У меня осталось впечатление, что нас просто не приняли всерьез. За два часа с разминкой могут сыграть или заведомо очень неравные соперники или в категории до 10 лет, да и то не всегда. А тут категория до 14, надо уже предполагать, что игра затянется.А нас пригласили во вторник (это последний срок сыграть третий круг), хотя можно было сыграть с субботы по вторник.И время ограничили двумя часами. Моя первый сет просто прибивалась к чужому корту с его непривычным покрытием и маленькими забегами, к тому же была после школы с колес, а соперница размята на своем корте.Поэтому и проиграла первый сет со счетом 2-6, а потом поймала игру и пошел кураж и адреналин, ведь соперница действительно хорошо играет, но и моя вроде ничего....вот и случился счет5-6, но моя и тут не сдалась и сделала 6-6..Мы предложили соперникам поехать на корты в Жуковку, там было неограниченное время, но в это время на корте образовалось окно в полчаса и решили доиграть тай-брейк, но уже без судьи.....это и была моя главная ошибка...надо было, при первом же споре девочек не играть в благородство, а остановить матч и переносить его....а я этого не сделала, тем самым проявив слабость, которой и воспользовался тренер Михеевой, начав давить на моего ребенка. А очень жаль, если бы доиграли, было бы честно и не осталось бы осадка, а так ведь все равно она ведь у нас не выиграла!!!! Кстати, на следующий день по другой сетке играли полуфинал, и все было по тому же сценарию, 3-6, 6-6 и 7-3на тай брейке, а вот на третий сет мою не хватило, сказалась эмоциональная усталость после предыдущего матча с Михеевой....и в хорошей игре и борьбе матч моя проиграла....А мы с мамой соперницы спокойно пили кофе.В общей сложности матч длился 3 часа, но на девочек не давлела проблема, что им не хватит времени! В итоге еще через день мы играли за 3 место, опять на чужих кортах...и соперница была очень хорошая девочка, но на этот раз все прошло быстрее, 6-3 7-5.....Но опять маленькая неурядица...Приглашающие сказали, что корт бесплатно, а когда проиграли, корт оказался платным..Но да это уже детали...хотя судья посмеялся, сказав, что такое видит сплошь и рядом...Резюме....к кортам надо приспосабливаться по ходу игры, но мастерство при этом остается, хотя, конечно идеально, когда соперница перед игрой приглашает размяться вместе с ней, мы так и делаем, но...на нас смотрят с недоумением))))