Автор Тема: Замечания по организации турнира "Кубок Ш.Тарпищева 2009 "  (Прочитано 8477 раз)

Оффлайн Игорь К

• Новичок
  • *
К  сожалению, только  вчера  узнал  о  существовании  данного  форума  и  конкретно  этой   темы, в  которой  упоминается  имя  моего  сына - Каржавина  Вячеслава. По  обсуждаемой  ситуации  могу  сказать  только  то, что  я  на  самом  деле  обращался  к  организаторам  турнира  по  поводу  по  возможности  поставить  время  игры  моего  сына в  полуфинале  на  более  раннее  время.
В  итоге,  в  расписании с  проставленными  фамилиями (до  этого  лично  я  видел  только  расписание с двумя  полуфиналами, без  фамилий) наша  пара  стояла  вторым  запуском. Утром, после  того, как  стало  ясно, что  игрок  Смирнов считает, что  игра  должна  состояться  в  более  позднее  время, я  предупредил организаторов, что  могу  ждать, но  не  более 30  минут, т.к.  в  обед  мне  нужно  было  быть  в г. Екатеринбурге. Проведя в  теннисном  центре  ещё  40  минут,  я  вместе  с сыном  выехал  в г. Екатеринбург и  вернулся  в  Тюмень  уже  поздним  вечером. Мне  не  совсем  понятны  ремарки  некоторых участников  форума, о том, что  "надо  было  подождать",  "это  не  делает  чести" и т. п. Мы  не  убежали  из  зала  через 15 минут  с  радостными  криками, а  ждали, сможет  ли  разрешиться  ситуация  в  ближайшее  время, однако, по  моему  мнению, вопрос  уже  перерос  из  практической  плоскости (в  течении  какого  времени  игрок  Смирнов  сможет  добраться  до  теннисного  центра ) в  принципиальную  позу: почему  изменили  расписание?
На  самом  деле, просто  так  сложились  обстоятельства,  в итоге  пострадали  все, в  том  числе  и  мой  ребёнок, которому  пришлось  провести  около  10  часов  в  дороге, вместо  того, чтобы  готовиться  к   предстоящему финалу  (я  думаю, родители  меня  поймут,что  оставлять  сына одного  в  теннисном  центре было  бы  ещё  худшим  вариантом). Непосредственно  к  организаторам  соревнований, в  том  числе  лично  к  Виктору  Галактионову  у  меня  никаких  претензий  нет ( кстати, я  с  ним  познакомился  только  на  турнире, а  то  ведь  ещё  и  в   сговоре  обвинят...), более  того, турнир  понравился, особенно  чёткое  судейство. А  что  касается  рассуждений  о  том, что  Андрей (Смирнов) заслуживал  играть  в  финале, а  Слава (Каржавин) - нет, это  всё -разговоры  в  пользу  бедных. В  итоге Слава бесславно (простите  за   каламбур) проиграл  финал, а Андрей - матч  за  третье  место. 
В  любом  случае, желаю  семье  Смирновых  и теннисной  федерации Тюмени  встать  на  путь  примирения, иначе  пострадают  обе  стороны.

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
  • простите за пафосность и прямоту
Спасибо Игорю , за сообщения. Похоже Форум , действительно оправдывает свое название и становиться площадкой разрешения спорных ситуаций.
Мы спокойно и взвешенно можем обсудить позицию и родителей и устроителей соревнований и РТТ.
Услышать и узнать информацию из первых рук.
И если ты готов к тому, что слово,
Твое, в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова –
Без прежних сил – возобновить свой труд...
Киплинг "Заповедь"

Оффлайн Viktor

• Новичок
  • *
Спасибо Игорь,

Спасибо Андрей,