Решил создать отдельную тему в разделе свободного общения о теннисе, потому что Модераторы мое утреннее сообщение удалили, видимо, посчитав его неуместным в теме про развитие тенниса в России.
Дословно уже не воспроизведу текст, но приблизительно он был такой.
Просматривая форум обратил внимание на то, что рейтинг Andy в последнее время стал неуклонно снижаться. При этом сам Andy уже пару месяцев практически ничего не пишет, а если пишет, то совершенно безобидные с точки зрения возможного спора вещи. На мой взгляд, это очень странный процесс с точки зрения его смысла. Человек торчит в Испании со своими учениками, на форуме не отписывается, а рейтинг неожиданно стал сам по себе снижаться. Обычно снижение происходит во время жаркого спора, когда читатели таким образом выражают свое отношение к происходящему, а тут совершенно беспричинно.
Такое может быть в двух случаях:
1- какой-то крупный спец по теннису вдруг начал мониторить его старые посты и выбирать те, с какими не согласен, но, что странно, исключительно только такие;
2 - кто-то занялся тихой дискридетацией уважаемого московского тренера.
Я написал этот текст, чтобы обратить внимание форумчан и читателей на этот ньюанс форумной жизни, а также для того, чтобы может быть прочитать возможные комментарии, так как на протяжении нескольких лет практически ВСЕ без исключения форумчане отмечали высочайший профессионализм Andy, как тренера и педагога, что выражалось в том числе и плюсиках, которые он получал за свои посты.
Может пора изменить форму рейтинга, если этот инструмент, похоже, начинает использоваться для каких-то мутных целей.