Автор Тема: Рейтинг пользователя, он же ранее называвшийся "Карма"  (Прочитано 15188 раз)

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
  • простите за пафосность и прямоту
У зарегистрированных пользователей , есть возможность оценивать других участников .
Присваивать ему рейтинг.
Итак - Карма, это  Ваша оценка другого участника.
Даете ему плюс или минус. Чем больше плюсов - тем больше карма (выше рейтинг). Чем больше минусов - тем меньше.
« Последнее редактирование: 06 03 2010, 08:24:43 от Хаккер »
И если ты готов к тому, что слово,
Твое, в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова –
Без прежних сил – возобновить свой труд...
Киплинг "Заповедь"

Оффлайн mnv

• Лучше коряво выиграть , чем красиво проиграть... ********************** www.дистеннис.рф www.distennis.ru **********************
  • Блоггер 5
  • Маэстро
  • "...собака лает — караван идёт...."
    • Distennis
К сожалению, это "квинтэссенция" нашего времени , и не только в теннисе.

Девочки "становятся мальчиками" мужественными,выносливыми, не позволяя лишний раз слезу пустить. А мальчики ... А что мальчики? Когда я вижу "рыдающего" двухметрового детину, я вспоминаю, перефразируя -"...да не перевелись еще в АТР чудо-богатыри..." 

Взял в качестве цитаты собственный ответ, так как захотелось продолжить тему о квинтэссенциях нашего времени и не только в теннисе.

На форуме не первый год, пишу с лета прошлого года. Заметил такую закономерность. Как только все фруктово-кефирно - все счастливы на форуме, даже иногда "+" незримые герои поставят. Но как только завязывается спор, тут начинается.

Но вопрос больше не об этом. Я всегда презрительно относился и отношусь к шептунам за спиной, к праведникам,спрятавшихся в кустах. А точнее к незримым "героям" , которые ставят "-". Если ты не согласен с мнением, то выйди - покажись. Поставь в открытую, выскажи свое мнение или просто поставь "-1",как делают некоторые. Так будет чеснее.

Мне ,в принципе, по барабану все эти рейтинги. Но постоянно такое ощущение , что какой-то гаденыш в карман наср-л и с перепугу убежал. 
Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее. Льюис Кэрролл

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
Решил почитать раздел о популярности тенниса в России, но невольно обратил внимание на странную вещь, у Andy стал стремительно падать рейтинг. Человек практически не пишется на форуме уже пару месяцев поскольку торчит с детьми в Испании, а рейтинг падает так, как будто он все это время ведет жаркие и непримиримые  споры.
Интересно, с чем это связано? Кто-то из крупных российских спецов в теннисе придирчиво мониторит его старые посты или это как-то пересекается с его нынешней деятельностью? Уж больно похоже на целенаправленную работу по дискридетации.
Решил обратить внимание форумчан, потому что необычно это. Всегда и все отмечали профессионализм Andy и большй толк от его сообщений, а тут за короткий срок вываливается явное недовольство, проявляемое в несколько экзотической форме на фоне почти полного молчания Andy. 

Оффлайн дядя Женя

• Старожил
а кому он нужен это рейтинг,  появилась потребность , написал сообщение.

Оффлайн mnv

• Лучше коряво выиграть , чем красиво проиграть... ********************** www.дистеннис.рф www.distennis.ru **********************
  • Блоггер 5
  • Маэстро
  • "...собака лает — караван идёт...."
    • Distennis
а кому он нужен это рейтинг,  появилась потребность , написал сообщение.

Я на днях об этой проблеме писал. Дядя Женя с одной стороны прав, а с другой стороны нужна прозрачность, чтобы было видно ,кто что ставит.  А иначе этот рейтинг лишен всякого смысла.

Одно дело "пришел" человек поставил + или - и забыл. А с другой стороны , много "обиженных и оскорбленных" особенно со всякого рода школ и академии, которых здесь не очень здорово приняли. Они могут просто целенаправленно заходить на форум чтобы гадить.

Мое мнение ,таких надо вычислять и изолировать. Ione  я об этом писал, но он видно очень занят и не ответил. Может Админ обратит на данный вопрос внимание? Хотя сомневаюсь.
Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее. Льюис Кэрролл

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
Решил создать отдельную тему в разделе свободного общения о теннисе, потому что Модераторы мое утреннее сообщение удалили, видимо, посчитав его неуместным в теме про развитие тенниса в России.
Дословно уже не воспроизведу текст, но приблизительно он был такой.
Просматривая форум обратил внимание на то, что рейтинг Andy в последнее время стал неуклонно снижаться. При этом сам Andy уже пару месяцев практически ничего не пишет, а если пишет, то совершенно безобидные с точки зрения возможного спора вещи. На мой взгляд, это очень странный  процесс с точки зрения его смысла. Человек торчит в Испании со своими учениками, на форуме не отписывается, а рейтинг неожиданно стал сам по себе снижаться. Обычно снижение происходит во время жаркого спора, когда читатели таким образом выражают свое отношение к происходящему, а тут совершенно беспричинно.
Такое может быть в двух случаях:
1-  какой-то крупный спец по теннису вдруг начал мониторить его старые посты и выбирать те, с какими не согласен, но, что странно, исключительно только такие;
2 - кто-то занялся тихой дискридетацией уважаемого московского тренера.

Я написал этот текст, чтобы обратить внимание форумчан и  читателей на этот ньюанс форумной жизни, а также для того, чтобы может быть прочитать возможные комментарии, так как на протяжении нескольких лет практически ВСЕ без исключения форумчане отмечали высочайший профессионализм Andy, как тренера и педагога, что выражалось в том числе и плюсиках, которые он получал за свои посты.
Может пора изменить форму рейтинга, если этот инструмент, похоже, начинает использоваться для каких-то мутных целей.

Оффлайн Plamen

• Пользователь
  • **
Без Andy и вправду как-то пустовато стало на форуме. Всегда с интересом читал его посты. Andy - пора возвращаться.

Оффлайн alisa

• Новичок Плюс
  • *
Завтра прилетает

Оффлайн Лиза

• Новостной Редактор
  • Маэстро
  • Смерть слишком близко, чтобы бояться жить...
Решил создать отдельную тему в разделе свободного общения о теннисе, потому что Модераторы мое утреннее сообщение удалили, видимо, посчитав его неуместным в теме про развитие тенниса в России.

Вопрос Geo:
  Почему Вы считаете, что Ваше сообщение удалено? Вы можете просмотреть свои сообщения за сегодня в своём профиле и увидите, что оно целёхонько... :D
Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...