Автор Тема: Турниры ТЕ 12, 14, 16  (Прочитано 10803 раз)

Оффлайн СИА

• Новичок
  • *
Турниры ТЕ 12, 14, 16
« : 18 02 2008, 15:45:17 »
Добрый день!
Я первый раз на Вашем форуме.
Много интересного уже прочитал. Подскажите пожалуйста, как попасть на "ТЕ" мальчику 14 лет в категорию до 16. Что для этого необходимо, где зарегестрироваться, как это сделать и т.д. если можно по поподробней.
Заранее благодарю.
« Последнее редактирование: 18 02 2008, 18:53:04 от Dergousov »

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
  • простите за пафосность и прямоту
Турниры ТЕ 12, 14, 16
« Ответ #1 : 18 02 2008, 18:51:40 »
1) регистрируешься в РТТ (взнос и все такое)
2) Платишь 100 евро (3500руб) в год за участие в турнирах ТЕ за границей. В России этот взнос не нужен.
3) За 3 недели (минимум) подаешь заявку .
4) Заранее готовишь визы в страну куда нужно поехать.
Вот так вот на вскидку!

Попасть нужно по очкам в квал или в основу.
Выбирать соответсвенно турнир по своим силам .
В 14 или 15 лет играешь соревнования до 16 ,  ограничений нет.
« Последнее редактирование: 18 02 2008, 18:55:33 от Dergousov »
И если ты готов к тому, что слово,
Твое, в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова –
Без прежних сил – возобновить свой труд...
Киплинг "Заповедь"

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
Турниры ТЕ 12, 14, 16
« Ответ #2 : 18 02 2008, 21:05:37 »
Простите, то есть 100 Евро, чтобы играть муждународный турнир в России платить не надо?

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
  • простите за пафосность и прямоту
Турниры ТЕ 12, 14, 16
« Ответ #3 : 18 02 2008, 22:47:41 »
Да , 100 евро , Вы платите только если участвуете в турнирах ТЕ за границей. Так по крайней мере было в 2007 году.
И если ты готов к тому, что слово,
Твое, в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова –
Без прежних сил – возобновить свой труд...
Киплинг "Заповедь"

Оффлайн Vectra

• Пользователь
  • **
Турниры ТЕ 12, 14, 16
« Ответ #4 : 17 04 2008, 13:51:27 »
Доброго времени суток всем :)
 Собираемся летом с детьми съездить на пару туриров ТЕ12.Так как турниры у нас первые,то есть несколько вопросов к более опытным родителям:
1.На сайте турнира есть список официальных отелей.Обязательно ли жить именно в них  или можно найти что-то другое?
2.Питание - это организуют где-то в официальной гостинице(или около кортов) или все едят,где хотят?
3.Судейство.Я так поняла,что судят дети сами.На каком языке? На языке страны,в которой проводится турнир или на английском? Как решаются споры?
4.На сайе турнира написано, что надо взять с собой кроссовки для игры в зале - это какие?
 Ну и ,может,кто-то еще что-нибудь полезное посоветует,что может пригодиться :)
Заранее всем большое спасибо за ответы.

Оффлайн Т-Яна

• Эксперт
  • Гранд Ветеран
Турниры ТЕ 12, 14, 16
« Ответ #5 : 17 04 2008, 14:54:28 »
Мы на ТЕ не бывали, но про Европу могу сказать следующее.
1.Жить лучше в официальной гостинице. Это дешевле, ближе к кортам, если далеко, то будет трансфер,  если не будет инета, то где вы найдете рассписание игр? А в официальной гостинице будет вся информация.
2.Питание, в основном, организовывают на месте проведения турнира.
3.Официальный язык , на всех турнирах, АНГЛИЙСКИЙ. Поэтому, если ребенок , называющий себя теннисистом, не говорит по английски...это выглядит очень странно.
4. Нужны кроссовки которые не оставляют следов на харде, то есть с белой или светлой подошвой.

Всегда к Вашим услугам Т-Яна.
"Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Оффлайн Vectra

• Пользователь
  • **
Турниры ТЕ 12, 14, 16
« Ответ #6 : 17 04 2008, 15:02:42 »

3.Официальный язык , на всех турнирах, АНГЛИЙСКИЙ. Поэтому, если ребенок , называющий себя теннисистом, не говорит по английски...это выглядит очень странно.

Всегда к Вашим услугам Т-Яна.

Спаибо большое за ответ.
Дело в том,что наши дети себя пока никак особо не называют - 9 лет им :).И играть мы собираемся турнир ,где дети до 10-ти лет будут играть отдельно от 12-ти летних.Я-то своих без проблем научу 15-30-40 по -английски,просто сомневаюсь,что немецкие девочки там на каком-то языке ,кроме немецкого, разоваривают.Особенно,если что-то кроме счета сказать надо.По более старшим,понятно,что английский обязателен.Бум учить :)

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
  • «История одного ребенка. Теннисного»
Турниры ТЕ 12, 14, 16
« Ответ #7 : 17 04 2008, 15:12:41 »
Vectra.
О Судействе.
Судей на вышках нет. Обычно бродит один судья на пару-тройку кортов. Дети судят сами, т.е. каждый жухает на своей стороне. Надо уметь показывать след судье и не пускать при этом соперника на свою сторону, это запрещено правилами.
Если начинается скандал , то обиженная сторона , лучше родитель, бежит за судьей, который приходит, смотрит след и принимает решение.
Учтите , что умный соперник, пока вы бегаете, может стереть нужный след и показывать судье совсем другой.
« Последнее редактирование: 17 04 2008, 15:15:27 от ПАПА50 »
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Оффлайн chaika

• Постоялец
Турниры ТЕ 12, 14, 16
« Ответ #8 : 17 04 2008, 15:24:28 »
Vectra.
О Судействе.
Судей на вышках нет. Обычно бродит один судья на пару-тройку кортов. Дети судят сами, т.е. каждый жухает на своей стороне.
Интересная мысль, но не всегда совпадающая с реальностью. Наличие или отсутствие судей завсит от категории турнира ТЕ, и в основе судьи есть всегда. По крайней мере, мы так попадали, играя 12 и моложе. Может быть, по 10 летним другая история...

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
Турниры ТЕ 12, 14, 16
« Ответ #9 : 17 04 2008, 16:19:15 »
Vectra.
О Судействе.
Судей на вышках нет. Обычно бродит один судья на пару-тройку кортов. Дети судят сами, т.е. каждый жухает на своей стороне.
Интересная мысль, но не всегда совпадающая с реальностью. Наличие или отсутствие судей завсит от категории турнира ТЕ, и в основе судьи есть всегда. По крайней мере, мы так попадали, играя 12 и моложе. Может быть, по 10 летним другая история...
chaika, у меня эти славные воспоминания от ТЕ до 14, до 16 и ITF до 18, в Европе. До 12 не играли. Судьи только если первые категрии и дело ближе к финалу.
Первый вопрос при регистрации -"А судьи будут?".
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Оффлайн Vectra

• Пользователь
  • **
Турниры ТЕ 12, 14, 16
« Ответ #10 : 17 04 2008, 16:46:59 »
Vectra.
О Судействе.
Судей на вышках нет. Обычно бродит один судья на пару-тройку кортов. Дети судят сами, т.е. каждый жухает на своей стороне. Надо уметь показывать след судье и не пускать при этом соперника на свою сторону, это запрещено правилами.

А как можно не пустить соперника на свою сторону? Мы не так давно турниры играть начали и такого опыта у нас,ттт, не так уж и много.Просто представила себе такую ситуацию: Один ребенок говорит другому:"Не подходи,"а тот :"Моя твоя не понимать" и все равно идет.Что делать-то?Драться? :)

Учтите , что умный соперник, пока вы бегаете, может стереть нужный след и показывать судье совсем другой.

Есть у нас в Бельгии девочка,которая так делает :-[Только вот "умной" ее почему-то никто не называет.Обычно все плюются и другие слова используют.Мы последний раз сразу судью попросили.Мама той девочки страшно обиделась,кстати :D

И в такой ситуации что можно сделать? Допустим,я бегу за судьей, соперник в срочном порядке ищет другой след,находит и хочет стереть правильный.А моя дочь на все это смотрит,но сделать ничего не может,т.к. на сторону соперника заходить нельзя ???
« Последнее редактирование: 17 04 2008, 16:49:52 от Vectra »

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
Турниры ТЕ 12, 14, 16
« Ответ #11 : 17 04 2008, 16:56:36 »
Vectra.
О Судействе.

А как можно не пустить соперника на свою сторону? Мы не так давно турниры играть начали и такого опыта у нас,ттт, не так уж и много.Просто представила себе такую ситуацию: Один ребенок говорит другому:"Не подходи,"а тот :"Моя твоя не понимать" и все равно идет.Что делать-то?Драться? :)

Есть у нас в Бельгии девочка,которая так делает :-[Только вот "умной" ее почему-то никто не называет.Обычно все плюются и другие слова используют.Мы последний раз сразу судью попросили.Мама той девочки страшно обиделась,кстати :D

И в такой ситуации что можно сделать? Допустим,я бегу за судьей, соперник в срочном порядке ищет другой след,находит и хочет стереть правильный.А моя дочь на все это смотрит,но сделать ничего не может,т.к. на сторону соперника заходить нельзя ???
1. НЕ ПУСКАТЬ. Орать громко, чобы услышал судья, что это нарушение правил. Так закаляется характер и приобретается опыт.
"Нужные слова" дети быстро учат и используют.
2. Хорошо иметь под боком взрослого знакомого, который останется и при появлении судьи может потвердить Вашу правоту.
3. Про весь опыт , к сожалению, не расскажешь

Оффлайн Vectra

• Пользователь
  • **
Турниры ТЕ 12, 14, 16
« Ответ #12 : 17 04 2008, 16:57:19 »

Значит все-таки возможны и судьи.Посмотрим,как там будет. И все-таки,на каком языке надо считать?Не получится ли так,что раз турнир проходит в Германии(Италии...),то и считать надо будет по-немецки(итальянски)?
P.S.А разве у турниров ТЕ12 есть категории? Там же рейтинга нет,категорий ,вроде,тоже...
     Ответ на последний вопрос дан в теме "Как рассчитываются очки рейтинга ТЕ?"
« Последнее редактирование: 29 04 2008, 13:18:57 от Лиза »

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
Турниры ТЕ 12, 14, 16
« Ответ #13 : 17 04 2008, 17:03:34 »
О судействе.
На западе судей на вышках во время матча видел редко. На них экономят деньги, и это не скрывается.
Счет вести все-таки лучше на местном, это помогает и располагает судей.
Vectra, столько мелочей бывает на турнирах , все и не упомнишь.

Оффлайн Тихомир Плугаров

• Пользователь
  • **
Турниры ТЕ 12, 14, 16
« Ответ #14 : 18 04 2008, 00:04:32 »

О судействе.
На западе судей на вышках во время матча видел редко. На них экономят деньги, и это не скрывается.

Папа, Вы не прав, я думаю. Одна из вещей, каторую мы хотим научить наших детей - это принимать правильные решения. Судей нет потому, что каждый ребенок должен взять на себе ответственость за судейство на своем поле. Когда нет судьи на вышке, насколько я знаю ребенок имеет право заходит на поле противника и смотреть отметку мяча, и если нет согласия, состезатили вызывают судью  турнира   и он разбирается - какой мяч, с какова места летел, какой спин имел и т.д. и т.д. , и он решает проблему, только с состезателей. Родители здесь не причем.
         Дети должны знать - если они обманывают в матче- они обманывают сами себя в жизни что могут играть и победить в честной борьбе. А рейтинга точно нет до 12 лет - какие у нас цели - рейтинг в 12,  или научиться играть тенис  и рейтинг в 18 ?

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
Турниры ТЕ 12, 14, 16
« Ответ #15 : 18 04 2008, 00:17:29 »

О судействе.

Папа, Вы не прав, я думаю. Одна из вещей, каторую мы хотим научить наших детей - это принимать правильные решения. Судей нет потому, что каждый ребенок должен взять на себе ответственость за судейство на своем поле. Когда нет судьи на вышке, насколько я знаю ребенок имеет право заходит на поле противника и смотреть отметку мяча, и если нет согласия, состезатили вызывают судью  турнира   и он разбирается - какой мяч, с какова места летел, какой спин имел и т.д. и т.д. , и он решает проблему, только с состезателей. Родители здесь не причем.
         Дети должны знать - если они обманывают в матче- они обманывают сами себя в жизни что могут играть и победить в честной борьбе. А рейтинга точно нет до 12 лет - какие у нас цели - рейтинг в 12,  или научиться играть тенис  и рейтинг в 18 ?
Уважаемый Тихомир Плугаров, я пишу не о том, чему "мы хотим научить наших детей", мы многому чему хотим их научить, не всегда получается только, к сожалению. Я пишу о том, что наблюдал на десятках турнирах разного уровня и в разных странах, с участием детей и родителей Европы, Азиии, Америки и т.д.  Я пишу о той прозе жизни с которой придется столкнуться.
А соперницу можно на свою сторону не пускать после прихода судьи. Ни в коем случае.
P.S. А что дорого иметь судей на вышках, это я слышал не раз от организаторов турниров. За что купил, за то и продаю.
« Последнее редактирование: 18 04 2008, 00:20:38 от ПАПА50 »

Оффлайн Vectra

• Пользователь
  • **
Турниры ТЕ 12, 14, 16
« Ответ #16 : 18 04 2008, 00:22:14 »
Совсем вы меня запутали :) - соперницу вообще никогда нельзя пускать на свою сторону или только,когда судья пришел?

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
Турниры ТЕ 12, 14, 16
« Ответ #17 : 18 04 2008, 00:34:38 »
Совсем вы меня запутали :) - соперницу вообще никогда нельзя пускать на свою сторону или только,когда судья пришел?
Vectra, я не предлагаю делать из детей нехороших людей, лгунов и т.п..
По правилам имеете право не пускать. Если пришедший судья захочет узнать мнение соперницы, то это его право.
Учите детей быть готовым встретиться с любой публикой, и знайте , как реагировать на это.
Поверьте, что на Ваши слова "Что ты честная и благородная!", Ваш ребенок ответит Вам -"Но я же проиграла из-за этого!".

Оффлайн Vectra

• Пользователь
  • **
Турниры ТЕ 12, 14, 16
« Ответ #18 : 18 04 2008, 00:50:38 »
Да наши девчонки всех на свою сторону пустят,они ,если след нашли и поняли ,что ошиблись, то еще и извиняются :).Я их этому не учила,им самим так проще,что б все по-честному ;).Сейчас вот учимся играть дальше,даже если соперница жухает "не по-детски"(девочка нам та, бельгийская помогает в этом - что ни игра ,то скандал или спектакль).Пробуют бороться за свои очки,но если что,то не останавливаься и не реветь.

Оффлайн Тихомир Плугаров

• Пользователь
  • **
Турниры ТЕ 12, 14, 16
« Ответ #19 : 18 04 2008, 23:32:54 »
Пробуют бороться за свои очки,но если что,то не останавливаься и не реветь.
  Вот ето смысл - постоят, бороться за свои интересы.

Оффлайн Тихомир Плугаров

• Пользователь
  • **
Турниры ТЕ 12, 14, 16
« Ответ #20 : 27 04 2008, 15:58:03 »
Я хотела другое спросить- Вы, если не ошибаюсь, в Болгарии живете?  ... Если это так- можно еще и о турнирах ...пожалуйста! - в соответствующей теме!!!
         Lis, я  правда давно уже живу в Болгарии,  у моего сына двойное гражданстно и он участвует в первенстве Болгарии, но пока маленький /  через полгода будет  13 /, чтобы участвовать в международных турнирах. В Болгарии в этом году проводятся по 3 турнира ТЕ до 14, 16, 18 лет. Если кто-нибудь из форумчан собирается приехать в Болгарию и участвовать в турнирах,  помогу чем смогу, спрашивайте, так и  по любому другому вопросу / летний отдых, тренировки, теннисные лагеря и т.д /.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Турниры ТЕ 12, 14, 16
« Ответ #21 : 20 05 2008, 21:00:37 »
Со 2 июня в Балашихе должен состояться турнир по 12 летним. Я туда отправил обычную заявку по mail. Но в списках её не оказалось.
Может сейчас надо как-то по другому заявляться на турниры TE?

Оффлайн Сокол

• Новичок Плюс
  • *
Турниры ТЕ 12, 14, 16
« Ответ #22 : 21 05 2008, 14:58:09 »
Наверное стОит на следующий-второй после отправки письма день позвонить и убедиться, что оно дошло. Я так и делаю.

Оффлайн Олечка

• Новичок
  • *
Турниры ТЕ 12, 14, 16
« Ответ #23 : 13 10 2008, 01:12:52 »
Заявки на ТЕ доходят через раз. В конце лета наши заявки в Словакию на турнир до 12 потеряли. Мы сами связались с организаторами турнира и объяснили ситуацию. Нам ответили,что будут рады видеть на турнире.Благо,что у нас годовой литовский шенген.Мы сели на машину и через 840 км. были на месте. Взнос был 22 евро, всем детям подарили подарки. Атмосфера очень доброжелательная. Дочери 10 лет. Мы прошли один круг. Для нас это был третий турнир ТЕ. До этого была Литва.ТАК ВОТ !Все родители смотрят молча и НЕ ВМЕШИВАЮТСЯ! Даже если видят,что у соперника был аут.А твоя слепуха не заметила. Не то, что у нас Чуть "лица" друг-другу не бьют.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Турниры ТЕ 12, 14, 16
« Ответ #24 : 03 03 2009, 22:53:16 »
C 21 марта в Сергиев-Посаде должен стартовать турнир ТЕ12.
Кто нибудь знает когда на этом турнире последний день отказов?

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
  • chemo-olga@yandex.ru (почту читаю ежедневно)
Турниры ТЕ 12, 14, 16
« Ответ #25 : 03 03 2009, 23:36:54 »
Позвоните на турнир и узнайте 496-549-22-93  Новиков Валентин Михайлович......... Там лист олжидания огого какой.........
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Турниры ТЕ 12, 14, 16
« Ответ #26 : 04 03 2009, 12:52:06 »
Позвонить это понятно,заодно и карточку свободную попросить. А по правилам ТЕ есть такое понятие как последний день отказов? Как в ITF.
Кто нибудь знает? Или на форуме ни кто не играл  турниров ТЕ? :D
« Последнее редактирование: 04 03 2009, 13:00:04 от григорий »

Оффлайн Юра

• Постоялец
Турниры ТЕ 12, 14, 16
« Ответ #27 : 04 03 2009, 15:18:18 »
Зайдите на сайт tenniseurope.org в календаре до 12 лет открываете фактшифт и читаете последний день отказа 9 марта, по мед.справке можно вообще сняться когда угодно.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Турниры ТЕ 12, 14, 16
« Ответ #28 : 04 03 2009, 16:58:46 »
Спасибо! Есть надежда что кто-то ещё сниметься.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Re: Турниры ТЕ 12, 14, 16
« Ответ #29 : 26 05 2009, 13:01:21 »
Хотел спросить у форумчан. Что-бы участвовать к примеру в турнире ТЕ в Балашихе надо проплатить 4000 рублей в РТТ?
На сайте написано-

12 ноября 2008 г.

Внимание!

С 1 января 2009 года до 4000 рублей увеличивается размер членского взноса игрока за участие в международных турнирах TE и ITF.

Эта вынужденная мера объясняется инфляцией и увеличением стоимости аренды офисного помещения, компьютерной техники и программных услуг.

Международный отдел ФТР

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
« Ответ #30 : 26 05 2009, 13:13:43 »
НЕТ платить не надо, это только если играете не в России.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #31 : 26 05 2009, 14:52:23 »
А я в Балашиху заявиться забыл. В календаре РТТ вроде нет турнира. Или ещё можно заявиться?

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
« Ответ #32 : 26 05 2009, 15:40:33 »
По-моему в Балашихе уже есть списки игроков, поэтому уже поздно. Насколько я знаю по 12-ти летним очень много турниров в Москве и в Подмосковье и категория турниров высокая. Удачи, а на будущее отправляйте заявки заранее, а отказаться можно всегда (на международный турнир желательно за 2 недели направить отказ, а если по освобождению врача то это вобще не проблема).

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #33 : 26 05 2009, 17:08:57 »
А если подьехать туда в день регистрации квала? Есть шанс попасть?

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #34 : 26 05 2009, 17:40:44 »
Позвонил,сказали приезжайте в день регистрации квала. WC в квал. стоит 150 Евро, в основу уже нет. По мальчикам недобор в квал.
Вообще не жалко родителям покупать WC в основу,хотя этот рейтинг не международный.
И врятли удастца пройти несколько кругов.
А очки РТТ за квал дают?

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
« Ответ #35 : 26 05 2009, 20:53:31 »
За квал очки не дают.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #36 : 26 05 2009, 21:57:06 »
Если не дают,то можно не играть. Правда недавно моя прошла квал на турнире первой категории Красная Стрела,а где с него сетки можно увидеть? Может кто знает?

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
« Ответ #37 : 27 05 2009, 10:24:37 »
Чтобы не играть квал нужны очки. Лично мое мнение, квал играть - это проба сил и возможностей ребенка. Вознаграждение-попадание в основную сетку. Отрицательный результат-тоже результат. Планируем играть международник во всеволожске по 16-ти летним и тоже через квал.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #38 : 27 05 2009, 12:21:03 »
Да там наверное Тамара и так попадёт в основу.

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
« Ответ #39 : 27 05 2009, 13:59:40 »
Хотелось бы...

Оффлайн ROMA

• Пользователь
  • **
Турниры ТЕ 12, 14, 16
« Ответ #40 : 24 02 2010, 15:07:07 »
подскажите плиз где посмотреть рейтинг по детям Франции и международный и если можно по другим странам. спасибо

Оффлайн Alexander77

• Когда хотят чего-либо - ищут возможности, не хотят - ищут причины.
  • Пользователь
  • **
« Ответ #41 : 26 02 2010, 18:53:14 »
Сейчас проходит международный турнир во Франции, имеющий статус неофициального чемпионата мира до 12 лет:
TOURNOI INTERNATIONAL OPEN SUPER 12 AURAY.

После сегодняшнего дня результаты представителей нашей страны следующие:
В одиночной сетке у мальчиков удачно выступает Дмитрий Шаталин. Он пробился в 1/4 финала, переиграв в 3 круге Португальца Tiago CACAO 6-3 6-3.
Второй представитель России Тимур Игамбердыев, к сожалению, уступил Французу Julien TREMBLAIS 7-5 1-6 0-6.
В паре ребята дошли до полуфинала, где сыграют с Бельгийской парой.

Девочки (Александра Поспелова и Мелисса Ифиджен) тоже успешно идут по парной сетке, также дойдя до 1/2 финала, где их ждёт Испанская пара.
В одиночном же разряде сегодняшний день вряд ли можно назвать удачным. Александра проиграла Канадке Katarina KOPCALIC 6-7(5) 2-6, а Мелисса играла с Француженкой Lucie WARGNIER [WC] и уступила 6-1 4-6 6-7(3).

Пожелаем успеха нашим парам в дальнейших играх. Ну и конечно Диме Шаталину - победы в одиночке!

p.s. Напомню, что в прошлогодним победителем этого турнира является Богдан Бобров. У девочек - Канадка Франсуа Абанда выигравшая в финале у Анастасии Рычаговой. В паре Настя выиграла турнир вместе с Марией Марфутиной.

Оффлайн flying dutchman

• Старожил
« Ответ #42 : 26 02 2010, 21:51:09 »
подскажите плиз где посмотреть рейтинг по детям Франции и международный и если можно по другим странам. спасибо
европейский рейтинг http://tenniseurope.org/  выбрать junior tennis

Оффлайн Aviendha

• Авиенда
  • Пользователь
  • **
« Ответ #43 : 11 03 2010, 19:29:28 »
Уважаемые форумчане, подскажите, РТТ и ФТР совсем открестилось от ТЕшных турниров? Совсем недавно видела в Календаре РТТ ТЕ-турнир в Сергиевом Посаде по 12 и младше. Было написано подавать заявки через сайт tenniseurope.org (а раньше на международники подавались через Кристину Портнову). А потом этот турнир вообще из Календаря РТТ пропал и, кажется, не он один. 

Ещё вопрос, если кто знает. Как составляются списки? На примере того же Сергиева Посада - мы немного в недоумении. Сначала думали, всех иностранцев берут. Когда вышли списки, оказалось, только по два от страны. Но когда один из двух украинцев в основе отказался, думали, из квала третьего украинца в основу поставят, чтобы там снова двое было - ничего подобного, тот в квале так и остался, а в основу наши пошли. Я так понимаю, тем одному-двум игрокам-иностранцам, кто в основе, оплачивают гостиницу и питание? А если один из двоих вот так вот снялся, а третий из квала выйдет в основу - этому третьему оплатят или нет? А то мы собираемся в этом году попробоваться на ТЕ в "домашней зоне" (в России, Украине и Беларуси), хотим всё знать. ))))

Оффлайн engure

• Постоялец
« Ответ #44 : 11 03 2010, 19:41:07 »
Никакого квала в ТЕ до 12 больше НЕТ!!!
От страны в зарубежных турнирах только два представителя,поэтому если заявились Дубривный,Шаталин,Игамбердыев- то шансов попасть на турнир нет!Таким образом снята проблема кто живет бесплатно,а кто нет. Заявки только через интернет через сайт ТЕ.
У ТЕ принцип,что должны ,в основном в ТЕ до 12, играть у себя дома доморощенные игроки.
Хотите попадать на зарубежные ТЕ будьте в классификации РТТ не девятыми,а вторыми,хотя каличество зарубежных турниров на одного игрока тоже ограничено в новом положении ТЕ- не помню каким количеством.В ТЕ до 14 все будет в соответствии с классификацией ТЕ -хоть 10 человек от одной страны.