Очередной раз хочется выразить уважение к Модераторам и активным участникам этого форума, а именно , ПАПЕ50, григорию, Дергоусову, Т-ЯНЕ, Lise, потапцеву и конечно же Аndy. Из ваших постов сразу понятно, что вы очень многое пережили в мире под названием теннис. Перечитали очень много теннисной литературы и не только, общались со многими людьми из мира тенниса начиная родителей юных теннисистов и кончая тренерами, агентами , спонсорами и тд. Ув. Дергоусов перевел даже книги из немецкого языка. На любой вопрос начинающего теннисного родители любой из вас может дать ответ не хуже профессионалов. Как я уже заметил тут на форуме, я перечитал буквально все посты(24150), а некоторые даже по несколько раз и каждый раз я понимал, что эти люди разбираются на много лучше меня в теннисе, несмотря на то что я являюсь КМСом в этом виде спорта. Я так же писал, что я хочу приобщить со временем своего, совсем крохотного сына к этому спорту. И подумывал, что в начальной стадий я сам буду тренировать его (ставить технику, ОФП и тд) Но...этот форум реально раскрыл всю мою наивность, я думал....если сын будет обыгрывать меня в 11-12 лет, то это будет хорошим достижением, а о том что меня к тому времени уже 40 летнего мужика (с ярко выраженным «пивным животиком») можно будет обыграть и с неправильной техникой я как то не подумал.
И еще насколько я понял детишки у все выше перечисленных уважаемых мною людей не пробились в профессионалы . В чем причина? Имея такой багаж знаний, и насколько я мог понять не бедные люди, а не в ВТА и АТП не играют. Один ПАПА50 подробно рассказал о карьере своей дочери, а остальные только констатируют, что дочка серьезно занимается теннисом, а о результатах как то не торопятся делиться.
Если вам не трудно, поделитесь успехами ваших чад.