Стаховский женился. "Медовый месяц в конце года"
Его избранница — россиянка Анфиса Булгакова, которая сейчас живет в Лондоне и учится в бизнес-школ Осень — пора свадеб в украинском теннисе. Неделю назад под венец пошла Катерина Бондаренко, а на выходных женился Сергей Стаховский. Его избранница — россиянка Анфиса Булгакова, которая сейчас живет в Лондоне и учится в бизнес-школе.

"Был прекрасный праздник, нам очень понравилось. Единственное, что чуточку расстроило, по разным причинам не все гости смогли приехать, — признался нам вчера Стаховский. — Гуляли в "Интерконтинентале", было где-то 140 человек. Что дарили? Пока не знаем, не было еще времени смотреть подарки. Так же, как нет времени на медовый месяц. Его планировать будем по окончании теннисного сезона. Уже в понедельник я уезжаю в Москву тренироваться. Далее в планах, кроме "Кубка Кремля", турниры в Санкт-Петербурге, Базеле и Париже. А Анфиса улетает на учебу".
Катя Бондаренко вышла замуж Избранником Кати стал киевский бизнесмен Денис, с которым девушка познакомилась в прошлом году.
Фото jetsetter.ua
Одной завидной невестой в Украине стало меньше. Под венец пошла лучшая теннисистка страны Катерина Бондаренко — 25 лет, один выигранный одиночный трофей WTA, парная победа на US Open-2008, заработано около 2 млн долларов призовых. "Сначала мы венчались во Владимирском соборе, а потом гуляли свадьбу на крыше отеля, — призналась "Сегодня" Катя. — Мы хотели пожениться именно в Киеве. Из-за тенниса я редко бываю дома, поэтому не хотелось еще и свадьбу праздновать в другом месте".
"С Денисом мы познакомились в прошлом году, — говорит о своей "лав стори" Бондаренко. — Он сделал мне предложение в новогодние праздники, а через месяц мы определились с датой свадьбы — ровно год после нашего знакомства. Денису 28 лет, он родом из Кременчуга, работает в семейном бизнесе, занимается нефтепродуктами".
Теннисистка не называет фамилию мужа и обещает не путать болельщиков: "Пока фамилию менять не буду. И дальше собираюсь выступать, как Бондаренко. Не переживайте, теннис не брошу и о пополнении семьи пока речь не идет".
На свадьбе теннисистка была в платье, привезенном ею из Америки, а также в бриллиантовом колье — подарок мужа. Говорят, стоит 20 тысяч долларов. "Катя выглядела просто бесподобно. Очень веселая свадьба была, музыкальная. Подружка жениха Аня пару песен спела просто шикарно. Свидетельницей была известная теннисистка Оля Савчук, — говорит почетный президент теннисной федерации Украины Герман Беньяминов. — И традиции все соблюдались — каравай, фату снимали и платок одевали, туфлю воровали. А под конец я заказал песню "Кайфуем" и пригласил Катю на танец".
После свадьбы — пора разбирать подарки. По словам Бондаренко, дарили много и разного. В частности от родных молодожены получили "Мерседес" представительского класса, плазму и путевку в медовый месяц на Фиджи. "Давно мечтала поехать в такую экзотическую страну, — говорит Катерина. — После свадьбы будем жить в Киеве, у мужа здесь есть квартира".
По материалам "СЕГОДНЯ.ua",
спорт, автор - Любомир Луканюк