У меня не гнев-просто считаю,что должна восторжествовать справедливость.А справедливость,как я субьективно считаю,в том,что нет фактов-нет и процесса.
Ваше право считать,что была соблюдена объективность при подаче информации.
Я считаю,что вы как Модератор могли приложить все усилия для регистрации Смирнова на форуме и тогда бы он сам излагал свою версию.
Вы же излагая с чужих слов сразу же и ошибаться начали-пишете что Смирнова поставили первым запуском,на самом деле этот матч в в вывешанном варианте стоял вторым.Тут ошибка-может еще где есть-кто знает?
Все правильно,доказательств нет.То что у 2-х сторон напряженные отношения-ничего не говорит.С чего вы решили что меня кто-то "науськал".Уверяю вас это в принципе невозможно.
Вы меня не поняли.Представьте себе,что например я просто без доказательств сказал бы,что любой участник форума у меня что-то украл.Вы бы мне взяли и поверили?
Я не понимаю,почему нельзя верить организатору.Почему можно его обвинять без доказательств?Как я понял из вышеизложенного обвинение было опубликовано без выяснения точки зрения второй стороны.
Я попытался выяснить что там происходило.
1.Налицо неуважительное отношение друг к другу с обеих сторон-не так ли?
2.Было 2 варианта расписания(но одно было предварительное,которое не вывешивалось и тем,кто видел это рабочее расписание сообщалось,что оно не окончательное и будет таковым когда его вывесят на стенд).Мне точно удалось узнать,что несколько игроков таким образом передвинули.Но это же рабочий момент.Почему другие игроки владели информацией?Это тоже со слов-поэтому не может быть истиной.
Почему я все это пишу?Считаю что нужно очень хорошо подумать,прежде чем кого-либо в чем то обвинять.Я посчитал,что опубликовав претензии Смирнова вы присоединяетесь к ним,хоть и пишете о своем нейтралитете.Ведь в данном случае судья вынужден был оправдываться-на него лили грязь,как вы говорите, без доказательств.Все слова только...
Отвечаю Вам (как борец за справедливость - борцу за справедливость) по порядку Вашего сообщения.
Давайте начнем с начала.
У нас здесь не следственный комитет.Отпечатки пальцев , вещественные улики и заключение патологоанатома, я Вам- привести не могу, не должен и не буду.
Обратите внимание , как называется наш Форум .
Специально для Вас -
Российский детский теннис.
Проблемы и решенияЕсли бы он назывался -
Радостные новости в стиле пионерской зорьки , о розовощеких и жизнерадостных подростках, или
пошлость , с претензией на достоверность , то я бы не стал участвовать в жизни такого Форума..
Я здесь с 2006 года, именно потому, что сам столкнулся в свое время, с серостью и заскорузлостью детского спорта вообще и тенниса в частности. Формат и качество нашей жизни изменились, проблемы в детском спорте так же изменились, но самое интересное, что проблем стало больше , из-за того, что пущены на самотек , большого дела до решения и проблем , отечественным за это лицам , как не было , так и нет. Есть желание обеспечить собственную жизнь у соответствующих чиновников, есть неумение работать и не пущать, есть сопротивление модернизации (да пусть будет , как было).
Есть такая проблема . Родители наезжают на невиновных учредителей соревнований , есть учредители соревнований, которые проявляют хамские выпадки против родителей и детей. Конечно , не на каждых соревнованиях, но случается.
Вот эти примеры и звонки , я как Модератор , должен разбирать.
Я не судья. Я должен следить за направлением дискуссии , соблюдать правила подачи информации , следить за объективностью.
Если бы Вы обратились , ко мне с подобным заявлением ( И не имели возможности участвовать в жизни Форума), то (после небольшой , поверхностной проверки) опубликую Ваше письмо . Я знаком с обоими случаями, и если обратившийся врет , то он получит по заслугам, если устроитель соревнований виноват, то его за ушко и на солнышко. А другие родители, устроители соревнований , посмотрят на это и
сделают свои выводы(те, кто сам думать еще не разучился)! Как себя вести не надо.Или наоборот, как нужно вести, чтобы оппоненту не повадно было.
Но
абсолютно точно , я не должен и не могу никого регистрировать. Есть конечно любители-кукловоды , имеют на нашем Форуме не один ник, который им нужен для манипуляций и претворения , своих скрытых , им одним понятным, интригам.
Я изложил , то что знаю, чтобы подтвердить саму ситуацию, так как я ее понял.Ошибки здесь не фатальны. Как сейчас выясняется, расписание меняли 3 раза.
Все правильно,доказательств нет.
Как выше Вам писал, доказательств никаких не надо. Люди все думающие и понимающие. Но, в конкретном случае, Смирнов довел ситуацию , до логического завершения - имеет на руках документ от облспорткомитета, признание о нарушении. Но , по его словам, времени столько,убил...
Не надо меня уверять, то что возможно или не возможно. Теннисные родители просто Клондайк для разводок и манипуляций, и некоторые товарищи в совершенстве овладели, наукой "беседы" с теннисными родителями. Я сам был на Вашем месте, знаю. И это тоже тема для обсуждения, но в другом разделе.
Я не понимаю,почему нельзя верить организатору.Почему можно его обвинять без доказательств?Как я понял из вышеизложенного обвинение было опубликовано без выяснения точки зрения второй стороны.
Золотые слова!!
Организатору можно верить. Каждый имеет право представить свою версию и каждый представил.
прежде чем кого-либо в чем то обвинять
Непонятно , что Вы вкладываете в смысл слова -обвинять , но могу сказать, что никого не судили и даже не расстреливали.
Попытались просто разобраться. А без версий происходящего , это знаете, как то невозможно.
Пострадавших нет.
в выигрыше читатели нашего Форума, приобрели опыт:
1) Фиксировать сетки соревнований (фото)
2) Не соглашаться с ущемлением своих (ребенка) интересов
3) Уч. соревнований не смотря не на что, работать четко и добросовестно.
4) Есть уч. соревнований , которые добиваются хорошей работы- браво им, допустили нарушения- указать им на это. Потому что, только это в наших общих интересах.
Еще раз мы здесь не выносим обвинений , не создаем законов.
Мы делимся информацией, пытаемся найти решения , обсуждаем. Возможно , кому эти проблемы далеки, он и не хочет их обсуждать, но это значит, он адресом ошибся...
Прошу всех рассматривать Форум, прежде всего, под этим углом.