Господа! К огромному своему стыду, я до сих пор не знаю, как сделать заказ и расплатиться банковской картой. Может кто-то подскажет, как заказать этот мячик с сайта oncourtoffcourt.com. Есть ли доставка в Россию? Научите пожалуйста невежу.
Буду премного благодарен.
Как я поняла, на этом сайте нельзя сразу преобрести товар. В начале нужно написать письмо менеджеру (там есть мейл) , менеджер выяснит, есть ли товар в наличии , затем он спросит у Вас каким способом Вы хотите оплатить товар (перевод, наличный рассчет, карта) и только после этого, он вышлет на почтовый ящик форму, по которой вы оплатите товар.
С Россией я пробовала это делать, все как обычно, через...ж. Все вроде бы принимают, все подтверждают...а потом выясняется, или нет товара, или они не принимают оплату картой.
Иногда просили прислать фотокопию кредитной карты,ладно лицевой стороны, просили и копию с обратной стороны карты...на это я уже не соглашалась..... если бы это были серьезные фирмы с именем, они вроде как за репутацию волнуются, а ведь эта фирма, которая просит копию кредитной карты может быть и "однодневкой".
Все данные моей карты остануться в их базе данных

, а потом думай

...куда денежки девались

.