройдет в Италии в начале августа.
Россиянки Анастасия Рычагова, Анастасия Комардина и Дарья Касаткина под руководством капитана Михаила Файнгерша выиграли квалификационный турнир в болгарском Сливене и также сыграют в финале на Корсике.
 Финалы будут разыграны с 6 по 9 августа.

Пресс-служба ФТР.
Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...

Оффлайн Yar

• Гранд Ветеран
« Ответ #7 : 28 07 2009, 20:31:15 »
       Интересно - почему в сборную 12 лет и моложе взяли Дарью Касаткину вместо Кудерметовой? ???

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
  • chemo-olga@yandex.ru (почту читаю ежедневно)
« Ответ #8 : 29 07 2009, 18:47:28 »
Вроде, у Кудерметовой рука травмирована............
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #9 : 29 07 2009, 23:43:14 »
27.07.2009 г.
                      12-летние россияне вышли финал командного чемпионата Европы.

Российские теннисисты в самой молодой возрастной категории 12 лет и моложе поборются за чемпионский титул в командном европейском первенстве Tennis Europe Nations Challenge by HEAD.
  Мальчики (Богдан Бобров, Андрей Рублев, Евгений Тюрнев, капитан – Максим Кашуба) соревновавшиеся в квалификационном турнире в голландском городе Харене, заняли второе место, пропустив вперед лишь сверстников из Испании и обеспечив себе место в финальной части чемпионата, которая пройдет в Италии в начале августа.
Россиянки Анастасия Рычагова, Анастасия Комардина и Дарья Касаткина под руководством капитана Михаила Файнгерша выиграли квалификационный турнир в болгарском Сливене и также сыграют в финале на Корсике.
 Финалы будут разыграны с 6 по 9 августа.

Пресс-служба ФТР.
Рад за девочек!
Кому интересно, ссылка на страничку с результатами каждого дня игр...
http://www.tenniseurope.org/JuniorTennis/TennisEuropeNationsChallengebyHEAD09.aspx

Оффлайн marina777

• Постоялец
« Ответ #10 : 30 07 2009, 01:31:43 »
а мне интересно: почему в сборную России (по девочкам) попали только москвички??? ... по рейтингу Кудерметова ниже Ани Яковлевой (Петербург)... Яковлевы сейчас ТЕ играют, но, я думаю, что они бы не отказались от сборной...

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #11 : 30 07 2009, 01:52:35 »
а мне интересно: почему в сборную России (по девочкам) попали только москвички??? ... по рейтингу Кудерметова ниже Ани Яковлевой (Петербург)... Яковлевы сейчас ТЕ играют, но, я думаю, что они бы не отказались от сборной...
Что вы, ведь Даша Касаткина из Тольятти...
И в сборной она принимала участие в парных играх, видимо определяющим моментом для этого была победа (в паре с Анастасией Комардиной) на первенстве России...
« Последнее редактирование: 30 07 2009, 01:55:58 от Волжанин »

Оффлайн Alex

• Постоялец
« Ответ #12 : 30 07 2009, 14:38:58 »

Потому, что Кудерметова дважды обыгрывала Яковлеву .

Оффлайн Alexander77

• Когда хотят чего-либо - ищут возможности, не хотят - ищут причины.
  • Пользователь
  • **
TE Nationals Chalenge by HEAD under 12
« Ответ #13 : 10 08 2009, 05:35:24 »
Уважаемые участники форума хочу обратить Ваше внимание и одновременно поздравить наших девочек (сборная РФ до 12 лет) с заслуженными серебряными медалями на Командном Чемпионате Европы по Теннису. 1-е Место заняла сборная Украины. Состав сб. России: Анастасия Рычагова (Москва), Анастасия Комардина (Люберцы), Дарья Касаткина (Тольятти). Девочки - Вы Умнички.  ПОЗДРАВЛЯЮ !!!    C`mon

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
  • простите за пафосность и прямоту
Re: TE Nationals Chalenge by HEAD under 12
« Ответ #14 : 10 08 2009, 14:48:16 »
Alexander77 , давайте Ваш текст и фотографии , выложу это , в Новостях (заголовок)
И если ты готов к тому, что слово,
Твое, в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова –
Без прежних сил – возобновить свой труд...
Киплинг "Заповедь"